а вы все разговоры разговариваете
решили до 8го собираться
еще после 8 числа можно кроме участников цвет ниток в первом посте???
пусть те, кто покупает, пишут в теме какие у них цвета, а я буду переносить в заглавный пост
а джинс так и спрашивать?
Да, фирма Yarnart, Турция, нитка джинс
там 50% хлопка и 50% акрила???
ну примерно
Соловушка
svetock
Девочки, добро пожаловать в нашу компанию!
Девочки, если нужен паспорт, ну можно я кому-нибудь в Москве отвезу?
мне кажется это несложно будет сделать
Выскажу немного своего мнения :
- я бы вязала всё же с одних ниток, потому что шерсть -полушерсть - акрил - хлопок - это уже что-то несовместимое получится. Девочки могут не рассчитать с усадкой, которую даёт шерсть. Некоторая пряжа может непредсказуемо полинять... в общем испортить можно.
Ниточки джинс отличны в работе, сильно не вытягиваются, не линяют и приятны на ощупь.
Я абсолютно согласна!
Сорока предлагала крючок №5 вроде бы, мне кажется, что будет слабовато, я вязала на 3.5. Ну максимум на 4.
Я сейчас вяжу на пятерке этими нитками. Ст. б/н довольно плотная вязка, а на пятерке получается не "стояче", а мягенько, мне нра
У меня вопросик: а почему пледик аж на весну готовится? До весны ж ещё ого-го сколько времени
Ну смотри, до 8го числа только собираемся, вязать думаю надо времени до конца января дать (пока нитки купить, точно с идеей пледа определиться, пока связать)+время на отправку+время на сборку+время на отправку адресатам. Вот и получится скорее всего середина февраля
добавлено спустя 2 минуты:
И ещё: квадратик 20 на 20см выглядит великовато, может 15 на 15?
Так быстрее будет и ты ж подумай еще о том, кто собирать будет

а я так предполагаю, что оба украинских мне прийдется
добавлено спустя 51 секунду:
Фотки может сюда для примеров скидывать, а Сорока?
А есть примеры? Валяй!