Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Сорока
я тоже не против джинса, он приятный...могу вязать и рисуночки, так что с тебя МК.
Короч я уже готов ржу нимагу так что быстрее определяйтесь.

А вышивание иголка назад это стебелек да...я так умею чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Девочки, по-моему это супер вариант! Почему бы и нет? Одна материально учавствует, другая своим умением и терпением

Тогда мне плз в личку сколько и куда нужно отправить улыбаюсь Ну и инфу про адресатов тоже чет засмущалась я интересно очень улыбаюсь
дарьяна
нифига себе о а ты откуда взялася? ржу нимагу

блин пока писала мне малый такого в квартире натворил грущу пошла разгребать ржу нимагу
дарьяна писал(а):

я тоже не против джинса, он приятный...могу вязать и рисуночки, так что с тебя МК.

я что-то не врубаюсь с этим джинсом.
я нашла его в инете только белый и голубой.
Сорока писал(а):

Девочки, по-моему это супер вариант! Почему бы и нет?

я тут не причем ты думаешь?
мне как то неловко, тем более уJasenka маленькие детки...

kliya писал(а):

Пинетки никогда не пробовала, но с подсказками можно попробовать.

http://club.osinka.ru/topic-67548
вот на осинке многооо
Jasenka писал(а):

Тогда мне плз в личку сколько и куда нужно отправить

g@J|4onok, пиши. И не отнекивайся и не стесняйся очень счастлива я за тебя постесняюсь бееееее
а может купить в инет-магазине? Jasenka оплатит, а адрес доставки написать g@J|4onok. Девочки кто в инете покупает пряжу, ану прикиньте дешевле ли получится?

добавлено спустя 45 секунд:

mushua писал(а):

я нашла его в инете только белый и голубой.

странно, его миллион цветов разных я тут не причем может именно в этом магазине нету
Сорока
ну, в общем организовывай улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

мне как то неловко, тем более у Jasenka маленькие детки...

ты ж не просила, руки ей не выкручивала. Сама предложила я тут не причем И это прям как находка для нас очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
http://clubok.in.ua/index.php?categoryID=1
http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_56
g@J|4onok писал(а):

kliya писал(а):

Пинетки никогда не пробовала, но с подсказками можно попробовать.

http://club.osinka.ru/topic-67548
вот на осинке многооо

осинка - это запретный плод ржу нимагу там стооока всего чего хочу улыбаюсь времени не хватает )))))

Нитка джинс мне нравится, вязала как-то.

Люблю фирму YarnArt или как-то так.

В общем - жду оглашения нитки и размеров и бегу сразу в магазины улыбаюсь
только вот боязно эти инет магазины... никогда не заказывала... .а долго они доставляют, сколько доставка?

это на почту?

блин, я темный лес нифига себе

добавлено спустя 29 секунд:

kliya писал(а):

там стооока всего чего хочу

и я хочу!!!
g@J|4onok писал(а):

только вот боязно эти инет магазины... никогда не заказывала... .а долго они доставляют, сколько доставка?

это на почту?

блин, я темный лес нифига себе

добавлено спустя 29 секунд:

kliya писал(а):

там стооока всего чего хочу

и я хочу!!!

насчет доставки.
я нитки еще не заказывала, но технику через инет-магазины мы брали. привозят прям домой улыбаюсь

видела инет-магазин ниток - там от 100 грн доставка бесплатная прям домой. мулине хотела там брать. чуть дешевле чем по киеву выходит
g@J|4onok писал(а):

.а долго они доставляют, сколько доставка?

фирма ж платит бееееее ну в смысле Jasenka ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу

уж не дороже чем ваши хитрые продавцы я думаю йоу

тоже через инет пряжу не заказывала я тут не причем тут mushua надо спрашивать
Сорока писал(а):

Тоже считаю, что лучше бы одними нитками вязать! Я настойчиво предлагаю джинс!

Я уже заказала такие нитки чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Только вот с цветом я тут не причем
Я всяких разных заказала чет засмущалась я
А мы каким цветом будем вязать?
Сорока писал(а):

Девочки кто в инете покупает пряжу, ану прикиньте дешевле ли получится?

дешевле на 6 грн

Сорока писал(а):

его миллион цветов разных

миллион? нифига себе нифига себе нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fovia писал(а):

А мы каким цветом будем вязать?

разными, чтоб веселенький был подмигиваю

mushua писал(а):

Сорока писал(а):
Девочки кто в инете покупает пряжу, ану прикиньте дешевле ли получится?

дешевле на 6 грн

тогда нет смысла связываться с инет-магазинами я тут не причем
Сорока
ну инет у меня и тут есть, просто он медленный и очередь на него большая ржу нимагу
вот думаю зайду, может чет решили, побегу нитки покупать...а вы все разговоры разговариваете ржу нимагу
Девочки, мне кажется не обязательно заморачиваться и специально пряжу покупать/заказывать, можно и из остатков связать и из разных по качеству ниток, в стиле печворк, а потом просто по цветам собрать грамотно и обвязать одним цветом по кругу - вот и будет красота. Ну это я так думаю, а там как решите - так и сделаем.
Девочки, я тоже хочу присоедениться к вам. Вязать только крючком умею и то серьезные вещи не вязала, но с вашей помощью у меня должно получиться.
Только пожалуйста скажите название ниток, вот как мне зайти и спросить в магазине чет засмущалась я, номер крючка, цвет, в общем по полочкам все разложите, а то я боюсь самодеятельности.
И еще, я до сих пор без паспорта ( поэтому и не учавствовала во вручении подарков), можно, когда я свяжу и отвезу лично девочке из Москвы? Я вижу из Москвы тоже учавствуют.
Хочется поучавствовать, но с почтой боюсь подвести, а так если не против........ я буду очень рада.
svetock
чтобы отправить полылочку паспорт не нужен очень счастлива так что приоединяйся
Yuka писал(а):

можно и из остатков связать и из разных по качеству ниток, в стиле печворк, а потом просто по цветам собрать грамотно и обвязать одним цветом по кругу - вот и будет красота.

ППКС
Да да, меня вносите в список ржу нимагу
Россия +1
Yuka писал(а):

Девочки, мне кажется не обязательно заморачиваться и специально пряжу покупать/заказывать, можно и из остатков связать и из разных по качеству ниток, в стиле печворк, а потом просто по цветам собрать грамотно и обвязать одним цветом по кругу - вот и будет красота. Ну это я так думаю, а там как решите - так и сделаем.

+1

добавлено спустя:

mushua писал(а):

ППКС

блин, что этот пыпыкыс означает???)))
Сорока
все поняль очень счастлива еще после 8 числа можно кроме участников цвет ниток в первом посте??? я хочу купить цвета, чтб не такие же точно как у других рукодельниц. а джинс так и спрашивать? (просто уточняю, потому что по моему джинсовую нитку видела). Для универсальности укажи еще раз (если было уже) сочетание. там 50% хлопка и 50% акрила??? или нет?
меня запишите в участники...улыбаюсь
Россия, Москва, Митино.

дарьяна писал(а):

svetock
чтобы отправить полылочку паспорт не нужен очень счастлива так что приоединяйся

а с меня всегда спрашивают.... нифига себе именно чтобы отправить... подмигиваю
Yuka писал(а):

нужно определиться уже конкретно, печворк или жаккард или что еще. стиль пледиков. Фотки может сюда для примеров скидывать, а Сорока?
Девочки, если нужен паспорт, ну можно я кому-нибудь в Москве отвезу?
Всем привет!!! Я наконец-то с трудом победила сильнейшую простуду и готова с вами вязатьулыбаюсь.
Выскажу немного своего мнения чет засмущалась я :
- я бы вязала всё же с одних ниток, потому что шерсть -полушерсть - акрил - хлопок - это уже что-то несовместимое получится. Девочки могут не рассчитать с усадкой, которую даёт шерсть. Некоторая пряжа может непредсказуемо полинять... в общем испортить можно.
Ниточки джинс отличны в работе, сильно не вытягиваются, не линяют и приятны на ощупь.
Сорока предлагала крючок №5 вроде бы, мне кажется, что будет слабовато, я вязала на 3.5. Ну максимум на 4.
И ещё: квадратик 20 на 20см выглядит великовато, может 15 на 15? чет засмущалась я
У меня вопросик: а почему пледик аж на весну готовится? До весны ж ещё ого-го сколько времени я тут не причем улыбаюсь
Solnishko27 писал(а):

я бы вязала всё же с одних ниток, потому что шерсть -полушерсть - акрил - хлопок - это уже что-то несовместимое получится. Девочки могут не рассчитать с усадкой, которую даёт шерсть. Некоторая пряжа может непредсказуемо полинять... в общем испортить можно.

согласна. и с цветом пряжи нужно определяться.
пусть у кого есть показывают - как mushua, остальным будет проще в выборе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3