Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Muriel
Как дела? улыбаюсь Ты чегой-то не отписываешься нам, а? я тут не причем
всем привет))

Mimari, я что-то месяцы попутала и побежала искать тебя в поздравлялках ржу нимагу а потом увидела. что вам еще рано рождаться ржу нимагу
зы. приданное - офигеть ржу нимагу это на какой возраст всё?
Kotta
Привет улыбаюсь
Это всё от 0 до 3 месяцев только улыбаюсь
с 3 до 6 - перебрали и запаковали, а остальное - даже не доставали. я тут не причем
Девочки, привет!

Пузики с недельками! очень счастлива

Muriel писал(а):
Цитата:

Я уже лежу, говорю танцору про себя - что ты издеваешься? Вдруг мне через час рожать, а у меня никаких сил?А? Вот как мы тогда? Не слушается...

Muriel, ты как?

Santa, рада за вас, что все хорошо! Ура!

Designer, зай, спасибки за пост о грудном вскармливании! Я сохранила для себя, очень полезная инфа!

*L*E*A* с дочуркой!

LK, с недельками! очень счастлива

Mimari, ух! сколько вещичек! Здоровенско!

Девочки, что нибудь о kimplus слышно? вопросик однако
Designer, с 35! букетик

Mimari, с 32! хорошо

Леночек80, с 33! от сердца и почек дарю вам розочку

7mi_svetik с открытием дневничка! С 25 неделькой! ура!

Lilusa, я уже не первый раз перечитываю историю, из дневничка LEA. Всякий раз читаю и невольно набегает слеза. 26 ноября, когда LEA разместила этот пост я вдруг отчетливо поняла, что самое главное для меня-это жизнь и здоровье моего ребенка. Эту историю распечатала и дала почитать маме, и впервые после нашей с мужем свадьбы (прошло 6 лет) мы с мамой расплакались и обнялись! До этого всегда считала свою маму очень твердым и властным человеком, и только сейчас поняла, что это реакция охраны своей семьи и своих детей! Честно говоря, только с началом беременности стала ее понимать и осозновать, что совсем нелегко нести ответственность-название которой БЫТЬ МАМОЙ!
Настаська
Приветик! очень счастлива Не за что! Спасибки за поздравления! чет засмущалась я
И тебя с неделькой!!!!

Muriel думаю уже в роддоме раз молчит. А то отчет давала каждый день. ржу нимагу А kimplus вообще затихла. Не слышно ее, не видно.... хлюп хлюп
А что тебе обещают с родами? Таки кесарево?

Santa
С 33 и 3! И с возвращением! букетик
Это ты уже закончила учебу? подмигиваю
Настаська
спасибо!
Designer
спасибочки.Ага,сама не верю,что все позади уже. ржу нимагу
Santa
Оо, ну тогда и со "свободой" тебя! ржу нимагу Теперь можно расслабиться и ждать часа "Ч". очень счастлива

добавлено спустя:

Mimari
С неделькой вас!!
Designerочень хорошо ты написала за ГВ,СПАСИБКИ,я даже для себя кое что узнала.Например мне говорили,что лучше зеленый чай.Но я заметтила,что когда я его пила Малышка плохо засыпала,он же бодрит.Что кисломолочка должна быть обезжиренная,а я наоборот иногда просила,чтоб пожирней покупали чет засмущалась я и т.д.Да,и Хиповский чай для кормящих мама действительно хороший. очень счастлива
Santa , с 33,3! Классная дата, какая-то магическая! очень счастлива

Designer писал(а)
Цитата:

Muriel думаю уже в роддоме раз молчит. А то отчет давала каждый день. А kimplus вообще затихла. Не слышно ее, не видно....
А что тебе обещают с родами? Таки кесарево?

Думаю, что 9 декабря разрешиться этот вопрос, вопще планируют на 36 неделе положить в роддом, а на 38-КС. Инфа пока такая, а как сложиться-одному Богу известно! Главное, чтобы с маськой все было хорошо!
Designer, спасибки за поздравления! Да нам уже 34 и не верится, время как летит, а линеечку никак не настрою, почему-то все на сутки отстает?!
Настаська
Спасибо дорогая!
Тогда и тебя с недельками!
Designer

Спасибки. Очень все полезно. Сохраню себе сейчас.

добавлено спустя 3 минуты:

Santa

Ура. с возвращением. Поздравляю с тем, что все хорошо. И с дипломом.
kimplus
УУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы уже за тебя перволновались!!!!

С сыночком тебя!!!! От всей души!!!

Соскучилась по вам ))

с недельками, пузечки!!!))

Последний раз редактировалось: kimplus (06.12.2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
smiglyanka
И тебе спасибки! чет засмущалась я
Я и сама много чего не знала, теперь хожу на курсы, приобщаюсь к светлому будущему. очень счастлива

Настаська
Ого!..... Как рано и скоро все!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам чтоб все сложилось хорошо!!!
Ты нас держи в курсе, не пропадай, одного ведь поля ягоды. очень счастлива
А линеечку поменяй просто на другую, скорее всего или сайт виснет или не тот часовой пояс установила. улыбаюсь У меня он как по часах!

Miya
Не за что! очень счастлива
Ты отдыхай конечно!! Сейчас малейшие нагрузки - и все ноет как после таскания мешков с картошкой. Я даже если полтора часа у плиты постою - ноги просто отваливаются, вес все-же дает о себе знать. Я в роддом халат возьму, сама их терпеть не могу, как бабушка буду, но другого не положено. Сегодня присмотрела, правда он выше колен, буду эротичная мадам.... бееееее

Caxapok
Кошмар, ну врачи тупые!! у меня ПМС Тольго голову проморочат....
Designer
спасибо тебе большое за поздравления! ангел
kimplus

Огромные поздравления.

Ураааа! очень счастлива

Растите здоровыми, красивыми и умными!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Designer писал(а):

Ты отдыхай конечно!! Сейчас малейшие нагрузки - и все ноет как после таскания мешков с картошкой. Я даже если полтора часа у плиты постою - ноги просто отваливаются, вес все-же дает о себе знать. Я в роддом халат возьму, сама их терпеть не могу, как бабушка буду, но другого не положено. Сегодня присмотрела, правда он выше колен, буду эротичная мадам....

Да, точно такие ощущения после любых нагрузок. Ужасть.

А у вас прям проверяют, что ты с собой взял? У нас с этим как-то свободнее.
kimplus
Урааааа!!!!!Поздравляю с рождением ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Девочки, поздравляем нашу молодую мамочку! очень счастлива :

http://ovulation.org.ua/forum/topic22788.html

добавлено спустя 1 минуту:

Miya
Говорят проверяют и сумки с собой не разрешают брать, только кульки. Как бабульки на рынках.... йоу улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Говорят проверяют и сумки с собой не разрешают брать, только кульки. Как бабульки на рынках....

Ну про кульки я знаю. А халат или рубашка у тебя на пуговицах неважно. Это же в послеродовое отделение. А в родовое только тапки моющиеся, вода, мобильник и все.

А в послеродовом не контролируют у нас уже.

В моем роддоме свободное посещение в послеродовом. Единственное вход по одному. Там бокс на 2-х мамочек с детьми. И нельзя, чтобы к обеим сразу приходили.
Miya
А мы скорее всего в отдельной платной палате на одну роженицу. Да и за вход безпроблемный муж договорится. очень счастлива
Еще я сомневаюсь что за те дни что там буду, буду спокойно отдыхать, к нам такая толпа в гости собирается! Ума не приложу где мне их всех разместить.... И на выписке человек 20 нифига себе будет!
Говорю мужу "хорошо что я буду в роддоме, сам ими будешь заниматься, готовься" ржу нимагу
kimplus
Урааааааа улыбаюсь
Поздравляем с Ромочкой!

Designer
с 35! подмигиваю

Santa
С возвращением! подмигиваю

Как там наша Muriel, интересно...
kimplus с сынулей!
УРААААААААААААААААААААА!
Всех Екатерин с днем ангела!!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Mimari
Спасибочки!!! улыбаюсь

Елена Остер
С открытием второго дневничка! Счастливой беременности! улыбаюсь

PrettyElf
Берете пример с попугаев про витие гнезд? ржу нимагу
Designer
Цитата:

Всех Екатерин с днем ангела!!!!

спасибо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
А мы скорее всего в отдельной платной палате на одну роженицу. Да и за вход безпроблемный муж договорится.
Еще я сомневаюсь что за те дни что там буду, буду спокойно отдыхать, к нам такая толпа в гости собирается! Ума не приложу где мне их всех разместить.... И на выписке человек 20 будет!
Говорю мужу "хорошо что я буду в роддоме, сам ими будешь заниматься, готовься"

А я не хочу одна лежать. Мне как-то лучше, чтобы со мной еще одна мамочка была. Если я, что забуду у врача спросить, она спросит. очень счастлива
Я просто в гинекологии лежала один раз. Как раз в таком боксе. Мне понравилось. С соседкой повеселее. очень счастлива У меня после такого лежания подруга появилась. очень счастлива

А я не знаю сколько у нас будет. 5 человек точно. А вот родственники мужа из Краснодара, если смогут к выписке приехать, то тоже толпа. Но скорее всего они после. Им надо отпуск брать. А как тут угадаешь.

добавлено спустя 11 минут:

Елена Остер

От всей души поздравляю с долгожданной второй беременностью. Ты так об этом мечтала. Вот оно и получилось. Пусть все будет замечательно. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf

Подписываться на роды - это замечательно. Сама жду этого дня.

Да, с засыпанием те же проблемы.
Елена Остер
С открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой и счастливой!

kimplus С сынулечкой.

Designer Огромное спасибо за лекции! Наверное утащу к себе в дневничок!
Елена Остер, с открытием счастливого дневничка! очень счастлива
Елена Остер
Наконец-то Вы к нам перебрались улыбаюсь С открытием дневничка!

Настаська
С неделькой улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3