Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
g@J|4onok
ага, мы на нем лежим, укрываемся тоже им)))
_Луна_

SAVANNA178
_Луна_
можно по одной фотке в свой днев утащу? пожалуйста чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

другой стороны он подольше прослужит

я думаю при аккуратном использовании такой плед может прослужить много лет!
mushua писал(а):

прослужить много лет

я имела ввиду что большой как делала ты и большому малышу пригодится даже укрываться, а маленький прослужит ровно до того момента пока малыш не вырастет.Хотя зачем об этом рассуждать, главное результат очень счастлива

моей дочке свекровь купила маленькое одеялко, оно прослужило только до 9 мес- ребенок вырос чет засмущалась я
Ната
Натусь, утащи)))
_Луна_ писал(а):

мы получили посылку

УРРЯ!!! ждем фотки с нетерпением!!!!!

Сорока писал(а):

Я бы честно еще повязала.

меня возьмете ?чет засмущалась я
SAVANNA178
спасибо большое,мужу показала тут в темке, он насколько у меня такой...черстововатый, и то так ему понравилось, улыбался и похвалил за участие чет засмущалась я а то, что я сама с самого начала хотела и стремилась - это безусловно!
Ната
ты знаешь, все то, что вы сделали - никого равнодушным не оставит... Муж мой тоже расчувствовался... Спасибо вам всем, мои дорогие, за ваши золотые сердца и свтелые души, за ваше тепло, доброту.... За то, что вы есть, за то, что я с вами.... Огромное вам спасибо!
Приветик !!!!
А мне ещё хочется чет засмущалась я
Я думаю у багиры просто должен быть такой пледик!!!
я смотрю мы тут все как наркоманы уже подсели на это дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой девочки...читала вас тут, смотрела фотографии и слезы глотала....какие же вы молодцы, такое дело сделали приятное, память на всю жизнь!
Бог отблагодарит вас за ваши добрые сердца.
Мой вам респект и уважуха!!!
дарьяна писал(а):

смотрю мы тут все как наркоманы уже подсели на это дело

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эт точно, оказалось настолько классно, приятно участвовать йоу
дарьяна писал(а):

я смотрю мы тут все как наркоманы уже подсели на это дело

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точно-точно!
SAVANNA178
ржу нимагу ты устанешь когда-нибудь благодарить? ржу нимагу

Фиша
Спасибо большое! Нам болельщики нужны!!! очень счастлива

Девочки, решено, вечерком открою новую тему
Фиша
Анечка, вечером еще заходи, Настя покажет Степушку с пледом, я так ждууу чет засмущалась я
Сорока
не знаю.... мне так приятно!!!
Я учавствую в вязании пледика для bagira Ирочки, очень хочется поддержать этого замечательного человечка!
Ой, я тоже хочу еще, я теперь и спицами умею, специально по такому случаю научилась ржу нимагу, чтобы быть во все оружия....
g@J|4onok писал(а):

и большому малышу пригодится даже укрываться,

да даже самой перед теликом ножки себе укрыть чет засмущалась я чет засмущалась я

Сорока писал(а):

Девочки, решено, вечерком открою новую тему

давай!
Короче все за большой плед? А я вот поддержала бы колясочный чет засмущалась я Как раз весна-лето-осень впереди, очень пригодится. Чтоб наш плед защищал от любопытных глаз, стремящихся заглянуть в коляску пипец
Туда бы пошли Натины сердечки подмигиваю

Но я конечно как большинство
А большой это какой размер? И в коляску какой надо? Может сделаем средний ржу нимагу
Девчёночкиииииииииииии!!!!!!!!!!
Ну давайте уже начинать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так уже не терпится моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 3 минуты:

чет засмущалась я Пока время у меня много свободного чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/post2315033.html#2315033

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

И в коляску какой надо?

где-то 60*80 я думаю

svetock писал(а):

А большой это какой размер?

1*1,20

svetock писал(а):

Может сделаем средний

та не, ни туда ни сюда

так все в новую тему!!! очень счастлива я там начала писать желающих-корректируйте.
Сорока писал(а):

Только я предлагаю теперь вязать по конкретным схемам

А это как вопросик однако
Какие именно схемки ты имеешь в виду вопросик однако
Protea писал(а):

Какие именно схемки ты имеешь в виду

ну определимся все вместе

напиши чтото в новой теме, мне нужно свое первое сообщение отделить, чтоб его потом заглавным сделали. Я ща картинок туда накидаю
хорошие мои девочки, как и обещла не большой фотоотчет)на днях пополним еще)
еще раз спасибо всем огромное))мы вас люлю)

_Луна_
моя грудь когда я бегаю ураааааааа крыша хлопает в ладоши
шпим как сладенько очень счастлива
котейку обнимает солнце маленькое! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
_Луна_
мой заяц любимый!!! Мои хорошие, реву тоже, какой Степушка сладкий, мой мальчик дорогой!! Эмоции накрыли с головой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3