Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
g@J|4onok
а ты можешь чек сфотографировать хорошо? Чтоб были видны цифры. Можешь в личку. Я тебе скажу тогда номер улыбаюсь у меня он был по левому краю чека перед всеми записями о конкретной посылке. Перед весом, перед тем 'куда, кому'.
Ната
попробую чет засмущалась я
Получила квадратики Protea. Они такие...ласковые чет засмущалась я Спасибо...за все подмигиваю
mushua писал(а):

g@J|4onok

Если что, то Юка обещала 3 квадратика прислать на выбор и я один еще свяжу.

мне будет очень обидно, что мои квадратики не будут участвовать в складывании пледа... я ведь вязала их не от безделия...

а мои еще никому не дошли рыдаю рыдаю рыдаю

Юле я отослала в среду в 15ч, сказали что поедут в четверг,
а Алине отослала в пятницу.... когда же они приедут рыдаю рыдаю рыдаю
g@J|4onok
ну не расстраивайся раньше времени! завтра схожу разведаю
Сорока
mushua
Спасибо девочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Если кому надо, очень хорошая служба доставки, и не дорогая.

добавлено спустя 7 минут:

По почте дороже!!!
Protea писал(а):

Сорока
mushua
Спасибо девочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Если кому надо, очень хорошая служба доставки, и не дорогая.

добавлено спустя 7 минут:

По почте дороже!!!

где ж ты раньше была? улыбаюсь
но все-равно интересно - что за служба (вполне может пригодиться скоро)
Сорока
а мой квадратик до тебя так и не дошел? странно, Харьков вроде ближе Киева грущу
g@J|4onok
галчонок, милая , извини, если я резко высказалась. я сегодня буду на почте. Может уже придут. И заодно Сороке отправлю.
Protea
что за служба?
Служба называется "EXPRESS MAIL" тел.494-39-28 в Киеве.
Пересылает маленькие посылочки (не больше 1кг) по всей Украине с доставкой на дом за 20грн нифига себе
Здесь поподробнее
http://www.express-mail.net/ улыбаюсь
g@J|4onok
Цитата:

Відправлення за номером 5007100400009 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 23.01.2010 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП Обмін роб з індексом 49932.

вот твое отправление где
вот сайт откуда я взяла инфу
не кисни! я буду проверять! сама ты откуда? можешь в ЛС
Proteaпасиб за инфу

блин я тупая! мне ж можно было автолюксом, у меня недалеко отделение, может кому удобно бы было
Да пожалуйста, главное чтоб кому нибудь помогло улыбаюсь
g@J|4onok
ты чего так заранее переживать начинаешь? подмигиваю Всё дойдет обязательно, пледики же волшебные)))
mushua писал(а):

если я резко высказалась.

совсем не резко улыбаюсь просто честно, хочется чтоб мои квадратики добрались до пледа грущу
а на почту ити, видимо, не стоит, Юлина посылка вон как медленно едет, твоя ,наверное, только до Днепропетровска доехала ржу нимагу наверное холода виной этому...
Ната писал(а):

сама ты откуда?

Кривой Рог улыбаюсь
Ната писал(а):

23.01.2010 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП

спасибо!
нифига себе за 2 дня только до области, это ж до Киева сколько будет добираться нифига себе я в шоке!!!
Ната писал(а):

не кисни!

Оляша
не хочется так переживать, но меня реально работники почты напугали, что может потеряться нифига себе теперь буду бояться, пока не прийдет по месту назначения йоу

девочки\Украина, у вас тоже нитки подорожали? я вот ходила за красными моточками этой нитки что плед вязали мы ,так она у нас подорожала на 1-1.5 грн нифига себе
Доброе утро очень счастлива
g@J|4onok
Вроде не подорожали я тут не причем
Может погодные условия чет засмущалась я очень счастлива
mushua писал(а):

Сорока
ЛОВИ МОЕ СЕРДЦЕ!
я отправила тебе письмо!

ой мороз мороз это любовь
получила квадратики дарьяны, галченка и из киева подозреваю юки. только прилетела, еще не открывала, уложу малого-отпишусь
Ната
утром сегодня ссылка не открылась, сейчас тоже пипец
Невозможно найти удалённый сервер,Вы попытались получить доступ к адресу http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

чето у меня с инетом я тут не причем
Protea
город наверное у нас такой: непонятно почему дорожает нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
ты мои получила нифига себе
ну наконец-то!!!!!!!!!! ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа на одно переживание меньше очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
до области дошло - дальше будет быстрее! видишь, уже Юля получила - нет нужды проверять! А те, которые Алине отправляла - можешь номер скинуть в личку - проверю очень счастлива
Сорока
про мои тоже пишут, что они на Украине уже) Так что жди)))
Ната
сейчас поищу: у меня тут хозяйка есть- всему место знает...
Сорока
ну слава богу, теперь можно спать спокойно. Хотя нет...мне ж еще получать надо другие квадратики, начну за них переживать я тут не причем
Сорока
Отлично, что получила.
Я тогда завтра загляну на почту.
А то мужа пускать туда уже нельзя. Заходим вчера на почту, а девушка так заулыбалась и говорит ему: "А вы сюда уже как на работу ходите!"
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
mushua писал(а):

а девушка так заулыбалась и говорит ему: "А вы сюда уже как на работу ходите!"

ржу нимагу какое самомнение у нее ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

какое самомнение у нее

не знаю какое, но теперь она будет улыбаться мне.
а че)
я очень даже ничего! ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

Заходим вчера на почту, а девушка так заулыбалась и говорит ему: "А вы сюда уже как на работу ходите!"

я ж говорила ржу нимагу
mushua писал(а):

я очень даже ничего!

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мужа я пытала: ну как Алина?
он: ну как.... яркая... сразу нашел ржу нимагу муж - такой же как и я улыбаюсь (про мармызу небритую... кста, до сих пор не побрился ржу нимагу ходит таким будулаем ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3