Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочкиулыбаюсь
Blackmoon
Поздравляю с недельками!!! Растите большими и здоровыми!!! букетик букетик букетик
марияана
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже бессоница, причем с 4 утра я вообще спать не могу. Сегодня проснулась в 4, полежала до 5 и потом встала и пошла "в холодильник". Посмотрела вчерашние новости, наелась всякой дряни и около 7 пошла опять спать. И самое смешное, что нормальный сон нам теперь не скоро светит ржу нимагу
Ясочка
у нас тоже по моему наступает самый азарт, когда мама выключает свет и собираеться хоть немного поспать. начинаються такие попрыгушки. а еще любимое занятие ходьма на месте, упираеться ножками в дно матки и начинает ножками перебираеть как будто ходитулыбаюсь

Янa+Cаша
с вчерашними недельками!
сейчас надо быть предельно осторожной, на улице так скользко, я теперь из дому боюсь одна выходить, что б не навернуться. на улице просто каток

да, неизвестность=эт тяжело, у меня подружка только за 4 дня до родов узнала, а так все время деть пряталсяулыбаюсь
а ты сама как чувствуешь, кто в животике живет?

Тошка
с открытием дневничка!

Ален@
спасибки!
Lilusa
С хорошим УЗИ и с сыночками! Это наверное мечта каждого папы!
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
с вчерашними недельками!
да, неизвестность=эт тяжело, у меня подружка только за 4 дня до родов узнала, а так все время деть пряталсяулыбаюсь
а ты сама как чувствуешь, кто в животике живет?

Тебя тоже с недельками ржу нимагу
Я не знаю чувство это или большое хотенье, но думаю что девочка. Наверное больше хотенье чет засмущалась я ржу нимагу
Blackmoon
Цитата:

сегодня ходили со свекровью святить водичку, простояли 2 часа на морозе, но водичку все таки посвятили. правда я замерзла жуть, уже потом была и не рада, что пошли. пришла домой, так часа 3 отогревалась горячим чаем под одеялом.

Я тоже очень сильно хотела пойти, но сама побоялась, скользко! А хотелось как никогда.
zahara
Спасибо, да муж рад очень, хотя, говорит, что и девочкам был бы рад. Но знаю, что он очень сына хотел, а тут сразу двое!!!

Янa+Cаша
У нас вроде как двойнята, каждый в своем плодном пузыре. Но, думаю, в любом случае будут похожи друг на друга. бееееее
марияана
С быстрой сдачей сессии, а поспать нормально у нас не скоро получится ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Tanechka10
С неделькой и с постановкой на учет! А по-поводу скринингов доктор прав. Я вообще не одного не делала.
M&M-baby
растет ваш домик потихоньку улыбаюсь
hlopushka
Цитата:

На первом УЗИ в 12 недель сказали - мальчик. На следующем (пока последнем) в 20 недель пообещали девочку, но не точно.

У нас та же история и мы уже перестроились на девочку. Колясочка супер!

добавлено спустя 8 минут:

Янa+Cаша
У меня тоже таз расходится, так что наверное не рано!
Blackmoon
спасибкиулыбаюсь но вот в когда в одежде такое впечатление,что просто много ем и не слежу за собой... чет засмущалась я
Тошка
С открытием дневничка!

добавлено спустя 4 минуты:

M&M-baby
Цитата:

даже по ночам снятся магазины, в которых огромные стеллажи с булочками, круасанами....

О да...

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon
Красивый кругленький пузик!
zahara
пасибулыбаюсь
Blackmoon
такой аккуратненький животик! класс! улыбаюсь
Blackmoon
Классный пуз! Кругленький такой!

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby
Ой, и вы тоже растете с масичкой! Хорошенький пузик. я тут не причем
M&M-baby
Ясочка
спасибо девочкиулыбаюсь
букетик
Blackmoon только что с мужем сравнивали наши пузики улыбаюсь Говорит, что у тебя более кругленький, а у меня более острый. Эх значит пол наших малышей отличается я тут не причем . Как же мне тоже хотелось такой кругленький чет засмущалась я
Ясочка
спасибочки очень счастлива
Янa+Cаша
а мне наоборотулыбаюсь хотелось остренький ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Как же мне тоже хотелось такой кругленький

Значит через несколько лет надо будет повторить беременность. Чтоб наверняка получился кругленький пузик!!!

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша
А когда у вас п д р? Хочу попросить чтоб нас с Blackmoon внесли в список беременяшек третьего триместра.

добавлено спустя 1 минуту:

А, у вас же с Blackmoon одинаковый срок. Тогда указываю тоже 31 марта.
Ясочка 30 марта!!! Ленеечка на один день спешит. И ссылочку дай пожалуйста, а то я искала и не нашла (
Янa+Cаша
Я попросила в личке у Новенькая, она "руководит" эти волшебным списком. К сожалению я уже указала 31 марта, но думаю можно будет поменять. Как только нас внесут - я скопирую список сюдаулыбаюсь
Ясочка
спасибочки тебе огромное! я сама думала через пару дней искать этот списокулыбаюсь
Блин, чего-то я расстроилась. Понимаю что пузо не показатель, но все же далеко он не девичий. Эх не зря все тесты в интернете показывали мне мальчика. Почему же тогда стручка на узи видно не было я тут не причем И на свадьбе нам розовые ползунки достались я тут не причем
Янa+Cаша
ты чего? не расстраивайся! или тоже настроилась на девочку уже?
Blackmoon писал(а):

Янa+Cаша
ты чего? не расстраивайся! или тоже настроилась на девочку уже?

Настроилась, не то слово. Уже имя придумали...
Ясочка
Цитата:

потом встала и пошла "в холодильник".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и у меня так часто бывает, малыш сильно пинается и голод ужастный чуствую, тоже приходится вставать и что нибуть покушать, один раз лень было подниматся, думала дождусь уже утра и позавтракаю - но не тут то было - упертый такой все таки добился своего ржу нимагу
zahara
Цитата:

С быстрой сдачей сессии, а поспать нормально у нас не скоро получится

спасибо. Да это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас в пузе не дает, а потом в кроватке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя что ради маленького ангелочка не выдержиш очень счастлива
Хотя у меня жена брата почти месяц назад родила, так малыш с первых дней спит с ее родителями, а не с ними опаньки ... Даже не знаю как так можно я тут не причем зачем тогда рожать я тут не причем так еще и есть не хочет что б не поправится и в итоге молоко у нее слабое и начало пропадать, а теперь жалуется что малыш не спокойный и начинает прикармливать от чего у малого колики начались опаньки ... и жалко мне этого малыша.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3