Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Ната писал(а):

Сорока
ой, Юлик, как ты запаковала!!!

ржу нимагу я запасливая ржу нимагу уже два года коробочка лежала, ждала, когда пригодится чет засмущалась я
только что получила уведомление что пришла посылка)завтра заберем ржу нимагу
_Луна_
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сорока
mushua
ищу так дерать ураааааааа ураааааааа шас спою...
_Луна_
Здорово!!!!!
На Украине почта работает в 10 раз лучше, так держать)))))
Fovia
svetock
завтра же будет фотоотчет)))
lurdi
грущу грущу грущу
lurdi
Оляша
девочки, не может быть, дойдут обязательно!
я тихонечко убежала еще в начале и наблюдала
из кустов (струсила).
Девочки! Вы большие умнички! Чувствуется,
что в пледик каждая из вас вложила
часточку души. Пледик чудненький!
Фотоотчет отличный! Упакован подарок - закачаться!
Саванна, вам и вашей семье всего наилучшего!
На глазах слезы проступили
Девочки, милые, спасибо!!!!

_Луна_
Настюш, очень жду ваших фоток!!!!
myrka83
в следующий раз участвуй обязательно. я тоже сначала боялась, а в итоге собирала пледик)))
захожу сюда в ожидании еще одного позитивчика чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока
ты такая молодчинка что организовала все так хорошо, а упаковала слов нет-красота!!! те фото(на которых плед с владельцем ) можно и сто раз просмотреть-они вызывают такие приятные ощущения очень счастлива спасибо тебе!
букетик

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (23.02.2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178
замечательный фотки!!!!я тут не причем
растите большими, здоровыми и сильными!!!
девочки так замечательно, что вам нравится, что мы все смогли принести вам радость, ну и сами порадовались конечно ржу нимагу . Малыш просто чудо.

Сорока хочу еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Юлечка, тебе - отдельное огромное-преогромное спасибище за идею, организацию.... Просто слов нет.... Девочки, умнички мои, море позитива - до сих пор)))) Вы не представляете, как это приятно, как трогательно! Вы большие молодцы!!!!!! Я вас люблю!!!!
К сожалению, я не умею вязать... Но, девочки, я Юлечке говорила, если будет еще такая акция, я с вами! Поучаствую материально... Просто это действительно важно - знать, что ты не один, о тебе помнят, переживают, молятся, тебя поддерживают....
Спасибо вам всем!
дарьяна писал(а):

Сорока хочу еще

Fovia писал(а):

дарьяна писал(а):
Сорока хочу еще

ППКС

ой девочки я сама не представляю, как мы расстанемся. У нас такая компашка подобралась замечательная!
Я бы честно еще повязала. Только вот для кого. Очень хочется поддержать bagira.
А еще тронула история ponka, у нее сейчас 32 недели, к рождению мы бы связали.
А еще просто очень хочется связать для малыша Marisha27. Это еще не скоро, но на примете я ее держу подмигиваю

SAVANNA178
ой мороз мороз
Сорока
я вот тоже все про bagira думаю..... Очень бы хотелось поддержать не только на словах.....
Сорока
а давайте всех сразу поддержим ржу нимагу мы с Даряшей уже готовы ржу нимагу
дарьяна писал(а):

а давайте всех сразу поддержим

я с вами улыбаюсь
к тому же и методика уже отработана я тут не причем
дарьяна писал(а):

Сорока
а давайте всех сразу поддержим

Ну для Маришы наверное еще рано я тут не причем
Тогда получается два-Москва и Киев. Только я предлагаю теперь вязать по конкретным схемам я тут не причем
девочки,милые,дорогие)))мы получили посылку)))))))))))))))))спасибо вам всем огромное)
вот только хочется поругать за то что еще игрушки наложили, деньги потратили, и за то что за доставку заплатили улыбаюсь
я рыдаю уже час ржу нимагу спасибо, вам всем огромное.это...это супер...вы такие умнички...Степка в шоке нифига себе ржу нимагу вечерком выложу фотки.спасибо дорогие мои)
_Луна_
ой, замечательно!!!! Я так жду ваших фоток!!!! Степушку целуй от нас!!!!
_Луна_ писал(а):

мы получили посылку

ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа
ждеееем!!!
Сорока писал(а):

девочки, не может быть, дойдут обязательно!

жду после праздников)
у нас ведь 4 выходных. 23 февраля госпраздник))
Сорока
ага..я тоже за схемы, а еще предлагаю вязать немного поменьше. А то тот который сча лежит у меня мне кажется все таки великоват я тут не причем особенно если класть в коляску

а для Marisha27, предлагаю сразу вязать беленькую крыжму чет засмущалась я тогда он вдвойне будет оберегать манюню
дарьяна писал(а):

у меня мне кажется все таки великоват

я тут не причем а с другой стороны он подольше прослужит, ведь он не только для коляски может пригодиться фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3