Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Мы тоже естественным путем улыбаюсь Муж очень-очень хотел ребеночка, а мне еще не до него было. А вот как только я настроилась, что и Я хочу ребенка - сразу все получилось! Особо мы и до этого не предохранялись, и особо не старались, когда решили обоюдно - пора улыбаюсь Получился подарочек к Новому году очень счастлива
мы тоже естественным путем на 2-ой месяц стараний)) чет засмущалась я
мы тоже естественным путем!!..с третьего разаулыбаюсь)(цикла)...но точнее наверное будет сказать со второго...,т.к в первый я вообще не знала в какой день лучше и начали мы все поздноулыбаюсь))..

короче, наверное проще будет ответить,на 2-ой месяц старанийулыбаюсь)...хотя в общем то и не стрались...,просто праздники (новогодние) отметили хорошо!
Забеременела совершенно случайно очень счастлива Пока мы с мужем друг к другу присматривались... В первю же неделю совместной жизни ржу нимагу
Сибирались предохранятся, но было уже поздно ржу нимагу
У нас получилось в третью стимуляцию.
А у нас получилось после операции у мужа - варикоцеле. Улучшилась спермограмма через 1,5 мес. после операции и получилось ржу нимагу , а до этого не могли 1,5 года грущу !
Я выбрала вариант - другое лечение.

Мы больше года практически не предохранялись, но Б не было.Но у меня с моими поликистозными яичниками О бывала очень редко. При этом было несколько курсов лечения - противовоспалительный, потом лечили уреаплазму.
В конце прошлого года начала пить гомеопатические препараты и О восстановилась. Во втором цикле я заБ естественным путем. улыбаюсь
Сейчас 9-я неделя. Линеечку не успела еще сделать. улыбаюсь

А вот, уже сделала линеечку. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Rosichka (04.04.2008 12:01), всего редактировалось 1 раз
Забеременела самым что ни на есть естественным путем + большое желание иметь ребеночка.
Перестали предохраняться, положились на матушку Природу и на Бога. Результат на лицо очень счастлива , вернее на животик.
Я забеременела с помощью стимуляции и ИИ.
Забеременела естественныем путем, даже не надеялась,что все получится с первого раза.
Как оказалось - моя мама в этот месяц услиленно ходила в церковь и просила для меня ребеночка улыбаюсь Вот так улыбаюсь
А мы планировали, подгадывали сроки и ничего, а потом, меряя БТ, я думала что цикл ановуляторный т.к. был уже 29 ДЦ, а О все не было, ну мы и расслабились и получилось что занимались для удовольствия и вот результат!!!
Думаю мозги расслабились и перестали зацикливатся и природа свое взяла! ураааааааа
У нас естественным, хотя за месяц перед Б, лечила кисту, но все равно не вылечила, а вот М так и не пришли, и тесты заполосатились.
У нас естественным путем получилось чудом! По оценкам врача и ощущениям в этом цикле такого произойти не могло. Все случилось спонтанно, в позе, в которой, судя по многочисленным обсуждениям, зачать крайне трудно, без всяких березок и прочих причуд. Планировали долго. Верьте в чудеса! Они бывают! очень счастлива Киндеры любят быть сюрпризами! ржу нимагу
Забеременела естественныем путем, сначала увеличился цикл на 5-7 дней, а потом через 2 месяца после увеличения цикла Б.... ржу нимагу
У нас тоже естественным путём получилось! Старались пол-года. После пяти месяцев стараний, я немного расстроилась и решила зарегистрироваться на сайте Овуляшки улыбаюсь Почерпнув отсюда много полезной для себя информации, мы с мужем сделали выводы, бросили курить, стали есть каждый день грейпфруты, я стала вышивать улыбаюсь Незнаю, что именно помогло, но через месяц мы узнали, что ждём малипусечку очень счастлива
Первый раз естественным путем, но через месяца два. А второй раз тоже естественным путем, но с первого раза.
И у нас естественным, хотя , признаться, я на ЭКО собиралась, потому что ничего не получалось на протяжении долгого периода времени, и тут действительно произошло чудо!! очень счастлива
Я заБ.после первой стимуляции.
И мы естественным... подмигиваю
lola_лейла писал(а):

Я естественным путем, но досе не могу понять как это произошло, точнее когда... чет засмущалась я улыбаюсь

Мы тож ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мы естественным путём. Но мы знаем, когда это произошло очень счастлива
И мы естественным путям,я правда до этого 2 года не могла забеременеть,лечила воспаление,кисту,залечили так,что и сами не знали причину,говорили,что нет овуляции,а потом я пошла к другому врачу,он посмотрел меня на УЗИ и сказал,что у меня загиб матки назад и есть спайки на левой трубе.Он мне прямо на месте и на место все поставил и спайки убрал,а через 5 мес.я забеременнела очень счастлива
У нас все получилось естественным путем, но после того как я расслабилась и настроилась на будущую стимуляцию, которую так и не дождалась ржу нимагу
СветланаIv
И я так же! Все ждала М, чтобы поскорее стимуляцию начать ржу нимагу
Все три раза естественным путём улыбаюсь
первый раз естесвенным путем за полгода,
второй раз естесвенным путем за два месяца
и чето была уверена что это произойдет, даже
знаю что в районе рождества
естественным путем)
Естественным путем, после отчаянных попыток и 11 месяцев ожидания результата... Все надоело, я отчаялась, напилась сильно на гулянке како-то и не однажды.. на дискотеки ходила, скакала, не жалела себя в работе и вот оно!... тогда, когда казалось бы этого не может случиться... Нверное, мешала зацикленность...
у нас все получилось естественным путем..
мы решили, что хотим ребенка в декабре, но с пометкой, что чтобы в след декабре родился..соотвественно в марте надо забеременеть...вот мы в марте поработали..и теперь моя лялька должна макс 10 декабря пояаится на свет подмигиваю
Принимали ОК для облегчения жизни моим яичникам (ставили поликистоз)
Хотя первый раз забеременела естественно
Часовой пояс: GMT + 3