Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Я вижу, что я одна проголосовала "после ЭКО". Через 6,5 лет ожидания мы решились на ЭКО
Сегодня по ХГЧ я узнала, что беременна улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
мы после отмены фемостона. а еще мне делали массаж всего тела, а особенно живота. плнировали 1,5 года.
забеременела в первый же месяц после того как обвенчались и съездили в Дивеево в женский монастырь на чудотворный источник и к мощам Серафима Саровского.
Я вот точно не знаю забеременела ли я после стимуляции или естественним путём?Дело в том что мне гинеколог прописала для профилактики клофит стимулятор О хотя я не беременела всего 4 месяца и своя О у меня имелась пусть и плохая!И вот в этом месяце я забеременела не знаю помог ли стимулятор.Я просто пила таблетки с 5 по 9 день цикла больше ничего укол не делала вторую фазу никак не поддерживала.НТ ВАЖНО что мне помогло самое главное я забеременела! улыбаюсь
а у нас получилось естественным путем с первого разаулыбаюсь до этого я пила ОК и бросила их пить за 3 месяца, ддо запланированного для зачатияулыбаюсь
естественным путем с 1 попытки.
Естественным путем. Причем в "опасные" дни предохранялись (около 3-х мес) - муж еще не хотел, но этом месяце овулька подловила его. вот и результат ржу нимагу
Естественным путем через 3,5 года попыток.
Дали направление на проверку проходимости труб, фолликулогенез, очередная сдача крови на гормоны, СГ мужа плюс мерять БТ и все это в один месяц сразу после отпуска. Ну, я испугалась и решила заБ. ржу нимагу
Я тоже естественным путем и с первого раза.
ой,а я попала в 1 % ржу нимагу 2 раза забеременела после ИИ, и после стимуляции.первый раз только таблетками,второй- посложнее-уколами. Жалко ,что не двойней,а шанс был чет засмущалась я отметила после ИИ
Естественныйм путем. Решили, что нам нужен ребеночек и с первого раза получилось улыбаюсь . Я даже не ожидала.
[quote="Тая"]У кого нибудь получилось заБ при ППА?

Я так два раза забеременила...
А вот теперь , выйдя замуж ничего не получается....
Тая
Я забеременела при ППА.
У меня вторая беременность случайно. Упс! Но мы очень рады сюрпризу. Теперь главное выносить.
Операции, лечение.....С начала активного планирования после очередного основательного лечения на 3й цикл.
естественным путем!! подмигиваю
Оба раза естественным путем
Привет! Да, вот прочитала, ваши сообщения и сделала выводы: что как ни старайся, а раньше чем нужно, ничего не будет грущу . Человек хоть будет планировать, хоть не будет. Человек полагает, Бог располагает. Мы с мужем пока не хотели заводить ребенка, хотели пожить для себя, да и я на работу хотела пойти. А дудки! Нам хватило 1 раза. очень счастлива Как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Мы конечно очень рады, но как-то все очень неожиданно получилось и у меня сначала был шок.

Естественным путём. бееееее
Ах, да! За себя и не ответила. Мы естественным путём после 6 лет стараний!
Естественным путем со второго месяца
Естественным путем. Правда пришлось 3.5 года ждать, надеяться, верить, бегать по врачам, делать всевозможные анализы и обследования, потом бросать все это - отчаиваться, "забивать", злиться, жалеть себя, страдать и начинать все по новой...
Естественным,только ждали этого 2года.тоже бегали по врачам,сдавали анализы,но верили и овсем отвлеклись и были заняты проблемами отъезда в другую страну,все само собой олучилось ржу нимагу всему свое время!
А мы естественным путем и очень быстро! Как только перестали предохранятся так я через 2 недели узнала что беременна! очень счастлива

Естественным путем..но этот естественный путь длился9 месяцев... подмигиваю
Естественным путем ,через 7 месяцев , но когда мне врач сказал давай дальше долечивать эрозию и я тебя еще на 6 месяцев на ОК посажу , ну я подготовилась купила ОК и стала ждать М ,но они почему то так и не пришли ржу нимагу
я прям незнаю как ответить на этот вопрос, я испробовала все или почти все начиная от похода к врачам и заканчивая похода к бабушкам, но наверно я отвечу что естественным путем через 7 месяцев от начала планирования, так как никакого особого лечения мне не назначали.
Естественным путем, правда старались 5 мес. ржу нимагу
Естественным путем очень счастлива и причем при поликистозе и "детской" матке
1.5 года не наступала беременность...решила начать лечение сразу после свадьбы...и тут нифига себе беременна,через месяц после свадьбы узнала очень счастлива
Естественным путем, причем несколько неожиданно. Все было на уровне разговоров, что нужно начинать планировать, а малышка решила сама, что уже пора.
Часовой пояс: GMT + 3