Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
дарьяна писал(а):

а мне сколько вязать, по одному или по два или три?

если собирать не будешь, то в Пледик UA - З точно 2. а в Пледик UA - Х еще можно выбрать 1 или 2

все короче намекают, что я оба буду собирать я тут не причем
Сорока
тогда давай три, собирать не смогу, помощница есть, боюсь не даст ржу нимагу
Сорока писал(а):

собирать

а на когда собирать-то?
Сорока
Я готова, только скажи сколько вязать квадратиков очень счастлива
Сколько нужно, столько и свяжу очень счастлива
Девочки, а мы будем здесь фото-отчет готовых квадратиков выкладывать или нет?
Sweet писал(а):

Девочки, а мы будем здесь фото-отчет готовых квадратиков выкладывать или нет

я за!!! приятно будет посмотреть очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Сорока писал(а):
собирать

а на когда собирать-то?

ну по мере поступления квадратиков. надеюсь до конца февраля осилим чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Protea писал(а):

Сколько нужно, столько и свяжу

тогда вяжи 4 шт, по 2 на каждый пледик

Sweet писал(а):

Девочки, а мы будем здесь фото-отчет готовых квадратиков выкладывать или нет?

обязательно!

g@J|4onok писал(а):

Sweet писал(а):
Девочки, а мы будем здесь фото-отчет готовых квадратиков выкладывать или нет

я за!!! приятно будет посмотреть

плюс будем ориентироваться, что уже есть
Тогда здорово. Я посмотрела, как у осинок сделали, хорошо у них организовано.
Уже вяжу первый квадратик :kid:

добавлено спустя 3 минуты:

Еще хотела спросить. Все так желательно, чтобы все квадратики были с каким-то рисунком или можно просто один квадратик с рисунком, а второй связанный фоном?
Sweet писал(а):

Уже вяжу первый квадратик

очень счастлива быстрая
Sweet писал(а):

хорошо у них организовано.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

блин я Protea два раза записала, теперь все пересчитывать нифига себе

Sweet писал(а):

Все так желательно, чтобы все квадратики были с каким-то рисунком или можно просто один квадратик с рисунком, а второй связанный фоном?

можно-можно
Сорока писал(а):

надеюсь до конца февраля осилим

ну тогда не могу пообещать взяться собирать я тут не причем
...жалко тебя стало...все одна...
g@J|4onok писал(а):

жалко тебя стало

подмигиваю ничего, еще чуть-чуть и я научусь вообще не спать бееееее ржу нимагу
Сорока писал(а):

Sweet писал(а):

Все так желательно, чтобы все квадратики были с каким-то рисунком или можно просто один квадратик с рисунком, а второй связанный фоном?

можно-можно

фух... хорошо очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

Sweet писал(а):

Уже вяжу первый квадратик

очень счастлива быстрая

у меня просто клубочек лишний как раз нужной пряжи остался и ручки чешутся ржу нимагу
Сорока писал(а):

Sweet писал(а):

хорошо у них организовано.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сорока, милая! Только не принимай на свой счет как-то не так, ладно? Я ничего такого не имела ввиду. У нас тоже будет все хорошо организовано! букетик
Sweet писал(а):

Сорока, милая! Только не принимай на свой счет как-то не так, ладно? Я ничего такого не имела ввиду. У нас тоже будет все хорошо организовано!

у нас столько энтузиаЗИЗЬма))) через край!!
получится офигенно! я уверена)
Sweet
Мне и правда как-то стремно, чет я не особо хорошо организовываю. Надеюсь все равно все получится чет засмущалась я

А ты давай, наш первопроходец. Хотя там Ната грозилась тоже вязать, но молчит я тут не причем
Сорока
я вообще тобой восхищаюсь! Честно-честно!))))))))

Жаль, не могу украинский пледик собрать( Но кусочков могу два, а не один! подмигиваю Вот ниточки дождусь и тоже начну...

Как научишься не спать, научи меня, а? чет засмущалась я
Fovia
тебе нитки доставили?
Сорока
конечно получится улыбаюсь
Девочки, связала по известной схеме квадрат с сердцем - ровно 10х10 грущу , по 5 см с каждой стороны довязывать????? И, я так подозреваю, что многие схемы рассчитаны на этот размер. Ушло у меня на это мизер ниток, и час времени. Разрешите мне не мучиться, не довязывать, а вместо одного 20х20 связать 4-е 10х10???
Оляша
Оляша писал(а):

Но кусочков могу два, а не один!

хорошо, если не найдется больше желающих
Оляша писал(а):

Как научишься не спать, научи меня, а?

ок ржу нимагу

g@J|4onok
подмигиваю

lemurchik
А я так и предлагала! Можно связать 2 сердечка, и 2 просто квадратика и соединить как бы в шахматном порядке я тут не причем ну или четыре сердечка я тут не причем

Урррраааа, первый пошел!
Сорока
Уфф, хорошо!!! очень счастлива
Ната
Красотаааааааааааа!!!!!!!!!!
Какие размеры?
Сорока писал(а):

чет я не особо хорошо организовываю. Надеюсь все равно все получится

лиха беда начало йоу первый раз мы все учимся, и теперь я лично понимаю, что нужны строгие рамки изначально. Что, как, чем вязать ржу нимагу Тыу нас УМНИЦА! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

у меня тоже 10-11 сантиметров. буду или 8 квадратиков на один плед (т.к. записалась на 2) или посмотрю другие рисунки, но сердце таое славное чет засмущалась я наверно соединю по 4 штуки, и будет как раз по 20 сантиметров сторона. и соединительницам будет чуть меньше хлопот.
Ната
Здоровско так дерать .......быстрее бы нитки купить, чего то из-за праздников наверно магазины закрыты
Девчонки, я попробовала квадрат с сердечком вот по этой схеме вязать (пока акрилом, нитки еще жду), тож получается 10х10, но ведь можно 4 соединить, так даже интереснее подмигиваю

Схема:

Мой квадратик (вообще-то он желтый, освещение такой):
Сорока
спасибо улыбаюсь проба пера ржу нимагу
Оляша
здорово!!!!!!

Ой девочки, аж веселее на душе стало, такая красота. А вживую еще лучше, я знаю, фото не передает всего
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3