Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Девочки! Уже второй день сопли-слезы по лицу размазываю! Какие вы молодцы! Тимофейка со Степушкой - милые зайчики!
Спасибо вам, мастерицы!
Спасибо мамочкам за их чУдных деток!
Боже! Яка краса это любовь !
Девочки! Большой Вам уклон букетик это любовь !
Степка щекастик такой подмигиваю
Ну все, теперь у Степочки не только тепло мамино, но и "Овуляшкино" тепло.
Дай Бог всем здоровья,кто учавствовал в проекте!В самом деле ваше рукоделие принесло надежду и позитив тем,кто в них так нуждается!
ой девочки..не могу...опять нарыдалась(((((
Какое чудо вы творите....не передать просто. Такое ни за какие деньги не купишь!
Низкий вам поклон.
_Луна_
ААААААА!!!! Как здорово!!!!
Фото обалденные!!!! Степушка - зайчик!

Когда же уже наша доблестная почта доставит последние квадратики на третий пледик??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Крррааассота!Детеныши садкие!Мамы умнички!Пошли в сязать следующий?
_Луна_
рыдаю не могу!!! радаааааюююююююю!!!!

Дай вам Бог здоровья!!!
пусть Волшебный пледик приносит Степушке радость!!!!!
Сорока
Ната
)))))спасибо,дорогие.кот понравился ему очень)вчера весь день с ним играл,даже по работе ездили, с котиком, кстати зовут его Абрикос ржу нимагу
вчера весь день у нас приступы были,лег спатки,отом проснулся начало рвать, котика обрыгал, так это такая трагедия была, когда я забрала стирать его ржу нимагу
Шишига
myrka83
svetock
drop
Фиша
Fovia
Натико
Nerazumna
спасибо дорогие девочки)мы теперь постоянно с пледиком, даже сейчас сидит в нем ржу нимагу
_Луна_
такие фотки сладенькие)))))))) Спасибо!!!

lurdi
ну как там ваши праздники, закончились?
_Луна_
Спасибо за фотографии. У меня ком в горле)))
Я очень рада, что вам все понравилось...
mushua
нет, нам не просто понравилось))дедушка наш каждый раз видя плед говорит что это произведение искувства)а я с мамой каждые пол часа рассмастриваем каждый квадратик ржу нимагу а Степке очень понравилось просовывать пальчики в дырочки в пледике)))
Оляша
это вам спасибо)
_Луна_
придумали ребенку занятие улыбаюсь пусть наша любовь оберегает малыша!
_Луна_ фото замечательные! Видно, что Степе очень понравился пледик, он так здорово в нем смотрится!
Ната
Sweet
спасибо)))))бабушка Степке говорит что это святой пледик, что он вылечит его, ведь в него вложено столько любви)
_Луна_
вы же часто с сынуле в церковь ходите, возьмите и пледик чет засмущалась я он еще больше впитает чет засмущалась я
Ната
мы ходим каждое воскресенье)возьмем обязательно)))
Оляша писал(а):

ну как там ваши праздники, закончились?

ну да, сёдня первый рабочий день)) начинаю мучить почтовое отделение!

добавлено спустя 3 минуты:

_Луна_
супер фотки!!)
класс)
как вы сладко с игрухой обнимаетесь)
lurdi
спасибо)))
Очень душевные фотки и приятные эмоции. очень счастлива
Yuka
улыбаюсь
_Луна_
спасибо за фото, я так ждала, ура!!!!
всего вам самого наилучшего очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
спасибо огромное)и вам того же))
lurdi
и уже будет готов? Как здорово!
lurdi писал(а):

сказали, сегодня пришло)

поздравляю, наконец-то!!!!!!!!
lurdi
ураааааааа ураааааааа
написала Оляше? в личку ей кинь, а то может некогда сюда заглядывать а она переживает
Ната
ну да) сегодня последние квадраты получу и буду собирать))

добавлено спустя 31 секунду:

Сорока
ща кину ей
lurdi
Сорока
ураааааааааааа!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну наконец-то потеряшки нашлись, ура!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3