Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мда, а моя хотелка че-то опять заснула. Муж расстраивается, но терпит. чет засмущалась я
ага хотелка то есть, а доктор не разрешаетгрущу
jany
Это хуже, но мы же знаем ради кого это "затишье"! очень счастлива
Мардж
ой, осталось мне в самом худшем случае 8 месяцевулыбаюсь это того стоит. Хотя доктор говрит что посомтрит узи, если больше тонуса не будет то может и разрешит. Я мужу сказала... он говорит лучше бум терпеть.

А малыши того стоят
И мне пришлось "терпеть" до 13-й недели, врач не разрешала. Но было очень приятно встретить такую поддержку мужа, который заявил, что подождет сколько угодно ради Ляленьки. очень счастлива
У меня тонус и пока врачь не разрешает. Хоть я тонус не чувствую, ни тянет ни болит ничего. Но на УЗИ в 12 недель сказали -Умерено повышенный тонус матки. Муж присутствовал на УЗИ и потом сказал, что теперь никакого секса. грущу а до этого раз позволили себе аккуратненько на 8 неделе, и после чувствовала себя отлично. очень счастлива
Посмотрим, мож когда тонус пройдет и будем любится чет засмущалась я .
Asida
Мардж
вот хорошо что у нас понимающие мужья
мы редко, но метко "любимся" подмигиваю я мало верю в тонус при отличном самочувствии бееееее
Jasenka
ну если угрозы нет, самочувствие хорошее то почему б и нет.
У меня в первый триместр так тянуло, я боялась даже мужа ласкать .. сразу тянуло матку и плохо было, вот только-только буквально как неделю такие ощущения при ласке мужа прошли, вот думаю схожу на узи через 2 недельки и узнаю можно ли...
Ура, нам врач нразрешил!!!
Только сказал пока на бочку так как была угроза...
чет засмущалась я
но после2,5 месяцев....это УРА!!! ржу нимагу
Я когда узнала что Б. Евочкой то сразу сказала мужу никакого секса до 16 недель и с 30 недель до родов!
Дашенькану это ты волевая...
я так бы не хотела и не могла бы улыбаюсь
но вот у меня ощущения не изменились во время секса...как у многих тут...странно грущу
А нам и врач разрешает и беременность проходит ттт нормально, а муж боится очень, выручают ласки а о сексе даже и слышать не хочет говорит ребёночку навредит.
А мне вообще секаса не хочется чет засмущалась я В первом триместре когда было нельзя, очень хотелось....прям ночами снилось, а теперь вот можно...и не хочется.... ржу нимагу
Ага! Меня вот тоже чё то попускает по этому поводу! Срашно даже!
и мне страшно чет засмущалась я ладно я не одна такая бояка внимание
Мне хотелось в первом триместре очень-муж боялся..
а теперь я как-то боюсь-не знаю почему....муж не просит я и молчу тихонько,
хотя может и тоже не против чет засмущалась я
А какая поза самая безопасная сейчас?????
NOTA BENE писал(а):

Мне хотелось в первом триместре очень-муж боялся..

а теперь я как-то боюсь-не знаю почему....муж не просит я и молчу тихонько,

хотя может и тоже не против

А какая поза самая безопасная сейчас?????

Лёжа на боку, сзади! Да впринципе на нашем сроке пока еще доступно много(конечно без особой акробатики и перегибов) - животик пока не оч большой, влагалище тянется, матка защищает манюню на все 100%. Так что любитесь на здоровье. Наш папа тоже перепуганный немного - боится, но обычно все проходит тип-топ!
девочки я не знаю как у кого..... но по себе сужу...... от начала Б и сейчас с мужем занимаемся сексом каждый день... иногда шалим несколько рас в день....... я тут не причем Б протекает ттт хорошо .......... доктор довольна.... я тоже я тут не причем
А мне очень хочется ласки и любви (пока вот первый триместр подходит к концу). Стараемся каждый день с удовольствием.
Не, у нас все несколько затихло, секс теперь не так часто. Муж побаивается малышу навредить, мои объяснения насчет безопасности этого процесса не действуют. Но он иногда сдается. очень счастлива И тогда очень подходит поза сзади, на боку, сверху. чет засмущалась я
Как сказала одна моя знакомая беремешка, что мужья ведь тоже люди, поэтому надо им устраивать иногда дни ласки и любви)))
Мы вот около недели ни-ни, а тут меня как прорвало - позавчера, вчера))))))
А завтра у мужа юбилей, так надо ему вообще праздник устроить)
Если маська защищена водами, то зачем сильно осторожничать и терпеть.Я такая раздражительная становлюсь, а это плохо отражается на всех.
Кстати, вот не смотря на забобоны, подстригла вчера челку : лезла в глаза, что я уже чуть-ли не окосела.СЕгодня прям красуня на работу пришла))))
Alizet
многие забобоны-полная фигня!!!
я себе на голове вон кучу афрокосичек наплела, потом расплету и в рыжий выкрашусь))) Даж гинеколог сказал, красся, без проблем, просто чтоб без амиака, вот улыбаюсь

а сеск! это наше нсастроение, ДА! за собой заметила...как пару дней ни-ни...злюка такая, а как муж меня того.. чет засмущалась я добрая, нежная!!!
И Довольная улыбаюсь правда сверху бы я скакать не рискнула, так как гинеколог не советывал таких поз настоятельно грущу
В_ожидании_чуда!
да,скакать нежелательно, а себе и ребенку принести положительные эмоции -самое оно) А о мужьях я вообще молчу))) Они там на 7 небе от счастья.
Сочувствую ,если жене нельзя много этим делом заниматься(Терпят бедняги.
Alizet
да у меня угроза была, он 2 месяца терпел, правда я его переодически "подбадривала"
но хотелось так обоим нормально подуреть улыбаюсь
вот теперь слава Богу всё ок улыбаюсь
УРА!!![/b]
мой муж начал боятся на 20 неделе где-то.....
У нас тоже... если в начале беременности еще был секс, то сейчас не допросишься. чет засмущалась я Чем реже секс, тем мне больнее, когда муж входит первый раз. Я ему как-то сказала, что больно. Он теперь испугался и вообще до меня не дотрагивается. чет засмущалась я Говорит, что не получает удовольстия, если мне больно. Я уже говорю ему, что не больно, но он не верит. опаньки ... опаньки ... Говорит, что не понимает насильников, какое они удовольствие получают, если женщине больно. я тут не причем
у меня как-то сексуальное настроение редко бывает. может это связано с тем, что подсознательно я очень боюсь повредить малышу, хотя вроде бы если нет противопоказаний, то ничего в сексе нет плохого. так что секс всего пару раз в неделю я тут не причем я тут не причем поза чаще всего коленно-локтевая. пока мне так удобно. мужа от спермотоксикоза ржу нимагу спасаю оральными ласками.
Mariposka
я думала только у меня такое бывает, что больновато когда муж первый раз входит...
но я читала, что набухает ткань внутри и становится более чувствительна... может это причина?
В первом триместре очень хотелось, но мы боялись и осторожничали. А теперь, когда можно себе ни в чем не отказывать.... как-то перехотелось. Теперь раз в три дня.. не чаще рыдаю
и то... муж стал предпочитать позу "на бочок"... никакого разнообразия. Надеюсь после родов всё придет в норму. Хотя тот факт что уже всё будет "не так как раньше" немного расстраивает.
Часовой пояс: GMT + 3