Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчет утрожестана ничего не могу сказать, т.к совершенно в этом не разбираюсь... не знаю даже.. приходится доверять своему врачу, анализы у меня пришли хорошие.. Врач вроде очень хваленый и компетентный, буду надеятся, что вес будет хорошо..Мне утрожестан выписала ее коллега, моей, к сожалению, в тот день не было и она мне потом сказала (моя врач), что считает, что 3 таблетки излишняя перестраховка, так что сейчас 2 штуки в день - больше чем достаточно.
yusenka
С хорошим УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ! Потихоньку перестроишся. Я на мальчика была настроена и тоже пришлось перестраиватся!
Blackmoon писал(а):

LeTo
а где ты сдавала анализ на вич? а то я 1 раз сдавала на трехстятительской- жуткое место,больше туда не хочу грущу

Я первый раз сдавала тоже на Трёхсвятительской, а второй раз в районе м. Нивки, ул. Эстонская, 3. Приятное место, вежливый персонал, взяли 10 грн. с меня, результат за два дня.
Njutochka
Раз животик опустился, значит скоро!

Живу_На_Крыше
Может две таблетки и достаточно, я уже не помню по сколько пила, но то что до 12 недель обязательно, это точно. Плацента начинает вырабатывать прогестерон в 12 недель, до этого желтое тело. Я была у разных докторов и все они говорили по разному. Кто-то советовал пить до 18 недель, кто-то до 12, а я пила до 15. С этим нужно быть очень осторожной.
zahara
а мне кроме витаминов ничего не назначали!! Стоит переспросить?
Яна****
Если все хорошо, то достаточно только витаминов!
Хотя если честно, то многие доктора назначают такие препараты для перестраховки. Но лучше, чтобы они никогда и никому не понадобились.
zahara писал(а):

Хотя если честно, то многие доктора назначают такие препараты для перестраховки

фсе! У меня начинается паника у меня ПМС у меня ПМС ! Буду насиловать врача!
Яна****
Не нужно насиловать врача! Просто и у меня и у Живу_На_Крыше была угроза. Не дай бог никому такого. Если организм сам справляется значит все хорошо и ненужно ничего лишнего. Конечно можеш спросить на всякий случай.
zahara писал(а):

Просто и у меня и у Живу_На_Крыше была угроза.

Угроза -это когда кровить начинает чет засмущалась я чет засмущалась я простите за вопросы, я просто пока деревня в этих моментах! чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

Lilusi Читала твою запись и у самой слезы на глазах!!!! Поздравляю с хорошими результатами по УЗИ и с тем, что у тебя двойное счастье в виде двух защитников-богатырей!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Яна****
Спасибо!!!
Кстати, угроза, это когда и не только кровяные выделения, но еще и коричневатые. Или по показаниям узи.
Lilusa
Поздравляю вас!))Сыновья это чудесно!!) Рада,что у вас все хорошо!!Вы молодцы!!)Втроем!)
Lilusa писал(а):

Или по показаниям узи.

Все!!! Напугали меня все! И как теперь дождаться мне этого планового УЗИ?! нифига себе нифига себе
Яна****
к чему такая паника?улыбаюсь
во-первых лучше всего обратиться к своему врачу и уточнить)
а во-вторых,если ты себя нормально чувствуешь,то скорее всего никаких угроз нет. В любом случае,до 12 недель рекомендуют беречь себя с особой любовью)Тяжести не таскать, секс без фанатизма (а то и воздержаться)...И поменьше нервничать!)Все будет хорошо!!
M&M-baby
Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Яна****
40 недель отсчитывают от первого дня последней менструации. И срок беременности тоже отсчитывай акушерский. То есть 7 недель, а не 5.
Тошка
Спасибо! бееееее
Lilusa
Поздравляю!!! букетик букетик букетик Как это чудесно, двойное счастье, два богатыря!!! ой мороз мороз так дерать так дерать так дерать
Ален@
я не думаю,что стоит переживать из-за котов!)Учены уже давно доказали,что детки которые росли с животными меньше подвержены аллергии,чем дети,выросшие без животных вообще. Конечно,нужно будет соблюдать меры предосторожности - не позволять котам лежать на кроватке ребенка,его вещах..но это вполне выполнимоулыбаюсьи совсем не повод отдавать животных) У моих друзей дома собака и две кошки и никто даже не думал о том,что бы их куда-то отдаватьулыбаюсь И с ребенком тьфу-тьфу все хорошо)
Mimari писал(а):

Елена+ писал(а):
ты в Ворзеле?

Не, я в ПАГе, меня больше никуда не берут Боятся

а что это?

Ну тогда удачи тебе!
Чтобы без сучка и задоринки! букетик

Ален@ писал(а):

лена+
Спасибо большое!!! А вам с малышкой желаю расти здоровыми и сильными!

спасибочки))) букетик
Lilusa поздравляю с хорошим узи и самой хорошей новостью - сыночками. Пусть растут у мамы в животике здоровенькими.

Blackmoon три четверти пройдено. С недельками! Пускай оставшиеся 10 неделек пролетят быстро-быстро и ты встретишься со своим крохой.
M&M-baby писал(а):

если ты себя нормально чувствуешь,то скорее всего никаких угроз нет

Спасибо. Все нормально. Чувствую себя хорошо. Просто прочитала, что практически всем назначают Дюф или Утрож. и подумала, что мой врач просто забыл... Полежала ночью, подумала и решила, раз не назначил-значит все ок и не буду забивать себе голову всеми этими мыслями!
Lilusa
Спасибо. Так и будем делать букетик букетик

добавлено спустя 48 минут:

Наша Miya родила сыночка вчера вечером!
http://ovulation.org.ua/forum/topic23355.html
irisa
спасибоулыбаюсь

LeTo
спасибо за инфу, а не подскажешь как туда доехать?

Lilusi
с сыночками!

Tanechka10
а мне выдали обменку только когда уже декрет оформляли
не обижайся на мужа, я сама поверила окончательно в свою Б., когда уже животик начал появляться, а то иногда и забывала, что Б ржу нимагу (особенно когда на работе и не тошнило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

по поводу скрининга, то по моему обязательно сейчас делают в 12 и 18 неделек, что б исключить всякие пороки

yusenka
с мальчишкой!
Njutochka
zahara
Спасибки!
Янa+Cаша
Дочку конечно можно и попозже,но вот перестроиться очень сложно. Чувствую себя этакой неродивой мамашей. Мне стыдно, но сразу как узнала то расстроилась. Сейчас успокаиваю себя, ищу плюсы, прошу прощения у малышика и разговариваю с ним.
А Вам желаю чтоб у Вас было 100% попадание в желаемый пол ржу нимагу
Miya

Ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!
Blackmoon
Спасибки)))
yusenka
не расстраивайся! мы тоже с мужем узнали были в легком замешательстве. надеялись на мальчика я тут не причем (я так вообще с самого детства мечтала, что первым у меня будет сынок)
сейчас уже нормально, перестроились на девочку, придумываем имя, разговариваем с доцей.
хотя если честно, то мужу все еще хочеться, что б узи ошиблось и родился мальчик ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Наша Miya родила сыночка вчера вечером!
http://ovulation.org.ua/forum/topic23355.html

Вот это новость!!! Miya Ждем тебя с рассказиком. Побежала поздравлять ржу нимагу
Blackmoon
Да, я даже не знаю как описать свои чувства. Признаваться в том что расстроилась даже чуть-чуть не хочтся. Просто не ожидала я такого поворота события.
Муж у меня доволен как слон - он всю беременность твердит что хочет сына. Так что тут плное попадание. А вот я в тайне тоже хотела бы надеяться на ошибку УЗИ, но нашего мальчика ни с какой девочкой не перепутаешь очень счастлива У нас там все по-взрослому серьезно))) Даже фото сделали)) Так что вчера я уже сделала ему первый подарочек - ковбойский комбезик.
Lilusa Поздравляю с хорошим узи. 2 мальчика - будешь всегда в мужском колективе. А как хочешь чтобы близнята были или двойнята?
Blackmoon
Со вчерашней неделькой! Вот какие мы уже большие!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3