Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Елена Остер (24.01.2010 1:05), всего редактировалось 1 раз
Santa, зайка, ты уже дома? или в больнице? Настраивайся на позитив, ты же умничка, все беременные разные, среди них встречаются и истерические, ты и твой мальчик сейчас центр вселенной, думай только о нем и о себе-остальное полное ерунда! Мы все с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку домой и на позитив!

Мариамна, с открытием дневничка!
Цитата:

За 21 неделю поправилась на 5 кг До конца Б. хотелось бы набрать еще не больше 5 кг. Получится ли!?

У меня не получается, уже +13кг, хотя не объедаюсь! Удачи Вам с малышом! очень счастлива

darinka, поздрямдрям! Это самое большое счастье, носить под сердцем свою родную крошку! С открытием дневничка и легкой беременности!

Lilusa, дай Вам Бог!
Цитата:

Детки уже каждый по 50 грамм (вот такие уже тяжеленькие!), ктр 48,4 мм и 45 мм. Частота сердцебиения 175 и 165 ударов в минуту.

Интересно, кто в животике-мальчики или девочки, или разнополые? Растите, набирайте вес! Удачки! очень счастлива

Янa+Cаша, ну что вы поникли! Ничего ужасного нет! Срок ставят всегда меньше-врачи перестраховываются, гемоглобин можно поправить-ешь гранаты, а моча...может неправильно собирала? Нужно среднюю порцию, перед этим естественно подмыться и во влагалище ватный тампончик, иначе бактерии всегда будут !
Мариамна
С открытием Дневничка!
Santa
Ой, на то она и больница чтоб пугать нормальных-здоровых. опаньки ... Не волнуйся, тебе ж кесарево, а то что они орут - это их личное состояние, может не готовы были, может боль, а может страх. У вас будет все по-другому, ты главное настройся!!
С неделькой!! букетик

darinka
7mi_svetik

:welcome:
Счастливой беременности!!

Buco
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее узи и не болей!!!! улыбаюсь
Santa

Бедненькая. Я представляю. Я поэтому и боюсь лечь в роддом заранее. Так и рожать передумаешь. Держись. Постарайся не думать и не слушать. Тебе нужен только оптимизм.

добавлено спустя 2 минуты:

Мариамна

Иногда можно и гадости поесть. Главное, чтобы в систему не превращалось.

Это нормальные ощущения. У тебя растет матка и тянутся мышцы, которые ее держат. У меня так же было.

добавлено спустя 1 минуту:

darinka

С открытием дневничка. букетик

7mi_svetik

С открытием дневничка! букетик

Buco

Удачи на УЗИ. Не болей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darinka
С открытием дневничка!

Buco
На хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Santa
Малыш, держись! Старайся отвлекаться от того, что происходит вокруг тебя. Думай только о себе и о малыше! Остальные пусть храпят, кричат, стонут, пукают (пардон) и плачут. (Дай им всем бог здоровья). Думай о том, что скоро вы будете дома.
PrettyElf

Мой тоже переживает. Только пытается это скрывать. Но я то вижу, что он зачем-то дверь в 505 раз красит. ржу нимагу Так свои переживания пытается отпустить.

Им тяжелее нас. Мы то в процессе. И когда рожать будем, то нам не до дум будет. А им только и думай! Но они умнички у нас. очень счастлива Так поддерживают.

добавлено спустя 39 минут:

LeTo

У нас на папочку точно такая же реакция. очень счастлива
Muriel
Скорее всего вот-вот родишь! тошнота, расстройство желудка, понос, частое мочеиспускание, это все признак скорейших родов,( в ближайшие два дня)
Спасибо девочки, я вроде очухалась, тьфу тьфу, а то было такое впечетление, что слягу на неделю. На узи тоже все ок ураааааааа
"Miya"

Мариамна

Это нормальные ощущения. У тебя растет матка и тянутся мышцы, которые ее держат. У меня так же было.

Ага, мне тоже интуиция подсказывает, что вполне нормальный процесс идет... очень счастлива

Девочки, спасибо ВСЕМ за комментарии!!! Единственное, пока не разобралась, как правильно пользоваться форумом, т.е. отвечать так, чтобы было видно кому отвечаешь....поэтому пока вот так криво чет засмущалась я
Мариамна писал(а):

Единственное, пока не разобралась, как правильно пользоваться форумом, т.е. отвечать так, чтобы было видно кому отвечаешь....поэтому пока вот так криво

Если просто хочешь ответить, то жмешь на ник того, кому хочешь что-то написать. И он жирным появляется в сообщении.

Если на цитату хочешь ответить, то выделяешь текст сообщения, а дальше жмешь Цитировать. Под никами видишь такое есть?

добавлено спустя 3 минуты:

Buco

С хорошим УЗИ!!! Удачного полета! очень счастлива

добавлено спустя:

Мариамна

Добро пожаловать в наши ряды. Я тоже жутко спала. Сейчас лучше, правда, стало. Только переворачиваться теперь тяжело. А муж мне мешал, и подушка, и кошка. очень счастлива
zahara
С открытием дневничка!!!)
букетик
zahara

С открытием дневничка! очень счастлива
Miya

Спасибо! Честно говоря я сомневаюсь, что мне дальше полегче будет в плане сна. Хотя...если все (и собака и муж) оставят меня одну на кровати, а сами будут на диване спать, тогда может быть, но это вряд ли произойдет ржу нимагу Собака уж точно без меня спать не будет, она со мной с 5 месяцев - я для нее мама. подмигиваю
Muriel
расслабься!!! мась сам знает когда появится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
C открытием дневничка!
Muriel
"Кому интересно" отчет принял! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не волнуйся, все-равно уже скоро, смысл переживать - не спать, родишь по-любому! улыбаюсь Закройся от всех и занимайся любимым делом - в ванной поваляйся, ногти накрась, сеанс медитации или уборки устрой улыбаюсь, а сегодня-завтра - это дело времени. Хош поэксперементировать - выпей касторки, говорят помогает. ржу нимагу

Buco
А где жара такая? блым блым

zahara
С открытием дневничка! букетик
Designer писал(а):

Muriel

"Кому интересно" отчет принял!

Не волнуйся, все-равно уже скоро, смысл переживать - не спать, родишь по-любому! Закройся от всех и занимайся любимым делом - в ванной поваляйся, ногти накрась, сеанс медитации или уборки устрой , а сегодня-завтра - это дело времени. Хош поэксперементировать - выпей касторки, говорят помогает.

Ну у вас и советики!!! Ванны у меня нет, у нас душевая кабина, с мызыкой и подсветкой - родители учудили. Прикольно, конечно, иногда там от всех закрыться, но вот как я буду ребенка мыть просто ума не придложу, даже нет крана чтоб подмывать... Зачем я буду красить ногти, если мне их может через час стирать(не пустют в рд с ногтями!), он, сволочи, к стати, растут как бешеные, раньше бы так,зачем они мне сейчас?! Уборку я не могу, мне лень, тяжело и неохота! Детка, какая касторка!!! Ты че, я как раз хочу до субботы дотянуть, мне б в субботу в самый раз, врач моя на дежурстве будет(как я клево все распланировала, что-то меня должно обломать, это точно! ржу нимагу ) Я не переживаю, но спать что-то не получается почти, правда днем подрыхала пару часов, коплю сночасы)))
Ща заставлю мужа пойти гулять. Надо размяться.
Ну и отчет - я все еще здесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel
Будешь поливать маленькую попу из кружечки с золотой каемочкой. ржу нимагу
Не хош - как хош, зато после касторки жизнь бы показалась раем ржу нимагу
А погулять - это да, но смотри до субботы не дотянешь. йоу
Designer писал(а):

Muriel

Будешь поливать маленькую попу из кружечки с золотой каемочкой.

Не хош - как хош, зато после касторки жизнь бы показалась раем

А погулять - это да, но смотри до субботы не дотянешь.

да она мне и щас ниче так кажется)))
дело даже не в чашечке. Одной надо ребенка держать, второй мыть, а вот какой поливать уже не понятно, вот с краном все было бы понятно! ржу нимагу
Designer

Очень познавательно написано. Меня вопрос с купанием очень волновал! очень счастлива Теперь все понятно. И вообще хорошо рассказала. Я все запомнила даже! очень счастлива Спасибо.

Designer писал(а):

Buco
А где жара такая?

Ну, она же на Филлипинах. А там жара ого-го. очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Muriel писал(а):

Ванны у меня нет, у нас душевая кабина, с мызыкой и подсветкой - родители учудили.

ООО, мы в Питере в том году жили. И снимали квартиру с кабинкой душевой. Как мне ванны не хватало. очень счастлива Зато там была сауна. А я мечтала о ванне. очень счастлива
Miya
Я не так мечтаю. Хочется соль всякую, пену, масло. А вот "фигвам".
Меня не спрашивали, я против была.
Muriel писал(а):

Miya
Я не так мечтаю. Хочется соль всякую, пену, масло. А вот "фигвам".
Меня не спрашивали, я против была.

Мне нравятся такие штуки, как джакузи, но закрытые, как дешевые кабинки. У нас у друзей такая. Там можно закрыться и душ принимать. Можно открыть и в ванну принимать. Может поняла, что я имела в виду. ржу нимагу

Таха

Поздравляю, что со зрением все ОК. Мне тоже иногда кажется, что со зрением что-то не то. Но это от усталости нашей вечной.
Muriel
Та да, над этим явно не подумали... Накупи себе салфеток влажных, а что делать. опаньки ... Хотя можешь носить на кухню, думаю там кран есть. ржу нимагу Будет главное блюдо дня! ржу нимагу ржу нимагу

Miya
Пасибки! У тебя ж учусь! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Miya
У меня, кстати, тоже инстинкт проснулся, все мою, вытираю, убираю. И просыпаюсь с мыслями "что ж еще нужно докупить из моюще-дезинфицирующего чтоб было" ржу нимагу
Скучать за домом будешь?
Designer писал(а):

Miya
У меня, кстати, тоже инстинкт проснулся, все мою, вытираю, убираю. И просыпаюсь с мыслями "что ж еще нужно докупить из моюще-дезинфицирующего чтоб было"
Скучать за домом будешь?

Нет. Не буду. Мне, конечно, привычно жить в этой квартире. Мы тут уют навели. Но район я этот ненавижу. Здесь вообще мам с колясками нет. Одни алкаши и шоссе. Уже горела тут из-за соседки алкашки. А у мама район хороший. Молодежный. Там все есть. И парки и магазины. А мамочек сколько.

В эту квартиру мы не вернемся. Либо в Краснодар уедем. А ее сдавать будем. Либо поменяемся. Но Краснодар вернее. Мама просто помогла нам. За что спасибо.
А то бы мы на время сняли бы квартиру. И это только из-за района. Здесь просто негде гулять с коляской.

Я по совету, к сожалению, не помню кого из наших беремешек, покупаю теперь Лягушку. http://www.chistydom.ru/catalogue/frosch/ Все средства. Мне они очень нравятся. В них меньше химии. И все они пахнут приятно. Средства для мытья посуды моет, как Fairy, но не такой вредный. И для стирки у них супер. Мы гель взяли. Отстирывает прекрасно.
darinka
7mi_svetik

С новым вас счастьем, девочки!

Designer Спасибо за познавательные материалы, с удовольствием прочитала!!!

Miya Спасибо!!!! Зрение - это очень важно, мне даже иногда кошмары снятся, в которых я опять, открывая глаза утром, не вижу сколько времени на часах и начинаю судорожно искать очки.
Miya
У меня тоже райончик не самый походящий для прогулок, одни дома, сквозняк и дорога... Нету ни парка ни аллеи. Но деваться некуда.я тут не причем
Это Котта советовала. улыбаюсь Я бы тоже брала, но у нас их нету нигде!!!!! у меня ПМС Блин, как село и люди!!.....

Таха
Ой, та не за что! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
*L*E*A*
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Miya писал(а):

Мне нравятся такие штуки, как джакузи, но закрытые, как дешевые кабинки. У нас у друзей такая. Там можно закрыться и душ принимать. Можно открыть и в ванну принимать. Может поняла, что я имела в виду.

Поняла, у нас такая (как ни странно!!!) на даче! Вот там ребенку раздолье - почти бассейн!!! ржу нимагу

Designer писал(а):

Muriel

Та да, над этим явно не подумали... Накупи себе салфеток влажных, а что делать. Хотя можешь носить на кухню, думаю там кран есть. Будет главное блюдо дня!

Да, хорошее было бы блюдо. ржу нимагу Про кухню думала, пялилась там на кран, поняла что под него с попой не подлезешь))))

добавлено спустя 4 минуты:

Miya писал(а):

Нет. Не буду. Мне, конечно, привычно жить в этой квартире. Мы тут уют навели. Но район я этот ненавижу. Здесь вообще мам с колясками нет. Одни алкаши и шоссе. Уже горела тут из-за соседки алкашки. А у мама район хороший. Молодежный. Там все есть. И парки и магазины. А мамочек сколько.

Прям как про Марьино-Люблино пишешь!))))
Miya писал(а):

У меня такая неприязнь к Новогиреево, терпеть не могу этот район. Алкаши и нарики.

А лягушку, кажется, Kotta советовала...
*L*E*A*
Ух какая у вас крупняшка! очень счастлива
От всей души поздравляю с дочей!!!!

PrettyElf
С неделькой! букетик

Muriel
Ну как ваше ничего? Как спалось? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3