Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Ой, сколько наговорили!
Я наверное всех задерживаю. Сегодня-завтра отправлю точно. А то уже стыдно чет засмущалась я
(как-то навалилось сразу столько неприятностей грущу)
lurdi
Мои еще не пришли? улыбаюсь
Девочки, к сожалению, Катя Sweet немного задержит свои квадратики. Но у нее очень уважительная причина.
mushua
ураааааааа сэрдцэээ тебе не хочется покоя подмигиваю ржу нимагу

bagira
будем надеяться что уважительная причина положительного характера подмигиваю передавай привет, пусть не волнуется, успеет!

получила квадратик Калинки . прелестный кораблик!!!!!!!!
странно а когда звонили с почты сказали что из Полтавы
Сорока
а как же заказное из Полтавы рыдаю а ты не спрашивала, может они про него забыли?
дарьяна
какого числа ты посылала?
уже должно дойти?
Сорока писал(а):

сэрдцэээ тебе не хочется покоя

я его тут прополоскала, лежит сохнет
думаю завтра-послезавтра отправляю. т.е. где- то в птн-сб будет у тебя.
дарьяна писал(а):

а ты не спрашивала, может они про него забыли?

спрашивала, говорят больше ничего нет. Через пару дней еще пойду

mushua
буду ждать-выглядать очень счастлива
Отправила сегодня из Киева улыбаюсь
Сорока, жди подарочки подмигиваю
Сорока
я уже в сомнениях каким цветом обвязывать. может голубым или бирюзовым, а не синим я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

kliya писал(а):

Отправила сегодня из Киева

А ты заказным письмом отправляла или посылкой ? Я просто никогда такое не отправляла чет засмущалась я
kliya писал(а):

Сорока, жди подарочки

ураааааааа
mushua писал(а):

может голубым или бирюзовым, а не синим

ну судя по тому что получается, то лучше наверное голубым я тут не причем

Fovia
ой какие замечательные!!!!! цвета здоровские! вот молодец!!!
Fovia
такие нежные!!! очень счастлива
mushua писал(а):

kliya писал(а):

Отправила сегодня из Киева

А ты заказным письмом отправляла или посылкой ? Я просто никогда такое не отправляла чет засмущалась я

послыкой обычной.
а теперь после твоих слов задумалась - может надо было заказным? вопросик однако
Девочки, я просто в восторге от вашей идеи и ваших квадратиков! Я,как всегда, все пропустила. Хоть и вязать не умею, но ради такого случая обязательно бы попробовала! Умнички!
Fovia
красотень!!!
Galya
Спасибо за поддержку!
У тебя еще будет возможность, думаю мы не остановимся на достигнутом очень счастлива пока тренируйся очень счастлива
Fovia
Обалдеть, супер красиво! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

kliya писал(а):

а теперь после твоих слов задумалась - может надо было заказным?

даже и не знаю я тут не причем
думаю тебе не стоит переживать, дойдет обязательно!
мне на почте сказали, что заказное отличается от обычного тем что первое если потеряется найдут нифига себе
g@J|4onok
не пугай.
мне вот только что звонил муж, он зашел на почту и забрал 1 большую посылку, 2 маленьких и заказное письмо!
mushua
ууууу щас наиграешься подмигиваю
mushua писал(а):

не пугай.

это меня тогда почта напугала... пришлось отправлять заказным...
Сорока писал(а):

щас наиграешься

я тебе больше скажу. большая посылка это из интернет-магазина, там шкатулки, ленты в горошек, разные бусины и маленькая мебель!!!!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Дарьяна, Калинка, Protea ПРИБЫЛИ!!!!!!!!!!!!
а когда же мои дойдут грущу

добавлено спустя 58 секунд:

может они и потерялись ржу нимагу
Сорока писал(а):

пока тренируйся

очень счастлива надо попробовать!
mushua
Ну и славненько улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3