Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
А мы планировали с октября 2008 года! Вот в феврале 2009 получилось! И так прикольно получилось, все эти 4 месяца высчитывала овуляцию, ноги задирала, активно занимались этим делом чуть ли не по пару раз в день...А в феврале думаю сделаем перерыв, че-то я не хочу в ноябре рожать(у меня в этом месяце Днюха), ну мы так че-то раз там покувыркались за весь месяц(зато точный день зачатия знаю), и то я сразу встала, пошла помылась, кароче ничего не предвещало...Вот что значит: "мы предпологаем, а Бог роспологает"!
Но я очень счаслива!!!
Мы начали планировать с сентября 2008(очень хотелось родить в мае-июне) улыбаюсь Каждый цикл покупала тесты на овуляцию Соло,они мне точно все показывали,но получилось только на третий цикл.Забеременела в ноябре.После ПА стояла березкой ,для верности.
Малыша мы ждали около 1,5 лет.За это время я обошла кучу светил в гинекологии( пользовалась служ. связями, сама врач.) Страшные диагнозы ставятся в 1 же посещение, основываясь на неск .анализах, в глаза не смотрят, тут же предлагают какой жуткий новомодный план лечения, естеств. самый дорогой. В итоге нашла прекрасного практикующего врача , полгода дюфастон , и, о чудо я беременна (ovulation.org.ua) Девочки, милые,не верьте высоким титулам. Доверяйте своей интуиции и обдумывайте каждый свой шаг. Желаю всем наискорейше счастливо забеременеть и родить здоровеньких деточек. Удачи все! от сердца и почек дарю вам розочку
Беременнела естественным путем.
Причем во второй раз высчитала безопасный день и вот...сразу забеременнела улыбаюсь
решили планировать с 20 февраля 2008, а в начале апреля 2008 уже забеременела, даже и не заметили как это всё быстро случилось очень счастлива
естественным путем, на втором цикле. на прмере подружек раскатала губу, что будем сексится без резинки чуть ли не пол года и ... вторые месячные уже не пришли
Хочу всем планирующим пожелать удачи и веры, просите и Бог даст Вам деток! Мы пытались заберемень где-то 5 месяцев, через 4 месяца я пошла просто сдать все анализы, все было хорошо, небольшая эрозия, назначили дюфастон 3 цикла и даже криодеструкцию. Я уже настроилась на все это... и в душе себя успокоила:" Детишек дает Всевышний!" И в первом цикле забеременела, Хвала Всевышнему! Надеюсь дальше все будет хорошо, иншаАЛЛА! Всем удачи и любви!!! ангел
Я с помощью ИИ с первого раза, было 2 вливания за день до О и в день О. Настраивалась тоже минимум на 3 попытки, а максимум - до результата.
1,5 года старались, я вылечила микоплазму, все остальное было в полной норме, в итоге проверили мужа, оказалось не очень, он попил 2 недели Трибестан и у нас получилось естесственным путём улыбаюсь Я счастлива! Спасибо, Господи!
с первой дочкой получилось с первого цикла, я тогда аж сама обалдела от такой быстроты нифига себе
над вторым ребенком мы старались почти 2 года
когда я не выдержала и решила идти к врачу лечиться - все получилось само собой, помощь так и не понадобилась улыбаюсь
У нас получилось естественным путем и с первого раза.
У нас получилось после лапары и лечения искусственным климаксом.
В общей сложности планировали 2 года и до этого не беременела ниразу.
Все получилось само собой подмигиваю )))))
Все получилось естественным путем, была уверенна, что сразу получиться(после первого непредохранненого ПА), но получилось все равно быстро, на 3 месяц активного планирования!!! очень счастлива
Я первый раз забеременела на 6 месяц после свадьбы! до этого мы предохранялись ППА. Детку хотела ещё до свадьбы, да и муж тоже! На момент зачатия мне было 25, я особо не заморачивалась, почему М. приходят вновь и вновь, думала, значит, в след. цикле получится, правда, не скрою, я расстраивалась, когда М. приходили.
При маленькой задержке покупала тест, но знаете, мне даже и в голову не приходило тогда измерять БТ, отслеживать овуляцию. Беременность наступила неожиданно для нас обоих, как раз приближался праздник 23 февраля, я жду, жду, в душе подозревая, что наверно это оно, тест уже не хотелось делать, чтобы не расстраиваться, муж так мне говорил, подожди, подожди! Ага, сейчас, не стала я его слушать, купила тест, проверила вечером, а там такие красивые 2 яркие-яркие полосочки!!!!!!!!
Стоит ли писать о нашей реакции на такое чудо? букетик
Все получилось естественным путем, именно в тот цикл, когда и не думали подмигиваю
случайно или на самом деле так, забеременела со второй попытки после трех месяцев приема ОК. ну а вообще, принимала их не специально
получилось самым что ни есть естественным путем)))) еще и предохранятся пытались.... подмигиваю
Получилось у нас естественным путем и с первого раза. Хотя не ожидала что получится, бегала как ненормальная экзамены здавала, стрессы, куча нервов, потом сильно заболела, температура высокая была, потом перелет, слезы, опять температура, короче бррр. И вот делаю тест, думаю а может все же получилось и ура 2 полосочки, правда вторая была еле видна, ну я потом еще кучу тестов делала, для большей уверенности.
Все получилось естественным путем, правда при планировании второй беременности принимала витамин Е и фолиевую кислоту-чтоб лучше усвоилось и прикрипилось улыбаюсь
Все 3 раза естественным путём в 1 же месяц забеременнела. Только 2 беременность оказалась замершей, а 3 наступила через 2 недели после неё. чет засмущалась я
естественным путем.... с помощью нашего сайта (вычислили дни овуляции и так и получилось)
ждали долго. но так получилось, что заБ естественным путем причем когда меньше всего ждали. когда нам сказали, что с полипами моими заБ практически нереально. в цикле перед лапарой и гистерой я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

lily27
молодец. что так правильно себя настраиваешь. у меня как минимум две подружки, которые заБ с маленькой маткой и успешно выносили. а диагноз бесплодие ставится только после большого периода безуспешных попыток и многих проверок. 2 месяца это не срок. так что все у тебя будет в порядке подмигиваю
Получилось естественным путем. За полгода до зачатия пролечились от хламидий. Тогда и стали пробовать.
Мы сами забеременнели, только правда обследовались и пили витамины.
пол года не получалось, а за месяц приёма обычных витаминов-фолийки и
витамина Е.(я ещё дюф пила, для фолликулов), а мужу ещё витамин С
по 500мг в день и через месяц всё ОК! мы сделали лялю чет засмущалась я
мы не обследовались, просто РЕШИЛИ, 2 месяца старались, на третий получилось улыбаюсь умммммм я помню эту ночь любви в Алуште ржу нимагу чет засмущалась я
естественным путем
все банально...подвела контрацепция)) о чем мы ни сколько не жалеем улыбаюсь
Естественным путем. Три года анализов,проверок, лечений - все никак, а тут раз -и получилось
Путем естественным, но с помощью этой самой темки. ржу нимагу

Мы пытались, но у меня нервяк на работе, срыв цыкла, поход к врачу, назначили кучу аццких лекарств, принимать не стала и я решила просто правильно поставить вопрос и набрала в гугле:
"Как вы забеременели?" попала на эту тему, ооочень позитивную, купила витамин Е по 400 мг, ела его с 1ого дня цикла. И в том же месяце была ошарашена двумя полосками ржу нимагу Надеюсь, что будет все в порядке, т.к. рожать в конце января)))
Получилось естественным путем.
Часовой пояс: GMT + 3