Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже подзабыла что это такое, так как у меня все время непонятные боли, не тонус это точно.... Муж совсем не говорит на эту тему....и я молчу, я думаю он просто понимает как это может повлиять на карапуза.... В итоге 3 месяца перерыва... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Mommy-to-be=)
почему будет не так как раньше? Да, что-то безусловно изменится внутри семьи с приходом масинького, но не думаю, что это глобально повлияет на интим.
Разве что из-за усталости и недосыпания вам просто больше захочется выспаться чем с мужем того)))
Настроение - мама не горюй... Я незнаю как мены выдержевает супруг чет засмущалась я то почешы мне спинку, то погладь, то отодвинься от меня... короче я уже пью успокоительное, чуствую что и ему это непомешает... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Настроение - мама не горюй... Я незнаю как мены выдержевает супруг то почешы мне спинку, то погладь, то отодвинься от меня... короче я уже пью успокоительное, чуствую что и ему это непомешает...

Читали твое сообщение вместе с мужем! Долго смеялись с того,как мы похожи! У меня муж тоже иногда как чайник со свистком когда кипит - красный,злой и кричит! очень счастлива Но терпит нгас и любит(оч старается)!
Цитата:

Читали твое сообщение вместе с мужем! Долго смеялись с того,как мы похожи! У меня муж тоже иногда как чайник со свистком когда кипит - красный,злой и кричит! Но терпит нас и любит(оч старается)!

Почему тогда муж говорит, что я самая противная беременяшка и что на меня трудно угодить???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Корочем им нас непонять... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Настроение - мама не горюй... Я незнаю как мены выдержевает супруг чет засмущалась я то почешы мне спинку, то погладь, то отодвинься от меня... . чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

у меня все тоже а муж говорит типа когда ему сделают массаж на что я отвечаю..... можеш за меня родить....... вопрос тут же исчерпан...... и мне покорно чухают спинку и массажируют ножки))))
У нас почти пропал секс...не скажу, что я страдаю от этого и муж вроде нормально преносит...
Боюсь просто, что б потом всё вернулось в свою ось после родов....
А вдруг он меня перестанет хотеть , отвыкнет вопросик однако рыдаю
И у нас затишье! улыбаюсь Но мне не хочется этого так часто, как раньше. Муж не настаивает. Так, довольствуется тем, что ему иногда перепадает! очень счастлива Терпеливо ждет.
Залезла недавно на верх чет засмущалась я
Муж испугаляся...но ему хорошо было...правда не долго...эх, видили бы вы чего ему стоило пересилить себя и спихнуть меня улыбаюсь
А я как с ума сошла)) Такое желание)) муж даже спрашивал: неперебарщиваем ли мы)))))
Класс-класс....Не могу я воздерживаться ржу нимагу
На меня сейчас тоже что-то напало...раньше такого не было... нифига себе секс каждый день и самое главное по моей инициативе. Каждый раз пытаюсь сделать 1-2 дня передышку, но не получается. очень счастлива Вот гормончики играют. На долго ли?
Лапсик
у нас с вами весна продлилась))))
Alizet
ржу нимагу Это точно!!!
Боюсь только, как бы не повредить малышу...матка после ЭТОГО слегка напрягается.
Лапсик
согласна
У меня на носу 4 месяца почти, так вот 3 из них я про секс вообще забыла что это такое. Ставят угрозу постоянно и половой покой, а самое интересное, что у меня от страха за ребенка и желания то особого нет. А я знаю таких и не одну девченок, которые 9 мес. мужей вообще не подпускают опаньки ... Так вот через неделю у врача спрошу можно или нет, а если можно даже и не знаю какую позу можно я тут не причем
Рыжая бестия
Мы с мужем во всех,Э только аккуратно чет засмущалась я
А так....на боку, в позе по-собачьи, ты сверху....выбирай.
Лапсик
А у тебя угрозу не ставят? Каким способом до матки не достать?
У нас в эти выходные брачная ночь, так вот хочется, а колется чет засмущалась я
Надо сходить на УЗИ что бы что бы сказали расположение эмбриона, тогда уж точно заимемся делом это любовь
Рыжая бестия
Нет, у меня угрозы нет.
А каким образом вы до матки достанете? нифига себе
Аккуратненько просто нужно если у вас угроза-мы до 12 недель на боку и тихонечко, а сейчас позволяем себе по-больше. очень счастлива
Первая брачная ночь- это святое. очень счастлива
Лапсик
ржу нимагу уговорила, если ноги донесем до кровати после свадьбы, то попробуем, аккуратненько чет засмущалась я
Рыжая бестия
Мы с мужем в нашу первую брачную ночь сотворили своего первого ребенка-нашу дочу. ржу нимагу
Сможите!!! Это обязательный ритуал!!! очень счастлива
А мы малость поторопились, просто думали, что я к августу залечу, а тут дите за нас все решило ржу нимагу
секс? где ? ржу нимагу
Вот и я скоро забуду что это такое ржу нимагу
Странно все пишут что во время Б хотелка страшная, а у меня все и наоборот. Очень за манюню переживаю наверное. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
http://depositfiles.com/files/xb8mz2kdk

добавлено спустя 2 минуты:

Фильм о сексе и позах во время беременности
Mommy-to-be=) писал(а):

В первом триместре очень хотелось, но мы боялись и осторожничали. А теперь, когда можно себе ни в чем не отказывать.... как-то перехотелось. Теперь раз в три дня.. не чаще рыдаю
и то... муж стал предпочитать позу "на бочок"... никакого разнообразия. Надеюсь после родов всё придет в норму. Хотя тот факт что уже всё будет "не так как раньше" немного расстраивает.

У нас тоже так было. Во втором триместре только на бочку. Зато теперь позы стали разнообразнее. Хотя хотелка уменьшилась. Животик большой, мешает расслабится. Постоянно контролирую, чтоб не придавить.
УУУУ..... Счастливицы!!!!!!
Мне секс запретили категорично еще в 5 недель. Сейчас 35 недель.
Я то ничего, из-за угрозы как то и не хотелось, а мужу мою жалко, он терпит бедненький неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

Он родов ждет больше, чем я бееееее
Я ему говорю: Не загадывай, еще не известно как рожу!Если порвусь, то еще + месяц воздержания бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

хотя если маленький в пузе засидится, обязательно займемся "стимуляцией" чет засмущалась я бееееее
у меня слава Богу всё нормально угроз нет.... сына в норме..... сексом занимаемся регулярно..... девочки если вам низя ..... побалуйте своих мужей чет засмущалась я зажигательным М чет засмущалась я я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

зажигательным М

У меня муж какой то неправильный попался ржу нимагу
не любит он М нифига себе только в виде прилюдии.я ему уже несколько раз предлагала, а он ни в какую, говорит, что ему так труднее терпеть чет засмущалась я он удовольствие получает только от полноценного ПА
Часовой пояс: GMT + 3