SAVANNA178
Мои вы заички золотые!!! Пусть пледик принесет вам удачу, пусть защищает Тимошку!!!
Юльчик, извини, что нарушаю хронологию, очень уж нетерпелось похвастаться))))
ваши фотки важнее моей болтовни
Ну а теперь я поразглагольствую
Начну с небольшого лирического отступления. Как все началось. Однажды я прочитала в клубе поддержки тему Анечки. Так меня зацепило, прям сердце сжалось. Может оттого, что земляки, может оттого, что я и сама всю Б прожила в страхе преждевременных, может потому что Тимошка родился в тот день, на который я себе ПДР считала, даже не знаю. Все вместе наверное. Я конечно написала слова поддержки, но этого показалось так мало. И вот буквально на следующий день (ну вот точно как по волшебству) я на другом, рукодельном форуме увидела эту идею-вязать всем вместе пледики в качестве поддержки (надо сказать, что в ту тему я попала случайно, вообще оооочень редко заходила в тот раздел). Я поняла, что это судьба. Кинула клич в темку вязание детям и о чудо! отозвалось сразу несколько девочек, искренне, с видимым невооруженным глазом запалом и желанием. Вот так и покатилось. Создали тему, стали подтягиваться люди, решили вязать еще. Кто вязал, кто поддерживал материально

, кто морально. Честно говоря, я немного сомневалась в успешном завершении, но вот первый пледик вручен! и второй уже едет!!! Хочу сказать всем-всем огромное спасибо! Я вас всех люблю, мои овуляшечки!!!!!
К вопросу о волшебности кто-нибудь заметил, что эта тема создалась в предверии волшебной новогодней ночи, а темка, которую создала Леночка
СамаЯ-перед старым новым Годом.
Ну а теперь собственно о встрече с Аней. Стояла я ее ждала и никакого переживания, никакого волнения, как бывает перед первой встречей после только виртуального общения. Вот уверена я была, что она простой и открытый человек и что нам легко будет общаться. Так и оказалось. Я не могу сказать, что мы бросились друг другу на шею, как закадычные подруги (может все впереди

), но никакой неловкости точно не было. Передала я свой пакетище и мы решили немного посидеть в кафешке, поболтать (ну еще бы, две молодые мамашки вырвались на свободу

). О чем мы говорили, ну понятно о них, родимых, о детках. Немного пожаловались, немного посмеялись, поддержали друг дружку и в конце-концов решили, что все будет отлично. Анечка, я очень рада, что мы познакомились, ты замечательный человек! Дай Бог вашей семье всего самого-самого замечательного!!!!!
Теперь фото
Сборы (замечательный ангелочек от Sweet, пинетки от меня

). Ваня конечно помогает
Аня рассматривает подарочки, заглядывает на пледик (разворачивать в кафе мы не рискнули)