Ого наговорили!

ща буду отвечать
у меня несколько вопросов, как я считаю организационных
1. срок подачи заявок (считаю актуально подождать тех, кто может захотеть присоединиться, но в отпускУ
2. определямся уже конкретно с нитками, крючками, спицами, узорами! Одному человеку это все собирать, и это не так уж просто наверно, если у всех разные нитки.
3. предлагаю на одном или нескольких лоскутках (даже может каждая от себя) вышивать контрастным цветом (или вывязывать, если умеет рукодельница) какой то символ. чтоб пледик был ОВУЛЯШЕЧНЫЙ!!! можно @ - но это не аксоима, что нибудь вместе придумаем!
4. в первый пост список участников и сроки сбора заявок, потом сроки сбора готовых кусочков.
Простите за такую мелочность, но важно продумать все детали, считаю
1 Ждем участников до 8го числа и начинаем. Если кто захочет присоединиться позже-мы ему работу найдем. Увеличим плед или поручим связать пинетки-шапочку...
2 Тоже считаю, что лучше бы одними нитками вязать! Я настойчиво предлагаю джинс! аргументы см выше
3 это уже тоже обсуждали. предлагаю на одном из однотонных квадратиков вышить дарственную надпись
4 в первый пост все вынесу после 8го, когда определится общий список участниц, я всем вышлю лс еще раз с информацией об адресатах и каждая мне в ответ напишет к какому пледу (или пледам) присоединяется. Тогда я распишу по командам.
Так уж и быть прощаем за мелочность
добавлено спустя 1 минуту:
я имею в виду чтоб один кусочек был разноцветный, из меланжа или несколько цветов в однов кусочке соединить
честно я против

. если будет жаккард, уже разноцветный, то простые квадратики лучше однотонными делать ИМХО
добавлено спустя:
http://www.pryaja.com.ua/product_289.html
цвет груша
Такая нитка не пойдет. Пока мы свяжем, уже к весне дело пойдет, такая будет жаркая
добавлено спустя 38 секунд:
lemurchik
Добро пожаловать!!!
добавлено спустя 49 секунд:
а он не холодный этот чистый акрил?
нет, акрил довольно теплый, я зимние вещи малому вяжу из детского акрила и плед у нас зимний из него
добавлено спустя 57 секунд:
g@J|4onok
а можно поучавствовать материально? Я могу переслать тебе денежку
Девочки, по-моему это супер вариант! Почему бы и нет? Одна материально учавствует, другая своим умением и терпением
добавлено спустя 25 секунд:
просто для меня совсем не в напряг выделить до 100 грн на благое дело
и половины хватит
добавлено спустя 45 секунд:
.... хотя наверное участников и без меня наберется
ты что? без тебя никак
g@J|4onok писал(а):
хотя наверное участников и без меня наберется
может пинетки связать? это же нужная вещь насколько я наслышана.
тоже правильно!
добавлено спустя 1 минуту:
kliya
Привет! Рады пополнению! Пока собираемся, до 8го числа, обсуждаем.