Привет!!! Вот и сделали мне чистку.Так как кровотечения ещё у меня небыло, выскабливание не делали, а вакуум-аспирация.Вобщем, похоже, как будто беременность была не желательна и сделали вакуум.Ревела пока не сделали общий наркоз. В руки взять себя не могла.До и после посмотрели меня на вагинальном УЗИ. Причина ЗБ не ясна, пока.Сейчас внушаю себе, что ничего не было, ни бер-ти, ни вакуума, ничего! Кто об этом знал попросила, чтобы пока ничего не спрашивали. Потом. Вобщем, жизнь продолжается, надо доделывать ремонт и ехать на море.
Кстати, таблетки не назначил врач никакие. Так можно?
Для МКА: ты же идёшь в субботу? Не бойся, спроси можно ли тебе вакуумом, мой срок был 8-9 нед.Думаю. это более щадящий способ.
Привет! Ну вот я тебя и нашла
Привет всем!
У меня тоже была ЗБ, всего лишь 3 месяца назад... Вначале было очень тяжело. Да не то слово! Я постоянно думала о том, что случилось, терзала себя мыслями всякими дурными. Казалось погрузилась во тьму и из нее не выберусь. Я по натуре еще, блин, девушка впечатлительная... Но как говорится, время лечит! прошел месяц и я поняла, что снова живу! А сейчас так вообще, будто не со мной все это произошло! У меня ЗБ впервые была, до этого даже и не думала, что такое бывает...пока самой не коснулось.
добавлено спустя 23 минуты:
Мне тоже делали вакуум. Я делала чистку в платной клинике, с ЖК я больше не дружу... Наркоз мне сделали хороший, я очень боялась-первая чистка за всю жизнь, но мне сразу сказали, что у них наркоз замечательный и т.д. Я это поняла и согласилась, когда уже прошла вся операция. Укололи, я даже не заметила как заснула, хотя что то усиленно говорила

, а потом очнулась на кровати с грелкой. Мне сказали, что я сама легла на нее...но не помню

Ни снов никаких, ни видений. Потом просто слабость страшная, но у меня по жизни низкое давление, думаю из-за этого.