Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
ой какие красивые у нас уже работы появились!!!

я тож купила нитки джинс, голюбенькие с блесткой (Джинс Шайни) по 10 грн... нашла на одной точке "остатки" .. а так в магазинчике меня облили презрением "мы турецкими не торгуем"... ну и не надо улыбаюсь я и так нашла улыбаюсь купила крючок "с ручкой", 4ку... теперь вспоминаю как его держать ржу нимагу
Nerazumna
удачи! не забывай хвастаться подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

проспамила свой адрес подмигиваю вроде никого не забыла я тут не причем
Ура! я купила нитки улыбаюсь
сажусь вязать )))

Девочки-киевлянки, может проще будет всем вместе одной посылкой отправить мотивчики?

Блин, забыла похвастаться цветами :)

kliya писал(а):

цветами

хорошо
kliya
Ой прелесть а не цвета! у меня тоже салатовый, но по-моему посветлее я тут не причем
kliya
Подскажи пожалуйста где нитки купила, я завтра собираюсь приобрести, но не знаю от куда начинать поиски. вопросик однако
Protea писал(а):

kliya
Подскажи пожалуйста где нитки купила, я завтра собираюсь приобрести, но не знаю от куда начинать поиски. вопросик однако

мы на петровке взяли. там выход из метро в сторону московского проспекта. и направо идти вдоль ларьков, за которыми макдональдс. идти в сторону днепра. и там среди ларьков будет один с рукоделием. может еще где есть - но я там брала. там масса цветов
kliya
Спасибки, я завтра похвастаюсь обязательно очень счастлива
kliya
какие красиииииииииивые!!!
Сорока
это у вас в городе они по 9грн нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

теперь вспоминаю как его держать

удачки подмигиваю
Fovia
мне нравится как получилось улыбаюсь
Fovia
замечательно!
Fovia хорошо получилось!
mushua
товарисч капитан нашего пледика! разрешите отчитаться!
вчера в порыве высокого вдохновения я все сделала улыбаюсь
(осталось пришить ромашки, если пристрою их, и постирать)
так что готова в пн. вам отдаться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
я даж не ожидала от себя такой прыти нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nerazumna
ну ты молодчинка очень счастлива
Девочки, вот мои первые квадратики. Сорока, пойдут такие????

Sweet
хвалю! очень счастлива
Sweet
уау!!!! Как красиво!!! так дерать так дерать так дерать
Ну ладно, раз всем нравится, то у меня от сердца отлегло ураааааааа
Fovia
g@J|4onok
спасибо чет засмущалась я
Sweet
очень красиво!!!!
молодчинка!
mushua
живу м. Дарница, работаю м. З.Ворота....
Sweet
просто супер!

ой как мне все нравится! очень счастлива
Nerazumna
думаю нам лучше всем одновременно договориться киевлянкам и встретиться где-то на выходные. возле какого-то метро, чтоб всем удобно было чет засмущалась я
я намудрила с сердцами, грущу ошиблась в одном ряду.
перевязываю, надеюсь ниток хватит, потому что не распустишь, уже ведь кусочки получаться.
Ната писал(а):

я намудрила с сердцами, грущу ошиблась в одном ряду.
перевязываю, надеюсь ниток хватит, потому что не распустишь, уже ведь кусочки получаться.

главное, не переживай. улыбаюсь

я сама пока с сердцами разобралась. вроде просто, а вечно что-то упускаешь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3