Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Естественным путём, после хорошего отдыха на море) Наверно таки влияет смена климата...или просто совпадение подмигиваю
естественным путем, но почти через год планирования, причем тогда когда уже перестала об этом думать улыбаюсь
естественным путём ,но не сразу 5 месяцев не получалось заб.
Кохалися-кохалися месяца 4 и докохалися ржу нимагу
...естественным путем после медового месяца в Египте йоу чет засмущалась я
А мы сразу после свадьбы.
Свадьба была в сентябре 2009
А забеременела в феврале 2010
как только запланировали и перестали предохраняться, так практически сразу и заБ подмигиваю
После лапары и моря через шесть месяцев,
до операции не могли заБ пять лет.
Естественным путем!
В первый раз перестала пить таблетки и сразу же забеременела. Беременность закончилась плохо ((( 2 года ждали (по советам врачей) и лечились а потом раза с 4-5 получилось! (Дни высчитывали нужные)
у меня муж по командировкам матается, забеременила почти через 2 года, когда решили, что пора
естественным путем, после 3 месяцев попыток
всё получилось в первом цикле, хотя почитав перед этим форум и истории девочек, которые очень долго не могут забеременеть думала, что мне тоже придется поработать над этим не один месяц, т.к. болячек за свою жизнь насобирала немало.
Оба раза я забеременела естественным путем..причем вторая беременность наступила когда мы предохранялись презервативом..но он решил порваться нифига себе улыбаюсь так у нас получилась вторая доча улыбаюсь
естественным путем после 3-х лет планирования, в период НОМЦ нифига себе когда не ждешь - все случается!
Естественным путем после без малого 2-х лет планирования ржу нимагу .
Естественным путем. 2-ой график БТ оказался счастливым: определила овуляцию и в бой!
ми три года планировали. сдавали анализы и муж, и я. нашли у нас уреаплазму и у меня поликистоз яичников. пролечились. и с лета 2010 начали снова активно планировать. месячные нерегулярные. старались восстановить цикл гомеопатией, ничего не помогло. потом мой гинеколог говорит давай пить регулон 3 месяца и добиватся эффекта отмены. месячные такие болючие и обильные с ним были нифига себе . потом на первом цикле отмены у нас все получилось. девочки надо верить в чудо и никогда не опускать руки!!! внимание
Элементарно просто, на 2 цикл после ОК.
Забеременела естественным путем после 2 лет планирования. Врачи говорили что только ЭКО. Вот и верь после этого врачам ты шо того???
Естественным путем, через полгода, как перестали предохраняться подмигиваю
После лапороскопии я тут не причем
естественным путем, с первого раза улыбаюсь
После отмены ок на третий цикл.
Естественным путём, в первом же цикле, в котором перестали предохраняться улыбаюсь
первая беременность - на 5ом цикле наступила, вторая после 4х лет планирования. естественным путем
После 1 ИИ.
Три раза выходило по одному и тому же сценарию: перестали предохранятся, затем в течении двух недель получалось забеременнеть. я тут не причем
перестала кормить грудью в феврале и в марте уже забеременела я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3