Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
mushua
ржу нимагу так ты как тот кащей что над златом чахнет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блин чеж мне дарьянино не пришло, что тут до харькова я тут не причем
Смотрим и радуемся!
Как овуляшки плед вязали!

Сначала долго думали и обсуждали.

Долго выбирали цвета и фактуры...

Советовались какими ниточками лучше обвязать края...

И наконец, взяв крючки и спицы, приступили к работе...

Это ж сколько нам почты сегодня прислали нифига себе

Фуух, умаялся считать...

Продолжение следует....

Последний раз редактировалось: mushua (25.01.2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
mushua
ржу нимагу жду продолжения!
боюсь у меня тоже помощничек намечается :lo ржу нимагу l:
Сорока писал(а):

жду продолжения!

буду продолжать по мере поступления квадратиков! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi писал(а):

класс!!!!

пасиб чет засмущалась я
Сколько же удовольствия получаешь и от вязания и тем более от просмотра теперь. Жду с нетерпением окончания, пледики должны быть чудо, будет наверное жаль когда проект закончится.
mushua Муж посмотрел сейчас на наши квадратики у тебя на диване, и сказал что мы МОЛОДЦЫ![/b]
mushua
какая прелесть! Алинка, суперски! крыша хлопает в ладоши с твоими игрушками смотрится отлично очень счастлива
Ната писал(а):

какая прелесть! Алинка, суперски!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики...
Хорошо до ножниц они не добрались!
mushua
Хаааааатиииииим вторую серию мультфильма "Как Овуляшки Плед Вязали"!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа так дерать Сгораю от нетерпения!
И ваааще, пора свой театр кукол открывать!
Подпись: муж Протеи моя грудь когда я бегаю
Protea
ржу нимагу тогда надо писать - как овуляшки и мужья плед вязали ржу нимагу
Сорока
Мой как маленький "дай я напишу как классно у вас всё получается внимание внимание внимание внимание " ну я и дала. Надеюсь ничё вопросик однако чет засмущалась я
Он просто в восторге внимание внимание внимание
Завтра пойдёт твои квадратики отправлять(меня не пускает, говорит что ооооочень холодно). Надеюсь ты будешь дома когда их принесут улыбаюсь
Protea писал(а):

Надеюсь ты будешь дома когда их принесут

ну ктото точно будет
понравилось моя грудь когда я бегаю и я хочу продолжения
mushua
Супер сказка получилась!
Хочу продолжения с хеппи эндом улыбаюсь
Protea писал(а):

Хаааааатиииииим вторую серию мультфильма

дарьяна писал(а):

и я хочу продолжения

kliya писал(а):

Хочу продолжения с хеппи эндом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну не все же еще квадратики пришли!
Вот скоро будет хеппи энд, как только мы все получим.
mushua
нет слов!!! для выражения моего восхищения тобой очень счастлива
Protea
надо же, какой молодец!
Передавай от нас мужу РЕСПЕКТ! Приятно, когда мужчины видят и понимают! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

mushua
про обвязочку здесь скажу.
Мне тоже кажется что голубой или салатовый классно будет. очень счастлива Но больше почему то нравится салатовый (теоретически) чет засмущалась я
Ната писал(а):

Но больше почему то нравится салатовый

я тоже думаю он лучше, голубой- холодный цвет, а зеленый теплый и веселый(мое восприятие я тут не причем )
мои посылки еще не дошли?

обещали за 4-5 дней прибудут, а в четверг будет неделя нифига себе боюсь чтоб не потерялись грущу
ой, каждый день захожу и любуюсь на готовые квардратики!!!
такие яркие, неповторимые... это ж надо столько фантазии!!!
(у мну её что то правда нет совсем)

зато после этих квадратиков меня "пробило" вязать крючком и я теперь каждый вечер тренируюсь улыбаюсь Спасибо вам за вдохновение!!!
g@J|4onok
дорогая, тебе чек выдали?
ты его, надеюсь не выбросила???
там номер бандероли обязательно есть и ты можешь отследить, где находится твое отправление!!! подмигиваю
Я теперь тоже буду переживать за свою посылку.
Но буду верить в лучшее улыбаюсь Такое начинание не может пропасть из-за почты улыбаюсь

И я теперь учусь жаккарду (никогда раньше не делала) - только благодаря пледу улыбаюсь

Также совершенствую вязку - чтобы делать всякие приколы с фигурками (раньше очень боялась)

Да и вообще - одни положительные эмоции
kliya
пост выше! чтоб не переживать, открываешь сайтик укрпочты и смотришь, дело одной минуты! очень счастлива
Ната писал(а):

тебе чек выдали?

да, а в каком месте номер? а то на почте сказали что не знают нифига себе
Сорока
Отправили очень счастлива внимание внимание внимание
Очень скоро получите внимание
Protea
очень счастлива ок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3