Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага! И валерьяночки им, валерьяночки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Страусиха
Рада приветствовать! Наканец-та! букетик букетик букетик
Яна****
Спаси-и-и-и-и-бо..... чет засмущалась я
Как приятно видеть родные лица в этом разделе! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Stelsi
C открытием дневничка!
Девочки,совсем нет времени читать ваши дневнички...но по мере возможности я буду это делать!!!
Как там Miya? чет засмущалась я
Елены Остер
поздравляю, могу представить как ты была счастлива)
Елена Остер
Сын и дочь - это действительно счастье!
Яна****
С неделькой! Тошнота - это следствие хорошо развивающейся беременности!

добавлено спустя 4 минуты:

Страусиха
С открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой и счастливой!
zahara писал(а):

С неделькой! Тошнота - это следствие хорошо развивающейся беременности!

Спасибо, надеюсь так и есть! букетик букетик букетик
Яна****
Это правда! И перестань волноватся. Мы за своих малышей всегда будем переживать. Сначала во время беременности, потом родится, пойдет в школу, женится и т.д.. Я только сейчас начинаю это осознавать и понимать родителей.
zahara а когда нет токсикоза это не нормально??? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari ПОЗДРАВЛЯЮ)ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ)
Viktorya_Vitusya
У мя тож нету токсикоза! Хотя есть какое-то непонятное ощущение с урта! И вроде нормально мне сказали, что эт нормально!
Елена Остер,

очень рада за вас! Мальчик и девочка - это просто замечательно улыбаюсь Растите здоровенькими и согласно сроку. улыбаюсь
Тошка поживем увидим))))))
Viktorya_Vitusya
Цитата:

а когда нет токсикоза это не нормально???

Это тоже нормально. Просто у кого-то токсикоза нет на протяжении всей беременности, а кого-то всю беременность. Так что не нужно переживать. Все будет отлично!
zahara спасибочки будем надеятся)
Viktorya_Vitusya
С неделькой!
zahara спасибочки тебе большое)
Елена Остер
очень-очень за вас рада! Поздравляю!!! Сын и дочь - это супер!!!! (А я ставила на сына))))

Страусиха
С открытием счастливого дневничка!!!! Очень его ждала!!! Слежу за вашими новостями!

Santa
Жду рассказа о родах! Еще раз от всего сердца поздравляю с сынулей! Как только будет доступ в закрытый раздел - стану постоянным вашим читателем)))) Удачи!!!!!
Страусиха поздравляю с открытием дневничка! Очень рада, что все у вас с бурундучком хорошо.

Елены Остер поздравляю с доченькой. У меня аж дух перехватило от радости когда читала твой дневничок. Растите здоровенькими.

Viktorya_Vitusya вот теперь и мы видим твою линеечку. С неделькой!
Елена Остер
вся покрылась мурашками пока прочитала весь дневник от начала и до конца,надеюсь скоро вступлю в ваши ряды и все девчёнок с соседнего раздела с собой заберу,растите здоровенькими!
Янa+Cаша
А если потом на девочку придется перестраиватся? Просто жди и время покажет. Мне вроде точно сказали, а я всеравно не уверенна. Одежки можно покупать желтенькие, беленькие и салатовенькие.

добавлено спустя 2 минуты:

Живу_На_Крыше
С хорошими анализами!
irisa спасибо , вы нас старше на 4 денечка)))) чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша солнышко не переживай)))все мамы (большинство) хотят девчонок)а когда говорят что сыночек, любят его не меньше, чем была бы доченька)
я не исключение, но если там мальчик не выбрасывать же))) ржу нимагу
M&M-baby
Очень помогает при аллергии обливание холодной водой. Тогда надпочечники начинают вырабатывать гормон сами. Только непереусердствуй. Начинай с чуть-чуть, например умойся. Вода должна быть холодной, но не в коем случае не ледяной!
svetock мне мама всегда говорит "невистка-чужа кистка" никогда родной не будет! так что не переживай ты так вам есть о ком думать)
Спасибо, девчонки, за поддержку, уже лучше, решила вообще никуда не влазить, пусть сами все решают, только своей семьей буду заниматься.

Viktorya_Vitusya
Ну слава Богу, все в порядке у тебя, я уж напугалась, растите здоровенькие.

Елена Остер
Поздравляю вас с дочей, ну прелесть какая, ты заговорила про ободочки и прочие прелести девчачьи, я тоже хочу ржу нимагу
Елена Остер
Поздравляю с доченькой!!!
я за вами постоянно слежу...так мне нравиться как ты пишешь...
а сейчас аж прослезилась,как трогательно все...
очень за вас рада!!!!!
здоровья тебе и твоим детишкам!!!!
букетик букетик букетик
zahara
спасибо за совет!!!
Знаешь,я как раз сегодня проводила контрастный душ и действительно после душа стало легче..если не беспокоить особо,то не чешется...Так что,спасибоулыбаюсь я бы эту аналогию без твоих слов не провела!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3