Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
На третий месяц попыток получилось (решили не думать об этом и сделать перерыв). Поэтому для интереса за два дня до М сделала тест (по привычке) - и не поверила своим глазам нифига себе . Поэтому рады были безмерно ржу нимагу .
Естественным путём. Правда беременели около года. А первый раз (старшего) с первого раза. Может через большую разницу?
Забеременели после лапароскопии,спустя пол года,а так старались почти 3 года и ничего не выходило.Думаю это настоящее ЧУДО,что я забеременела! улыбаюсь
А мы заБ на 2 цикл после отмены ОК-Диане-35!!! А в первую Б с первого раза!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Моя врач и говорила, что беременеть результативней можно после отмены именно Диане, вот и результат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ребёначка заводить не собирались, женитса только собирались... а тут вот такое ЧУДО, подгоняет нас со свадьбой, намекает наверно что нечего тянуть улыбаюсь
Забеременела после гдето 7-8 месяцев планирования, не получалось и все тут, лекарств никаких не принимала. Уже решили с мужем сходить в мед.центр ( руки опустились я тут не причем ) И вдруг задержка... Сделала тест - первый ничего не показал, думаю а видимо перенервничала, но М все нет и нет, второй тест - беременна ( бледненькая такая полосочка), побежала в поликлиннику подтвердилось, радости то было ржу нимагу , муж меня до потолка подкидывал ржу нимагу
1.2 года мы планировали, выяснили по ходу, что оба здоровы, но у мужа не много СГ была не в норме- и то врач-уролог говорил,что это не страшно... улыбаюсь И вот- негаданно-нежданно- к нам пришёл Малыш... Я делала тест на 7-ой день задержки, к была уверенна,ч то перекупалась в море , простудилась и М просто ждут своего времени. я тут не причем Ан-нет, 7-ой день задержки и вторая полосочка. Был шок-настоящий. Муж безумно рад, не верил , всё рассматривал мой тестик.... ржу нимагу
забеременнела естественным путём, со второго месяца планирования.
После долгого и тщательного планирования чет засмущалась я ...у мужа была плохая СГ, но он не пил 3 месяца, я ему делала свежевыжатый апельсиново-грейтфруктовый сок.... и через месяц мы увидили заветные // чет засмущалась я
Всем привет, сегодня решилась зарегистрироваться.Забеременела с первого раза,причем врач после УЗИ сказала ,что беременность невозможна фолликулы не вызревают. Сказала ,что нам можно и не предохраняться. И вот в первый месяц не предохранялись и сразу забеременела. Но все это происходило 6 лет назад.А теперь пытаемся уже второй месяц и все никак....
естесственным путем с первой попытки.
Естественным путём)) в первый месяц планирования
В первый раз забеременнела естественным путем незапланированно, ошиблась в подсчетах чет засмущалась я . Второй раз думала , что тоже быстро заБ, однако нет- планировали год, за этот год обследовалась у нескольких врачей говорили , что у меня спайки ,трубы не проходимы это все говорилось по данным УЗИ я тут не причем , потом по знакомству попала к хорошему специалисту, она сказала ,что у меня банальное воспаление-гидросальпенгит, пролечив его я на следующий месяц и заБ улыбаюсь
я забеерменела неожиданно.
правда подруги советовали в позе наездници заниматься сексом...помогло...
Да но перед этим я лечила воспаление яичников,за 4 месяца до беременности,может и это помогло...
А мы сначало планировали, все делали по инструкции ржу нимагу , высчитывали овуляцию, БТ и т.д, через полгодика плюнули на все это и расслабились, решили просто получать удовольствие от жизни - и вот, результат живет в пузикеулыбаюсь. Главное - просто любить друг друга, а там все обязательно получиться!
У нас получился, так сказать, залет по желанию и по заявке. Не было чем предохраняться (поленились купить презервативы), а в самый пиковый день пришло такое же кипящее желание - решили, что если кто-то получится -то так и надо уже улыбаюсь Вот и получилось наше сокровище это любовь
Цитата:

плюнули на все это и расслабились, решили просто получать удовольствие от жизни

Полностью с этим согласна!!!!!!!! Хоть мы и не так долго планировали. На протяжении двух циклов делала тесты на овуляцию, поджидали момент. И на животе лежала подмигиваю В итоге муж насмотревшись на мои слезы после двух неудавшихся попыток, был против всех этих "достижений человечества" и мы решили просто любить друг друга чет засмущалась я Результат не заставил себя ждать............
а я вот два раза беременила..и оба раза спосоы были немного разные улыбаюсь
А я первый раз забеременела случайно после ППА, а второй - естественным путем с первой попытки.
Забеременели естественным путём. у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили, что пора нам уже иметь детку. и сразу, с первого раза забеременели
Сами забеременили естественным путём
есстественным путем, на 2 цикле планирования, в первый цикл просто пропустили овуляцию, т.к. решили что пораулыбаюсь в самом конце циклаулыбаюсь
забеременили естественным путём на 6-ом цикле планирования.
У меня получилось с 3 стимуляции...
Естественным путем.
Сначала год не предохранялись потом полгода высчитавала дни насиловала любимого результатов небыло никаких.
В июне пленула на все начали серьезно заниматься подготовкой к свадьбе и вот результат я беременна (ovulation.org.ua)
После 3 стимуляции с допомогой ИИ улыбаюсь
А мы в первый раз старались где-то больше полугода - ничего не получалось. Переживали оба и каждый втайне пенял на себя. А потом - получилось. Теперь нашему чуду восьмой год.
А второй раз я, подозревая, что женское здоровье мое - так себе, и не думала, что что-нибудь получится. Просто перестали предохраняться, а месяца через четыре - результат. Теперь осталось доносить, родить и дисплазию все-таки вылечить... А заодно и фибромиому, которая уже во время беременности вылезла.
Очень надеюсь, что на детеныше мамины проблемы никак не скажутся.
естественным путем. и первый раз и второй раз.
первый был неудачный: на 7-8 неделях была ЗБ. был, конечно, шок. очень боялась, плакала, но почистили...
районный гинеколог сказала что надо подождать 5-6 месячных и опять. ну я подождала.. а когда к ней пришла, она сказала, что это слишком мало и надо было ждать год я тут не причем вот как их понять.
ну вообщем теперь вот в ожидании (ТТТ). очень волнуюсь и всего боюсь ржу нимагу
естествинным путем!Старались тогда долго почти год я тут не причем просто недумала тогда об О помню как рыдала когда М приходили грущу в трамвае ехала с учебы и видела как гуляют с детками и плакала чет засмущалась я а потом просто успокоилась устала видимо рыдать и сразу масик получился ураааааааа так что надо просто незацикливатья!!!!Мы сейчас 2-го планируем и незацикливаться немогу ржу нимагу вся в ожидании вопросик однако вопросик однако рыдать небуду если М наступят. как то проще отношусь и спокойнее подмигиваю
Я свою первую беременела легко. Как только подали заявление с мужем в загс, я ему сказала - а теперь делаем ребенка....на второй раз получилось. При чем в те годы (9 лет назад) ни о каких овуляциях, "березках", опасных и безопасных днях, не говоря уже о БТ даже не знала...просто "делали" каждый день почти. Второй раз полгода делали....анэмбриония. Вот снова планирую....

добавлено спустя 23 секунды:

Я свою первую беременела легко. Как только подали заявление с мужем в загс, я ему сказала - а теперь делаем ребенка....на второй раз получилось. При чем в те годы (9 лет назад) ни о каких овуляциях, "березках", опасных и безопасных днях, не говоря уже о БТ даже не знала...просто "делали" каждый день почти. Второй раз полгода делали....анэмбриония. Вот снова планирую....

добавлено спустя 25 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Зависла)))
Часовой пояс: GMT + 3