Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
lemurchik писал(а):

Разрешите мне не мучиться, не довязывать, а вместо одного 20х20 связать 4-е 10х10???

ну и соедини их потом) какие проблемы)))

Ната
красота!!

Оляша
класснючий какой)
lemurchik писал(а):

Разрешите мне не мучиться, не довязывать, а вместо одного 20х20 связать 4-е 10х10???

то же самое! ржу нимагу не мучайся! свяжи по 4 - я собираюсь поступить именно так подмигиваю тоько потом еще соединю между собой, чтобы меньше хлопот было Сороке и еще кое кому ржу нимагу

svetock
lurdi
спасибо очень счастлива

Оляша
красивая схемка! для пледа не сильно ажурно? чет засмущалась я
Я тоже связала первый квадратик 20 на 20 спицами, цвет пастельно-фиолетовый, не темный. Пока простой жемчужной вязкой, без фигурного узора. Фотку пока не могу выложить, потом выложу, когда второй хотя бы свяжу.
Вот такого цвета пряжа, ушло грамм 25.
Ната
я сыне вязала из акрила вот такой пледик, он выглядит очень ажурным, но под ним ОЧЕНЬ тепло, акрил очень теплый. Теплее, чем под пуховым одеялом, проверено йоу

Чет не могу полностью фото найти, это в процессе. Весь плед в два раза больше)
Ната писал(а):

тоько потом еще соединю между собой, чтобы меньше хлопот было Сороке и еще кое кому

Это мне видимо ржу нимагу
Сорока
а что за цифры и почему напротив меня ничего не стоит?
Оляша
класс! красиво очень счастлива

mushua
да о тебе, красотка! Собирай плед украинский второй, какая там у него буква? ржу нимагу
Сорока, записывай на меня по 2 квадратика на каждый плед (укр).
P.S. Девочки, а вы в церковные праздники вяжете? Сегодня ж праздник большой, завтра тоже... у меня руки чешутся... не знаю, что и делать я тут не причем
Solnishko27
Рождество вчера было, я не вязала. А сегодня тоже опаньки ... я стараюсь не вязать в праздники грущу
Ната, вот и я так же... стараюсь не вязать, если знаю, что праздник. А в этом месяце их ого-го сколько. Потом буду ускоренным способом вязать квадратики, чтоб успеть ржу нимагу . У меня ещё висит в воздухе половина жилетки для мужа, шапка для сынули и шарф для себя любимой... видно будет это всё уже к следующей зиме ржу нимагу .
а я вяжу... Для меня вязалки - это отдых) Но если кому-то это важно, то пока еще вяжу не кусочки для наших пледиков улыбаюсь
mushua писал(а):

Ната писал(а):
тоько потом еще соединю между собой, чтобы меньше хлопот было Сороке и еще кое кому

Это мне видимо

спасительница моя!!!!!! очень счастлива

mushua писал(а):

Сорока
а что за цифры и почему напротив меня ничего не стоит?

это сколько каждая вяжет квадратиков, но раз ты соединяешь, то тебе по минимуму напишу

Оляша писал(а):

а я вяжу... Для меня вязалки - это отдых) Но если кому-то это важно, то пока еще вяжу не кусочки для наших пледиков

аналогично
сейчас правда это еще и работа, но приходится чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Solnishko27 писал(а):

Сорока, записывай на меня по 2 квадратика на каждый плед (укр).

я тебе записала 1 шт на первый и 3 на второй, ок? по-другому не получается

Девочки, возьмите ктото себе дополнительный квадратик для второго украинского пледика, одного квадратика не хватает чет засмущалась я
Соловушка писал(а):

Fovia
тебе нитки доставили?

Нет... думаю, что только к концу месяца придут грущу
Я далеко от Москвы живу...
У меня уже руки чешутся ржу нимагу Я на образцах пока тренируюсь из детской пряжи ржу нимагу
Уже два квадратика для образца связала, правда маленьких 10х10 чет засмущалась я
Fovia
мне второй понра, а первый не оч видно, сильно большой чет засмущалась я
Fovia писал(а):

В каком плане большой

картинка сама- монитор у меня наамного меньше...

добавлено спустя 1 минуту:

а сейчас просмотрела так обе нормальные я тут не причем может глюк тогда был...
Fovia писал(а):

Соловушка писал(а):

Fovia
тебе нитки доставили?

Нет... думаю, что только к концу месяца придут грущу
Я далеко от Москвы живу...
У меня уже руки чешутся ржу нимагу Я на образцах пока тренируюсь из детской пряжи ржу нимагу
Уже два квадратика для образца связала, правда маленьких 10х10 чет засмущалась я

Вот и я опасаюсь....о-о-о-очень сильно опасаюсь, что если закажу там, то нитки придут недели через 3.тем более они на сайте предупреждают, что если отсутствует какой-либо товар на складе, то формирование заказа может затянуться. а у нас тут сроки к концу месяца уже связать.
*Москва,Москва*.... вы будете очень сильно *смеяться*, но мне пока не удалось найти нитки *джинс*...в магазинах, где спрашивала, мне продавцы-консультанты(!!!! не кассиры) говорили:
-джинс? синие что-ли?
-нет. турецкой фирмы. тип нити такой - *джинс*.
-ну я и спрашиваю :под цвет джинсов что-ли?
-нет.я тут не причем короче. у вас есть "в принципе" нитки терецкие?
-нет.

В "Иголочку" пошла- такое ощущение, что там лобби на российскую пряжу..
вот вам и *Москва*.
без ниток пока сижу тоже. грущу
Соловушка писал(а):

-джинс? синие что-ли?

нифига себе
и такое бывает нифига себе
Соловушка писал(а):

короче. у вас есть "в принципе" нитки терецкие?

может лучше спрашивать нитки акрил с хлопком 45 на 55 я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

может лучше спрашивать нитки акрил с хлопком 45 на 55 я тут не причем

да. теперь уже так и буду спрашивать. .просто я искала ттгда, когда еще было четко обозначены нитки-джинс(здесь, в этой теме). а после, когда были *смягчены* условия по ниткам(не обязательно джинс, главное сохранение пропорций акрила и хлопка в нити), у меня не было возможности ехать в магазин. а ближний к нам не работает до 11 числа.

вообщем сижу пока без ниток. теперь уже в понедельник только смогу выбраться за ними. а потом ускоренными темпами вязать. я тут не причем
Сорока
Сорока писал(а):

Девочки, возьмите ктото себе дополнительный квадратик для второго украинского пледика, одного квадратика не хватает чет засмущалась я

Давай я
все уже вяжут...хочу домой и я вязать опаньки ...
Соловушка
А ты много хотела ниток купить?
svetock писал(а):

Соловушка
А ты много хотела ниток купить?

цветов 8-10(радугу) по 1 мотку(100 гр) и красного цвета мотка 3 наверное.
это в планах. а что будет в магазине-не знаю....
а что? чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

дарьяна писал(а):

все уже вяжут...хочу домой и я вязать опаньки ...

нууууу ... не все еще... я тут не причем
но тоже хочу. подмигиваю
Связала еще один квадратик, теперь постираю и будут сушиться, потом сфоткаю. Теперь можно отправлять на Украину улыбаюсь
Купила джинс по 10 гривен нифига себе Считаю с ценой мне повезло и это знак добрый очень счастлива Вечером цвета покажу.
Соловушка
Да сегодня муж хотел съездить мне за нитками, но уже в понедельник поедет. В Европейский сгоняет, там должны быть такие.
Ну хотела предложить купить тебе может.
Но до понедельника теперь, если ему конечно можно доверить такое и возьмется за много я тут не причем
Fovia
А мне первый очень и очень
Оляша
ок, пишу тебе лишний квадратик
Ната писал(а):

Купила джинс по 10 гривен

это нормальная цена, я по 9 покупаю я тут не причем
svetock писал(а):

Соловушка
Да сегодня муж хотел съездить мне за нитками, но уже в понедельник поедет. В Европейский сгоняет, там должны быть такие.
Ну хотела предложить купить тебе может.
Но до понедельника теперь, если ему конечно можно доверить такое и возьмется за много я тут не причем

а-а-а... понятно.) спасибо за предложение.
но в понедельник я сама зайду в магазинчик у "Кузнецкого моста".повыбираю....-ю-ю-ююю... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

просто сейчас время есть-можно было бы повязать...
а потом начнутся трудовые будни(да еще и отчетные)...ну да ладно. как получается-так и получается. в конце-то концов: не шубу же связать надо будет.... успею. подмигиваю
Но за предложение еще раз спасибо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3