Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Сорока
ага) связала))
выкладывала сколько-то страниц назад...
синенькие такие))
да вот гляжу на них) такие разные, думаю, чем бы обвязать...)))
на днях хочу уже нитку взять.

добавлено спустя 6 минут:

lurdi писал(а):

один из моих двух...)
я не такая искусница как вы))) так что мои квадраты будут разбавлять разноцветье)))

lurdi писал(а):

мой второй....

lurdi писал(а):

такие разные, думаю, чем бы обвязать...)))

я б желтым попробовала чет засмущалась я

завтра в 3 часа забита стрелка для передачи пледика. Дай Бог все состоится, тогда ждите отчет подмигиваю
ну в общем, я решила сгрести в кучу квадраты и вместе с ними в магазин))
уже думали и синим, и голубым, и зеленым, и желтым. пока в фаворитах зеленый и желтый. на месте посмотрю, что лучше подойдет))

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, цвет на фото и в жизни довольно так отличается...

Сорока
ой) отчет очень ждем!!)
Сорока писал(а):

завтра в 3 часа забита стрелка для передачи пледика. Дай Бог все состоится, тогда ждите отчет Wink

Ждём с нетерпением дорогая улыбаюсь
Пледик отдала, как уложу-будет отчетик и даже пара фоток подмигиваю мучайтесь дальше ожиданием бееееее ржу нимагу
Сорока мы все в нетерпении! улыбаюсь
Сорока
какая хорошая новость ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сорока
очень счастлива отлично, Юлик!
Сорока
вот и чудненько))))
Девочки, спасибо огромное еще раз вам всем!!!! Пледик просто чудо!!!! Пару фоток только для вас и только в этой теме - мы уже голодные и сонные капризульки...

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик, извини, что нарушаю хронологию, очень уж нетерпелось похвастаться))))
девочки, кто принимал участие в вязании пледика, какие вы молодцы, умнички. я так растрогалась чет засмущалась я

SAVANNA178
растите здоровенькие. тронули до слез фотографии
SAVANNA178
спасибо тебе за фото)))
спасибо за то, что доверяешь нам подмигиваю
SAVANNA178
сладкие вы такие конфетки, как и обещала, слез сдержать просто не могу, так трогательно чет засмущалась я Растите крепкие и здоровые, пусть наш пледик греет Тимошку искренним теплом наших сердец очень счастлива
SAVANNA178
Мои вы заички золотые!!! Пусть пледик принесет вам удачу, пусть защищает Тимошку!!!
SAVANNA178 писал(а):

Юльчик, извини, что нарушаю хронологию, очень уж нетерпелось похвастаться))))

ваши фотки важнее моей болтовни подмигиваю

Ну а теперь я поразглагольствую

Начну с небольшого лирического отступления. Как все началось. Однажды я прочитала в клубе поддержки тему Анечки. Так меня зацепило, прям сердце сжалось. Может оттого, что земляки, может оттого, что я и сама всю Б прожила в страхе преждевременных, может потому что Тимошка родился в тот день, на который я себе ПДР считала, даже не знаю. Все вместе наверное. Я конечно написала слова поддержки, но этого показалось так мало. И вот буквально на следующий день (ну вот точно как по волшебству) я на другом, рукодельном форуме увидела эту идею-вязать всем вместе пледики в качестве поддержки (надо сказать, что в ту тему я попала случайно, вообще оооочень редко заходила в тот раздел). Я поняла, что это судьба. Кинула клич в темку вязание детям и о чудо! отозвалось сразу несколько девочек, искренне, с видимым невооруженным глазом запалом и желанием. Вот так и покатилось. Создали тему, стали подтягиваться люди, решили вязать еще. Кто вязал, кто поддерживал материально йоу чет засмущалась я , кто морально. Честно говоря, я немного сомневалась в успешном завершении, но вот первый пледик вручен! и второй уже едет!!! Хочу сказать всем-всем огромное спасибо! Я вас всех люблю, мои овуляшечки!!!!! это любовь
К вопросу о волшебности кто-нибудь заметил, что эта тема создалась в предверии волшебной новогодней ночи, а темка, которую создала Леночка СамаЯ-перед старым новым Годом.

Ну а теперь собственно о встрече с Аней. Стояла я ее ждала и никакого переживания, никакого волнения, как бывает перед первой встречей после только виртуального общения. Вот уверена я была, что она простой и открытый человек и что нам легко будет общаться. Так и оказалось. Я не могу сказать, что мы бросились друг другу на шею, как закадычные подруги (может все впереди йоу подмигиваю ), но никакой неловкости точно не было. Передала я свой пакетище и мы решили немного посидеть в кафешке, поболтать (ну еще бы, две молодые мамашки вырвались на свободу ржу нимагу ). О чем мы говорили, ну понятно о них, родимых, о детках. Немного пожаловались, немного посмеялись, поддержали друг дружку и в конце-концов решили, что все будет отлично. Анечка, я очень рада, что мы познакомились, ты замечательный человек! Дай Бог вашей семье всего самого-самого замечательного!!!!!

Теперь фото

Сборы (замечательный ангелочек от Sweet, пинетки от меня чет засмущалась я ). Ваня конечно помогает йоу

Аня рассматривает подарочки, заглядывает на пледик (разворачивать в кафе мы не рискнули)

SAVANNA178
супер...манюнькин..ттт.умнички.)))
Девочки, родные мои.... Спасибо вам за все!!!! Пусть Бог хранит и оберегает вас, здоровья крепкого-крепкого, любви, добра, хороших людей рядом... Пусть ваши дети будут счастливы!!!!
Юлечка, я очень-очень рада нашему знакомству!!!! Спасибо тебе за твои слова! Ты очень хороший, открытый и славный человек!
А с таким довольным лицом (как на фотках) я, видимо, ехала домой через полгорода, т.к. люди очень уж подозрительно на меня оборачивались))))
Я люблю вас, овуляшки!!!! Спасибо, что вы есть!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Как классно!!!!! Ура!!!
Здорово!!! У меня нет слов, только эмоции!!
Слезы на глазах.....
Девочки, молодцы, так все замечательно оформили!!! умнички!!!
Спасибо огромное за фото и репортаж!!! Нам, таким далеким от вас очень приятно все было прочитать в таких подробностях!

Девочки, мы все большие молодцы, Сорока тебе спасибо за смелость организовать эту акцию!
SAVANNA178 а вам спасибо за то, что вы есть! Я тоже всегда читаю ваш дневничок и желаю вам с сыночком расти крепкими и здоровенькими!
А это мы с утра, пока что в настроении))))

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178
какой мальчик замечательный)))))))))
SAVANNA178
Ну какой же Тимошка хорошулечка! Тттттттт на вас!!! Думаю ему скоро интересно будет пледик рассматривать очень счастлива
Девочки, спасибо-спасибо, невероятно приятно!!!!
С нетерпением жду теперь Степушкиных фоток)))))

добавлено спустя 9 минут:

Сорока писал(а):

SAVANNA178
Думаю ему скоро интересно будет пледик рассматривать очень счастлива

Ага, а на вкус уже попробовал)))))
Сорока
SAVANNA178
таааакой счастливый момент улыбаюсь так приятно читать и смотреть это все очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сорока
ой, Юлик, как ты запаковала!!! нифига себе круто нереально! Умочка ты наша!

SAVANNA178
Спасибо за фотографии! Сердце сжимается от них!
SAVANNA178 фото обалденные улыбаюсь Тимофейчик лапочка! (ТТТЧНС!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3