Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
И мы естественным путем!!! Жили до свадьбы год в гражданском браке и ничего...и вы не поверите, но мы забеременели в первую брачную ночь. Многие даже не верят...в такое стечение обстоятельств.
Последняя стимуляция была в июле, а забеременели в январе - не знаю можно ли это считать как "поле стимуляции" но точечку поставила втом окошечке.
Мы зародились естесственным путём с практически первой попытки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
С 5-й стимуляции+ ИИ
Естественным путем,для нас был сюрприз улыбаюсь
Первый раз естественным путем после почти года открытой жизни с мужем, второй раз тоже естесственным - безопасный день был улыбаюсь -
попались.
У нас получилось на 11 месяц, до этого приходящие М вызывали приступы отчаяния, но Слава Богу, Боженька услышал наши молитвы. Теперь тщательно готовимся к родам...
Естественным путем, после первой попытки, а второй раз тоже естественным, в первом цикле после отмены предохранения (ОК)
Первый раз естественным путем, муж перемудрил, он у нас тогда за тракторвку БТ отвечал ржу нимагу , а вот сейчас после Логеста на второй цикл, пила для предохранения.

У нас к сожалению не получилось естественным путем забеременнить, но благодаря такой процедуре как ЭКО и тем врачам, что нам помогали, нам удалось это сделать. Итог, маточная одноплодная беременность, чему и безумно рады.
привет все, кто неможет забеременеть/, но очень хочет/,в прошлом году/, летом/,была тема/, там рассказывалось, что нужно делать на /Ивана Купалы/,чтоб забаременеть и всякое другое я сделала все что там было описано И О ЧУДО/!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ/!!!! /Сейчас нашей доченьке 2 месяца/, так что не расстраивайтесь\, а действуйте! /До этого у меня было два самопроизвольных аборта и 1 зам. берем. грущу \, причем буременности наступали только раз в год. ДЕРЗАЙТЕ!
Я забеременела в первом цикле как только перестали предохранятся. даже удивилась немного. так как была уверена, что это очень сложно.
После двух лет отчаянных попыток, пропила один курс дюфастона и УРА! забеременнела.
И мы забеременели с первой же попытки естественным путем. Прямо папа снайпер ржу нимагу

естественным путем...со второй попытки чет засмущалась я
Естественным путем с первого раза ржу нимагу
Естественным путем после 3х лет стараний чет засмущалась я
Естественным путем с первой попытки!!!
А мы планировали!!! Лечились от гормонального сбоя - повышенный пролактин, поэтому пила Бромкрептин... на нем и забеременели (втайне от врача, после трех месяцев старания чет засмущалась я ) улыбаюсь ...

И проколола себе алоэ!!! Помогает убрать спайки и при данной проблеме очень эффективно (Посоветовала тетя, которая таким же способом и попала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Так что не знаю к чему склоняюсь больше... чет засмущалась я

Отредактировано модератором Yuka
Olay-lay писал(а):

А мы планировали!!! Лечились от гормонального сбоя - повышенный пролактин, поэтому пила Бромкрептин... на нем и забеременели (втайне от врача, после трех месяцев старания чет засмущалась я ) улыбаюсь ...

Та же самая проблема и спайки тоже. Я прошла курс грязелечения и Достинекс пила до июня где-то.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват писал(а):

ростите большими и здоровенькими букетик

Спасибки!
А мы старались почти год. Потом получилось, когда уже и не ожидали, правда обошлись без стимуляции.
Отредактировано модератором Yuka
мы заберемнели естественным путем очень счастлива естественней некуда, поскольку не планировали ))) т.е. хотели ребенка, но у меня был поликистоз и думали о стимуляции на осень, даже не рассчитывали естественно
Естественным путем все получилось через 6 месяцев стараний. Причем 6-ой цикл был единственным, когда не зацикливалась. Просто были другие проблемы. Вот тогда и получилось. Правильно говорят, надо обязательно расциклиться! улыбаюсь
А я вот была , как говорят "зациклена" и все получилось по плану, даже при "зацикливании". Но все равно , это тако чудо!
Yama
поздравляю! у каждого - свой способ, это уж точно! Но согласитесь - ЧУДО по плану не бывает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вообще - я считаю, что дети сами решают, когда к нам прийти...
у меня была запланирована свадьба на июнь (заявление, машины, куплено платье) и тут весной я увидела 2 полоски Началось то САМОЕ-САМОЕ!
А у нас получилось, когда совсем этого не ждали.... год планирования и ожиданий... и когда я уже записалась на прием к врачу в "надию" за 4 дня до этого я сделала тест и не могла поверить своим глазам... улыбаюсь
Первый раз 17 лет назад - совершенно случайно.
Второй после всевозможных лечений с лапроскопией и фолликулометрией на финише!
А мы ребеночка хотели, но на словах обычно, до дела это не доходило. И вот однажды вечером, делать было нечего чет засмущалась я ))..Так один, другой раз. И что самое интересное все это дело пришлось на дни овуляции. До М еще 2 дня, но не сдержалась сделала сегодня тест- и какая радость -2полосочки! улыбаюсь Так что с первого разочка случилось!
У нас малыш поселился естественным путём! Как только его мама и папа постоянно стали жить вместе.
У нас получилось естественным путем на 2-ой мес. попыток (в первый старались сознательно, а во второй получилось случайно - собирались лечиться от У, а потом опять стараться)
Часовой пояс: GMT + 3