Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1. котЮленька - 21.01 - мальчик
2. LK 24.01. - мальчик
3. Леночек80 - ПДР 27.01. - девочка
4. AnnGlamour - ПДР 27.01. - девочка
5. NiKuSiNkA- 28.01. - девочка
6. Аквамаринка 03.02.2010 - мальчик
7. Njutochka - 11.02.2010 - девочка
8. Анима - 11.02.2010 - девочка
9. Ольгашка -18.02.2010 - мальчик
10. Bagira - 26.02.2010 - мальчик
11. тюльпанчик - 27.02.2010 - мальчик
12. _Оленька_ - 28.02.2010 - девочка
13.Ясочка - 13.03.2010 - девочка
14. Natali_08 - 23.03.2010 - мальчик
15.Blackmoon- 31.03.2010 - девочка
16. Янa+Cаша - 31.03.2010 - ???
17. LeTo - 06.04.2010 - ?
18. Stasichka - 12.04.2010 - мальчик
19. Ya - 15.04.2010 - девочка
20. Myata - 15.04.2010 - девочка
21. Olala - 19.04.2010 - мальчик
22. hlopushka - 20.04.2010 - девочка
23. Я - 24.04.2010 - девочка
24. Наталька Smile - 24.04.2010 - мальчик
25. Ksanka - 25.04.2010 - мальчик
26. NNNatt - 27.04.2010 - девочка
27. Kotta - 28.04.2010 - девочка
28. Ledi-Dozhdya - 08.05.2010 - ?
Blackmoon
Спасибки! Меня в последнее время тоже всякие сны преследуют, стараюсь не запоминать, чтобы потом не мучатся, но не всегда получается.
А я вообще сейчас на улицу не хожу, только квартиру проветриваю. Нельзя самой. Да и пока оденусь.

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша
Цитата:

Нашла списочек, смотрю там не все.

Меня там точно нет. А как туда попасть?
zahara писал(а):

Янa+Cаша

Цитата:

Нашла списочек, смотрю там не все.

Меня там точно нет. А как туда попасть?

http://ovulation.org.ua/forum/topic23087-1365.html
Там Новенькая модератор, напиши ей в личку, она добавит
Янa+Cаша да вижу...что самое обидное...и модератору Олёна писала а толку, она мне их и отключила...
Сафие
Молодчинка!
Я очень за вас рада!!!!
Так и держать!!!
Главное что с малышкой все отлично, а работака это такое... еще немножко и вообще работать не будешь ржу нимагу
Янa+Cаша
Спасибо! Написала!
Сафие

Молодец!
Вы ведь с Недимом сами не очень большие, вот малышка в маму будет изящная очень счастлива главное не роди на работе, я тебя очень прошу ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Молодец!
Вы ведь с Недимом сами не очень большие, вот малышка в маму будет изящная очень счастлива главное не роди на работе, я тебя очень прошу ржу нимагу

неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Вот улыбнуло меня тут на рабочем месте как раз....
Ладно, уговорила, постараюсь родить вне работки!!!

yka777
Спасибо очень счастлива
Blackmoon писал(а):

один у себя нашел все болезни, кроме родовой горячки

Это про меня! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я всегда все признаки нахожу у себя!.. Очень люблю свою бусинку и хочу, чтоб она у меня там хорошенько развивалась и ей было хорошо, я для этого сделаю все возможное! букетик букетик букетик букетик
M&M-baby писал(а):

у меня назначено узи на 1 марта и я с трудом представляю как дождаться

Я не представляю как прожить эти 2-3 недели, а до марта я бы точно не выдержала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже подумываю , может, сдать для себя ХГЧ!? Для самоуспокоения?!
Короче странная я и нервно больная . Не обращайте внимания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
Не переживай, на таком маленьком сроке все себя так ведут, потому что явных признаков беременности особо нет, вот когда уже пузька появляется и мась начинает биться - вот тут уже попускает немного, малыша чувствуешь, вызываешь его на контакт и спокойней от этого. Просто нужно настраиваться только на хорошее, поменьше нервничать. Я вот сделала для себя вывод, что главное - спокойствие. Ну и конечно нужно беречь себя очень, все-таки ляля еще маленькая, ему там и так много работы!!! Лучше ему помогать, а не создавать проблем. Поэтому хорошее питание, по-больше отдыха, по-меньше секса, а лучше вообще без него, и только положительные эмоции. Валерьянку попей. Можно по две штучки три раза вдень И все будет окей!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а кто-нибудь слышал Mimari родила?
Blackmoon писал(а):

LeTo
спасибо за инфу, а не подскажешь как туда доехать?

Меня папа на машине отвозил. В принципе, не очень далеко от метро Нивки, но по такой погоде я бы не стала добираться своим ходом.
Уже нашли списочек! А то я не успела выложить.
Яна****
я тоже недели до 8-9 еще порывалась тесты купить))перепроверить-удостоверитьсяулыбаюсьНо потом поняла,что это паранойя..и ребенку я своими сомнениями лучше не делаю улыбаюсь
Надо тебе на что-то отвлечься...улыбаюсь
а меня и сейчас иной раз посещают мысли купить тест ржу нимагу еще мужу говорю, что полоски наверно появятся в течение секунды
девочки! может кто знает как мне помочь. У меня началась жуткая аллергия...судя по симпотомам на ткань бюстгальтера (хотя там хлопок)..ну и на бедрах от синтетики (синтетику носить перестала..хотя,от колгот пока не отказалась-холодно)...Как унять зуд? Как вообще с этим можно справиться,если учитывать,что лифчик желательно носить? грущу
M&M-baby
выпей таблеточку диазолина, у него нет противопоказаний при беременности. Можешь выпить детский диазолин 2 р в день
Tanechka10
спасибо..надо попробовать..только обидно,что непонятно что делать..не могу же я вообще без одежды ходить..а так чешется грущу
M&M-baby
понимаю тебя, я сама колготки до последнего не одеваю, у меня на на них тоже аллергия и ноги чешутся ужасно
Tanechka10
только что прочитала,что и хлопок может вызвать аллергию т.к. выращен с использованием пестицидов и химикатов грущу какое тогда белье покупать непонятно..
svetock
Не переживай, все с манюнькой впорядке)) На таком сроке шевелюшки не каждый слышны....я хорошо помню как переживала по этому поводу тоже )) И плакала тоже по пустякам )) Смешно вспоминать -гормоны, что поделаешь )) Вот и ты скоро со смехом все вспоминать будешь. Удачного похода к врачу!
Елена Остер Я прям прослезилась!!!! С удачным УЗИ вас! Ростите здоровенькими! Молодчинки! букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Viktorya_Vitusya У меня чуть инсульт+инфаркт не случился!!!!! Я думала, что что-то уже произошло! Так лаконично: "прошу модераторов закрыть мой дневник". а потом я увидила, что ты создала просто новую запись и меня попустило! Не пугай так больше надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 15 минут:

Lilusa
M&M-baby
Tanechka10
Фух! Хоть не одна я такая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
Фух, рада что с тобой все хорошо! А то как посмотрела, что дневник закрыла- аж испугалась.

Елена Остер
с доченькой!

svetock
не переживай, все с масявкой будет хорошо. просто может малыш немного тихариться

Firefly
поздравляю с таким светлым праздником! Пусть этот день станет самым счстливым и запомниться навсегда!

Stelsi
с открытием днвничка!

Ален@
ой, да! в начале все время кажеться как будто время стоит на месте, зато после 20 недельки аж бежит, неуспеваешь оглянуться, а тут и рожать скоро ржу нимагу

Сафие
хорошо, что вы поехали в другую больницу, хоть теперь нервничать зазря не будете.
а когда вам выдают декрет?

Яна****
с неделькой
Елена Остер
Читала и слёзы в глазах стояли...
С доченькой вас очень счастлива Пузть растёт здоровенькой!!!
Blackmoon писал(а):

Яна****

с неделькой

Спасибо! Мы плавно входим в третий месяц! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Страусиха
С открытием!!!!!Приятной и легкой беременности!! Несмотря на всех наших врачей! улыбаюсь
M&M-baby
Спасибо, милая! Действительно, врачи - они и есть врачи, им жеж надо хоть что-то найти, иначе некомфортно себя чуйствовать будут! ржу нимагу
А я же знаю. что все хо-ро-шо!!! чет засмущалась я
Елена Остер

УРАААААААААА!!!!
Поздравляю! Я так и думала!

У меня были точно такие же ощущения, когда узнала, чо у меня будет девочка. Только я не могла поверить в свое счастье и до конца беременности никому про это не говорила, кроме мамы и мужа, боялась сглазить ( можна подумать, если б рассказала, пол ребенка тут же изменился бы ржу нимагу ).
Зато ходила и маниакально скуповывала розовые вещички чет засмущалась я
А мама ругалась, говорила:
"ты хоть платьица пока не покупай, а то вдруг мальчик".
Blackmoon писал(а):

Сафие
хорошо, что вы поехали в другую больницу, хоть теперь нервничать зазря не будете.
а когда вам выдают декрет?

на счет декрета...
я тут (в Польше) не работаю по трудовому договору, только как волонтер типа (со стипендией), поэтому официально декрет не получу. ПОэтому работаю столько, сколько могу, с нужным мне количеством перерывчиков. А уже когда будет внемоготу, а уж точно после рождения малышки - буду в типа в декрете (хотя и так живу там же, где и работаю, так что если от меня что-то зависит или требуется, я всегда под рукой))))
Страусиха
вот это правильная позиция!!!)))
надо наверное,в отместку этим самым врачам диагнозы придумывать))Они нам у вас-тонус,а мы им-а вы кажется,чересчур нервные..у вас-то все в порядке? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3