Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
была беременна 3 раза
все 3 раза после ИИ
2 аборта первых- неразвились Б
3-й раз получилась двойня

1-й раз был Икакломин и с 1-й попытки
2-й раз Гонал и с 1-й попытки (после полугода ИИ в естественном цикле)
3-й раз Гонал и с 1-й попытки через 3 мес после аборта
а мы вот сами. ООООчень неожиданноо. не планировалось))
Как только перестали планировать и загадывать сразу всё получилось....естественным путём очень счастлива
У нас оба раза всё естественным путём, 1 раз планировали, 2 неожиданность очень счастлива
Естественным путем.
ответила естественным, но как-то не мой ответ....

мы тогда не задумывались и не планировали, был сюрприз ржу нимагу
Естественным путем.
Я забеременела естественным путем, но планировали почти год
Оба раза естественным путем. Первая беременность спустя месяцев 8 "открытой жизни". Вторая - на третий месяц планирования.
Забеременела естественным путем. Планировали 9 месяцев - ничего не получалось, Думала, если год планирования результата не даст - пойдем на ИИ.
Самое смешное, что за месяц до начала беременности к моей сотруднице пришла знакомая беременная. Меня (зная мое пламенное желание иметь ребенка) сразу пригласили на чаек. Вобщем, заставила моя коллега допить из чашки беременной подруги (примета есть такая, чтобы забеременеть). И что вы думаете? Результат не заставил себя долго ждать. Вот и не верь после этого в приметы! подмигиваю
-естественным путем

Не планировали, просто перестали предохраняться и сразу получилось.
естественным путем и для нас это было очень неожиданно, мы ждали(около 1,5 лет), но не получалось, потом я решила, что все пора идти к доктору и принимать серьезные решения, даже уже успела сходить после М на осмотр, на УЗИ, сдать анализы, а следующие М. уже не пришли.
У нас тоже получилось естественным путем после 5 мес. планирования. За 2 месяца до беременности принимала витамин Е и фольку. Муж тоже фольку принимал.
Для планирующих - не совершайте авиаперелетов, конкретно сбивают цикл. У меня сбился цикл почти на месяц, а были как "часики".
Оба раза естественным путем.
Первый - после года планирования. (Закончилось абортом рыдаю )
Второй - не планировали, предохранялись улыбаюсь Нежданчиком

svetlyuchki писал(а):

Для планирующих - не совершайте авиаперелетов, конкретно сбивают цикл. У меня сбился цикл почти на месяц, а были как "часики".

Вот как раз вторая беременность через пару дней после перелета получилась (тремя самолетами за 1 день)
Естественным путем, с третьего раза, ПА были через 2-3 дня улыбаюсь
Естественным путем, через полтора года подмигиваю
естественным путём через приблизительно 7 лет, без всякого лечения.
естественным путем, через 3-4 месяца

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:15), всего редактировалось 1 раз
ЕП, спустя 2 года я тут не причем улыбаюсь
ЭКО, почти через 3 года. Второго планирую естественным путем))))
Естественным путем через 2 года активных попыток
естественным путем с первого раза......наверное сильно старались чет засмущалась я
оба раза естественным путем, ржу нимагу и главное что с первого раза чет засмущалась я
Естественным путем и с первого раза.
Год честно старались, потом ГСГ - непроходимость труб. Забеременела после лечения у травницы.
Вторая беременность - естественным путем ржу нимагу (пол года не предохранялись чет засмущалась я )
Я смогла забеременнеть только после лапары,а до пять лет пытались!!
естественным путем, после 6 лет планирования и лечения, через 10 месяцев после лапары, через 6 месяцев после гистеры, после 2 неудачных ИИ и главное в период полного расслабления и отдыха.
Часовой пояс: GMT + 3