Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне после чистки назначали антибиотики, и ОК Регулон
mkaантибиотики выписывают всем, дабы исключить заражение, да и воспаление снять. Мне тоже диагностическое выскабливание делали, потом сказали что пол года нельзя Б, мы начали через 3 месяца после чистки пробовать, не получаетсяулыбаюсь вот 4-тый цикл после начала планирования идет, и второй цикл после полугода от даты чистки. Сразу после чистки 3 месяца пила ОК что бы цикл восстановить, и сейчас уже 3 цикл как Дуфастон пью точнее 2 цикла пила, сейчас О жду что бы 3 раз начать Дуфастонулыбаюсь Вот отчиталасьулыбаюсь Да кстати по поводу наркоза уснула моментально даже не успела сказать "ОДИН" чет засмущалась я (велено было до десяти считать), и отходила от наркоза замечательно быстро и без проблемно.
Ели-пали, а мне ничего не назначали, про ОК контрацептивы и антибиотики не сказали, в палате укололи окситацин и все, теперь то уже наверное поздно пить что либо - месяц прошел
Я не предохраняюсь, у нас МФ, новое ЭКО начну в сентябре = это не рано, как вы думаете, девочки?
Lera
лучше конечно проконсультироваться с врачом..
это врач и сказала - 3 месяца, а потом заново, а тут читаю 0,5-1 год
Поеду на консультацию, узнаю в августе
Lera
Я ОК начала пить через месяц после чистки (с нового цикла) - т.к. в больнице об этом ничего не сказали, сказала только потом моя врач
я начала пить на пятый день после Ч... так назначила моя врач в ЖК..в больнице советовали подождать самостоятельного цикла
Nice писал(а):

грущу Привет!!! Вот и сделали мне чистку.Так как кровотечения ещё у меня небыло, выскабливание не делали, а вакуум-аспирация.Вобщем, похоже, как будто беременность была не желательна и сделали вакуум.Ревела пока не сделали общий наркоз. В руки взять себя не могла.До и после посмотрели меня на вагинальном УЗИ. Причина ЗБ не ясна, пока.Сейчас внушаю себе, что ничего не было, ни бер-ти, ни вакуума, ничего! Кто об этом знал попросила, чтобы пока ничего не спрашивали. Потом. Вобщем, жизнь продолжается, надо доделывать ремонт и ехать на море.
Кстати, таблетки не назначил врач никакие. Так можно?
Для МКА: ты же идёшь в субботу? Не бойся, спроси можно ли тебе вакуумом, мой срок был 8-9 нед.Думаю. это более щадящий способ.

Привет! Ну вот я тебя и нашла очень счастлива
Привет всем!
У меня тоже была ЗБ, всего лишь 3 месяца назад... Вначале было очень тяжело. Да не то слово! Я постоянно думала о том, что случилось, терзала себя мыслями всякими дурными. Казалось погрузилась во тьму и из нее не выберусь. Я по натуре еще, блин, девушка впечатлительная... Но как говорится, время лечит! прошел месяц и я поняла, что снова живу! А сейчас так вообще, будто не со мной все это произошло! У меня ЗБ впервые была, до этого даже и не думала, что такое бывает...пока самой не коснулось.

добавлено спустя 23 минуты:

Мне тоже делали вакуум. Я делала чистку в платной клинике, с ЖК я больше не дружу... Наркоз мне сделали хороший, я очень боялась-первая чистка за всю жизнь, но мне сразу сказали, что у них наркоз замечательный и т.д. Я это поняла и согласилась, когда уже прошла вся операция. Укололи, я даже не заметила как заснула, хотя что то усиленно говорилаулыбаюсь, а потом очнулась на кровати с грелкой. Мне сказали, что я сама легла на нее...но не помнюулыбаюсь Ни снов никаких, ни видений. Потом просто слабость страшная, но у меня по жизни низкое давление, думаю из-за этого.
Привет всем! Привет, АН!!!Прикольно, что ты здесь нашлась, надеюсь, понравится.Что касается выделений после вакуума:
Первый день, как первый день месячных. Потом дней 5 ничего.Сегодня 8й день и , кажись, начинаются Мес.
Моральное состояние улучшается, жизнь налаживается. Всё впереди.
Nice писал(а):

Что касается выделений после вакуума:
Первый день, как первый день месячных. Потом дней 5 ничего.Сегодня 8й день и , кажись, начинаются Мес.
Моральное состояние улучшается, жизнь налаживается. Всё впереди.

Это у тебя не месячные еще, а выделения после чистки. М придут где то через месяц после вакуума. Сходи обязательно на контрольное узи! Это через 2 недели после чистки.
Приятно слышать, что ты уже приходишь в себя. Верный настрой! Жизнь налаживается!очень счастлива
Мне делали Узи сразу после чистки, ну, конечно, чер 2 нед сделаю ещё. Но мне кажется, что у меня обычные месячные, а не выделения уже. Что , такого не может быть? Прошла неделя после чистки.Если есть повод волноваться, то завтра пятница и я могу сходить к врачу, потом сб и вс врач не работает. Так стоит идти к врачу или не надо?
Nice писал(а):

Но мне кажется, что у меня обычные месячные, а не выделения уже. Что , такого не может быть? Если есть повод волноваться?Так стоит идти к врачу или не надо?

Очень хорошо, что тебе сделали сразу после чистки узи! Но через 2 недели надо еще! Там не только проверят, а не осталось ли что, но и как сократилась матка, нет ли застоя и пр.
Да, такого не может быть-это продолжаются выделения, отходит эндометрий. После вакуума так у всех. У меня тоже так было, кстатиулыбаюсь Так что повода для волнений пока нет! Жаль, что тебе не прописали антибактериальную терапию, она не помешала бы на всякий случай.
Антибиотик я пропила, 3 дня по 2 таб. Врач мне перезвонил вечером и по телефону сказал, что надо пропить. Ан, я тебе в личку написала сообщ. проверь.
Вообще то антибиотики пьют не менее 5 дней... Ну да, ладно, врачу виднее! Я выхожу с телефона и еще не очень привыкла и разобралась с этим форумом, сейчас поищу где мои сообщенияулыбаюсь
Nicе, ну как ты? Как твои выделения, идут? Как себя чувствуешь?
Да, оказывается это не М , это выделения. Странно, неделю их почти не было, а вчера начало конкретно мазать, да и цвет какой-то, простите за подробности, чуть ли не болотный.
А что делать потом? Принимать ОК? ИХ принимают для чего, чтобы не заБ, или с целью лечения?
К врачу решила пойти во вторник, это будет 12 дней после чистки.Всё равно сегодня так мажет, что на осмотр я бы постеснялась.
А так всё нормально, учим таблицу умножения, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это хорошо, что идут выделения. Было бы хуже, если бы все закрылось, и кровь осталась в матке. У меня так же один день помазало, потом тишина, а на 7 день опять пошло и так где то еще неделю. Врач сказала, что выходит эндометрий во вторую очередь.
ОК сейчас уже поздно пить. Теперь уже после того, как придут твои первые М, Их назначают на след.день после чистки пить. Они восстанавливают цикл, и дают отдохнуть яичникам. Проконсультируйся с врачом, может тебе теперь и не надо? Сможешь спокойно тогда сдать гормоны через 2 месяца, если врач назначит... У тебя цикл до ЗБ нормальный был? Без задержек и пр.?
Во второй класс идете? Да, помню нам тоже на лето таблицу задавалиулыбаюсь
Да, я спокойна, значит у меня как у всех людей, всё хорошо.Очень полезный ответ.Очень.
А идем мы в 3й класс, во втором они выучили до 5, а сейчас надо дальше. Не хочу засорять эту тему сообщениями не в тему.Об этом в др разделе улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляю, Ан, с новшеством!!!
Ой, а твоя линеечка появилась и пропала, я её и не рассмотрела...
Теперь рассмотрела!!!
Прикольно, у тебя два киндера!!!Ещё и полный комплект, м+д.
Здесь кто то спрашивал, когда после ЗБ можно планировать? Моя врач сказала, что в среднем через пол года. Но это все индивидуально, и зависит от анализов! Некоторым даже через год рекомендуют, а другим и через 3 месяца. Вот как мне, напримерулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Вы после этой ЗБ будете еще планировать ребятенка?
Nice писал(а):

Не хочу засорять эту тему сообщениями не в тему.Об этом в др разделе улыбаюсь

Потом напиши, в каком. Пообщаемся дополнительноулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ан (11.07.2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
Ан,
потом, сейчас я на кухне.
А ты планирешь третьего???
Вот это да!!!
Молодцы!!!
я тут не причем
Если материальное положение позволяет, то это супер. У нас оно среднее, так что хотелось бы двое. очень счастлива
Цитата:

Вы после этой ЗБ будете еще планировать ребятенка?

В принципе та Б., которая не сложилась была не запланирована. Мы всё думали, что хорошо было бы иметь детей двое, но всё никак не решались. Потом, так вышло....И для нас это было довольно-таки неожиданно.Когда я сделала тест на Б, У нас была уже на руках путёвка на отдых. Отказаться было уже нельзя. Вылет послезавтра. Я была уверена, что беременность самолёт не выдержит. Так было у всех моих знакомых. Но она выдержала и перелёт и перемену климата, и непривычную еду и перелёт домой. Я была приятно удивлена, что в первый триместр и пронесло. Но нет. Чудес не бывает. Я виню исключительно самолёт. На втором месте я допускаю то, что дома кошка. А вдруг токсоплазмоз. Но врядли. Кошке 2,5 года, улицу видела 1 раз, когда мы её от мамки забирали. Ну, проверимся на уреоплазму и подобные инф, хотя думаю, что их нет, полтора года назад проверялись.Тоесть, я думаю, что со сл беременностью у нас будет всё в порядке, главное никуда не летать. А второго ребёнка теперь будем точно планировать, так сказать , аппетит разигрался. И не будем откладывать в долгий ящик, нам не по 20 всё-таки улыбаюсь .Не хотелось бы рожать на пенсии ржу нимагу Вот так.
Ну и правильно! Давно пора уже было второго! Я тоже со вторым затянула, родила в 32. А вот сейчас уже 35 в ноябре... Не, наверное остановимся на двух. Выйду на работу, а то потом в 38-39 лет только получится. Надо срочно поправлять семейный бюджет. Хотя по началу очень хотелось, что бы скорее прошло время и можно было беременеть после ЗБ. Сейчас уже более спокойно и рассудительно подхожу к этому вопросу. Блин, ну совсем не хочется рожать в 37-40 лет! Или сейчас или никогда, вот так я думаю...
Девчонки, подскажите.Сегодня на УЗИ поставили замершую 6 недель.Что мне теперь предстоит? У меня беременность первая, начиналась с воспаления, на учет я еще не становилась.Мы 2 года лечились, так ждали.Короче, сейчас рыдаем и я и муж. Мне будут делать аборт? Это больно? Что мне прийдеться пройти?
anna808
Чистку будут делать под наркозом...Мои соболезнования....

У меня была ЗБ в 29 недель, вызывали роды, рожала мертвого ребенка, это было ужасно.
anna808
Очень жаль грущу Нет - это не больно физически, больно морально. Держитесь!
anna808, я тебе очень сочувствую! Очень жаль, что в нашей темке появляются новые девочки! У меня тоже недавно была ЗБ, могу представить, что ты сейчас чувствуешь! Но ты главное держись! Мы все здесь, к сожалению, прошли через это. Тебе надо в больницу, да будут делать аборт. Возможно тебе на таком сроке сделают вакуум. Не бойся, делают общий наркоз, укольчик-засыпаешь, просыпаешься-уже все сделано. Немного будет потягивать живот, как при начале месячных и все.
Скажи, а на каком основании тебе поставили замершую? Срок не совпадает? Сердцебиения нет? Может стоит сходить еще раз на Узи?
Не падай духом! Все наладится! Обязательно! Будут у вас еще детки! Держись! Пиши как у тебя все будет, мы все будем за тебя держать кулачки!
anna808
Цитата:

Это больно? Что мне прийдеться пройти?

Согласна с ВоДа.Физически это вообще ни-че-го. Только морально. Почитай эту тему, здесь нас таких очень много. И много таких которые давно прошли через это и потом родили ребёнка. Срок маленький. Иди в частную клинику, и проси чтобы чистку делали не аборт, а вакуум. Это менее травматично, и я думаю, что разрешит врач раньше потом планировать следующую беременность. Если что надо - спрашивай!
Спасибо, девочки!Еле заставила себя сюда заглянуть, но для меня лучше знание, чем неопределенность. Серцебиения нет по УЗИ, отставания в развитии.Сейчас и симптомов нет, какие раньше были.Токсикоз прошел, грудь спала. Я на сроке в 3 недели принимала антибиотики и еще там свечи, поскольку ни УЗИ , ни осмотр на кресле, ни тест ниче не показали.Болит живот, температура.Врач давай лечить воспаление. Потом все прошло, а месячных нет, вот я и узнала после лекарств. А вообще ставили бесплодие трубное и у мужа нет активных сперматозоидов.Эта беременность для нас чудом была).Так жалко.Устала уже и работать и врать всем вокруг. А после гидротрубаций вообще больницы боюсь боль была невыносимая. Хоть бы завтра наркоз взял, а то с ума сойду)).Спасибо вам еще раз.
Наркоз возьмёт - эт точно!! Я тоже за это переживала. Если живёшь в Киеве, могу для этих целей дать адрес клиники, где была я. По этому вопросу претензий никаких. Работу врачи делают отлично, и гинеколог и анестезиолог. А если с беременностью у вас сработало в этот раз, то вторая будет обязательно.
anna808 держись!! я тоже пережила ЗБ.. нужно верить, что в следующий раз Б обязательно закончится счастливыми родами
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3