Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яна**** А вы где работаете? деньги печатаете или брюлики чистите? Знаешь может и хорошо что заранее сказали на работе. Как вспомню сколько раз я настраивалась, подходила к двери, а открыть и сказать что беременна долго не решалась. А это тоже нервы.
Blackmoon
да я не обижаюсь улыбаюсь просто думала, что уже поверил, хотя сама еще не до конца поверила, даже когда тошнит. А на счет скрининга - там же не 100% результат, а высчитывается риск, подруге моей даже не предлагали такой анализ фиг его знает в общем думаем пока делать его или нет. А делается он вместе с узи или после?
zahara
спасибо, вот я тоже думаю стоит ли делать скрининг. У нас так анализы делают, ошибаются часто, а потом переживай лишний раз
M&M-baby
ой, как вы подросли улыбаюсь
Тошка
с открытием букетик
Lilusa
поздравляю с сыночками, вот мужу радость какая, сразу два помощника
Янa+Cаша
ты что расстраиваешься? конечно животик не показатель. но ведь это ваш любимый малыш, вы его что любить не будете. я тоже очень девочку хочу, но стараюсь не настраивать себя на какой-то опред пол, главное чтобы здоровенький был ребеночек
Янa+Cаша писал(а):

деньги печатаете или брюлики чистите

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если бы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все намного проще, а проблем столько же! Выборы блин!
з.ы. Папа и есть мой начальник, так что в этом плане мне было намного проще, но всем остальным я не хотела рассказывать так рано!
Ясочка
у меня тоже малыш круглые сутки копошится ржу нимагу иногда вечером, когда уже очень поздно, муж спрашивает: а почему он не спит, ведь время позднее, я бы на его месте там отсыпался ржу нимагу
Янa+Cаша я тоже очень хотела девочку и почему то была уверена что у меня в животике барышня очень счастлива все електронные тесты, таблицы в инете - до одного показывали девочку, сладкое ела (да и ем, хотя уже запрещала себе у меня ПМС но не получается) как ненормальная. Когда на узи шла то в голове и намека на парня не было, я тут не причем на слова: у вас мальчик - был шок, но не подала виду так как муж на меня смотрел чет засмущалась я а он то был рад очень счастлива Да еще и домой приехала - а мама с порога сразу спрашивает - кто? Я ей говорю - мальчик, а она нифига себе почему мальчик? почему не девочка? да еще и разочарованым голосом опаньки ... я в тот день пошла к себе в комнату, закрылась и так расплакалась из-за того что сама настроилась, а здесь еще и родные разочарованы опаньки ... но потом стало стыдно чет засмущалась я ведь я все ровно люблю этого человечка, а если я рыдаю - то ему плохо, так еще и злая на себя была у меня ПМС А потом и муж пришел - да еще и такой радый очень счастлива весь вечер целовал меня и животик обнимал и я успокоилась, а сейчас я даже не представляю что бы у меня была девочка - во всю на мальчика перестроилась.
Tanechka10 Конечно буду любить. Я до 20 недели не задумывалась и мне было все равно кто там, а когда на узи мне не сказали пол я подумала что наверное девочка и настроила себя. Если б мне в 20 недель сказали что мальчик, я бы была очень рада.
Скрининг я не делала, мне его и не предлагали делать. Посмотрели на узи - все в норме.
Tanechka10
мне 1 скрининг делали сразу после узи, а 2 - до
Blackmoon
мне если делать скрининг, то на этой или след неделе, а узи только через 2 недели ровно в 13 недель. Я думала мож после узи его сделать если что-то не так будет
Tanechka10
на сколько я знаю 1 скрининг делаеться в 12 неделек, а вотрой уже в 16-18
хотя в принципе важны показатели узи, но я еще для подстраховки и гормоны сдавала
Янa+Cаша
Цитата:

Блин, чего-то я расстроилась. Понимаю что пузо не показатель, но все же далеко он не девичий. Эх не зря все тесты в интернете показывали мне мальчика. Почему же тогда стручка на узи видно не было И на свадьбе нам розовые ползунки достались

А нам голубые ползунки достались и в итоге говорят девочка. Пуз остренький может быть из-за тонуса, у меня острый сейчас и тонус.

добавлено спустя 7 минут:

марияана
Цитата:

Сейчас в пузе не дает, а потом в кроватке хотя что ради маленького ангелочка не выдержиш

Это точно! Самое главное, что мы этого очень хотим, пусть не дает!

добавлено спустя 8 минут:

Tanechka10
Цитата:

вот я тоже думаю стоит ли делать скрининг. У нас так анализы делают, ошибаются часто, а потом переживай лишний раз

Лучше после УЗИ и то если понадобится. Мой доктор сказал, что это зарабатывание денег разными фирмами и не нужно на это вестись. Зато когда я на сохранении лежала один профессор орал как резанный, почему мы этого не делали и даже подымался вопрос о прерывании и это в 29 недель несмотря на то, что по УЗИ у нас все ок и мы даже опережаем сроки по развитию. Просто одна из таких фирм его. А все остальные получают откаты. Та же история и с платными анализами.
zahara писал(а):

у меня острый сейчас и тонус.

а как часто у тебя тонус и что ты при этом чуствуеш? А то у меня на протяжении дня живот каменеет и сильное давление на мочевой, вот я уже и переживать начала - не больно ли ребеночку из-за тонуса я тут не причем
Diana09 На счет холодильника понимаю тебя на все 1000%. Для меня открытый холодильник - это просто химичиское оружие массового поражения меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит !!! Я его открываю (НЕ ВРУ) с закрытым носом! Это просто замечательная картина! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А восновном, муж относится к этому с пониманием и продуктами и едой занимается теперь он! Золото!
Vitulichka1396 Ты может у модераторов спроси, напиши им в личку, тут много линеечек с этого сайта, не думаю что тебе из-за этого отключили, да так чтобы ты еще и другие не могла видеть. А ты видешь линеечки когда заходишь как гость?
милые девочки, всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!
konfeta Может, это к лучшему никуда не ходить, ничего не знать и все пройдет спокойно и красиво... Я вон только что (зла на себя не хватает у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ) начиталась всякого в теме "замершая беременнойсть", так теперь места не могу себе найти! Так переживаю, что просто ужас какой-то! опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Яна****
а зачем ты в такие темы ходишь?
не нервничай!!все будет у вас хорошо...больше позитива!!!не устраивай сама себе эмоциональный цейтнот! улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

а зачем ты в такие темы ходишь?

не нервничай!!все будет у вас хорошо...больше позитива!!!не устраивай сама себе эмоциональный цейтнот!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сама злюсь на себя за это! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Но Б у меня на столько долгожданная, что я боюсь всего! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Тошка
Ну все-все чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Больше не буду! Обещаю! чет засмущалась я чет засмущалась я
Яна****
Твои-то переживания пузожителю передаются, так что лишний раз лучше не нервничать и не переживать!
Яна****
я тебя прекрасно понимаюулыбаюсь Современные источники информации это повод для беспокойстваулыбаюсь Но надо фильтровать информациюулыбаюсьИ все будет хорошо!У тебя же относительно скоро первое узи- увидишь кроху и точно успокоишься!)
M&M-baby писал(а):

У тебя же относительно скоро первое узи- увидишь кроху и точно успокоишься!)

Не знаю как пережить эти 2-3 недели я тут не причем я тут не причем я тут не причем
марияана
с неделькой

Яна****
наверное все мы вначале себя немного накручиваем, ведь переживаем за наших бусинок в животе
а вообще девчонки правы, не надо читать много лишнего, а то будет как в книге "трое в лодке, не считая собаки", когда один у себя нашел все болезни, кроме родовой горячки ржу нимагу

M&M-baby
про критические дни- полностью поддерживаю, я уже даже забыла, что это такое ржу нимагу
марияана писал(а):

zahara писал(а):

у меня острый сейчас и тонус.

а как часто у тебя тонус и что ты при этом чуствуеш? А то у меня на протяжении дня живот каменеет и сильное давление на мочевой, вот я уже и переживать начала - не больно ли ребеночку из-за тонуса я тут не причем

У меня постоянно схватки, только безболезненные, при этом живот сжимается очень сильно и становится раза в два меньше. А в перерывах между схватками тонус - просто твердый живот. Я тоже переживаю как там мася.
С неделькой!

Последний раз редактировалось: zahara (21.01.2010 16:06), всего редактировалось 1 раз
Яна****
у меня назначено узи на 1 марта и я с трудом представляю как дождатьсяулыбаюсь но я стараюсь просто об этом не думать))глажу животик, стараюсь больше отдыхать, полезно питаться и надеюсь,все будет хорошо! Чего и тебе желаю!! !Настройся на получение удовольствия от своего волшебного состояния! улыбаюсь

Blackmoon
Я кроме отсутствия М нашла какие-то еще преимущества..но забыла какиегрущу вот память стала... чет засмущалась я
Загадка_Счастья
С неделькой! Держим кулачки, пусть все будет хорошо!
Blackmoon спасибо большое очень счастлива
zahara с неделькой вас очень счастлива букетик букетик букетик
вы старше за нас ровно на недельку очень счастлива
Загадка_Счастья с неделькой букетик букетик букетик
zahara писал(а):

У меня постоянно схватки, только безболезненные, при этом живот сжимается очень сильно и становится раза в два меньше. А в перерывах между схватками тонус - просто твердый живот. Я тоже переживаю как там мася.

Схватки я тут не причем я наверное не чуствую их, просто временами живот каменеет, но тоже становится на половину меньше грущу Надеюсь это не опастно. Врачке и не говорю, а то я их знаю - сразу колоть у меня ПМС , а куда столько укреплять я тут не причем тем более на таком строке. Тем более читала, что за границей тонус не лечат. Но я на всякий случай всегда имею под рукой но-шпу, свечи папаверин и магне в6, я это принимаю, когда уже плохо себя чуствую. А ты что нибуть принимаеш?
zahara, марияана, Загадка_Счастья с недельками вас букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

марияана писал(а):

zahara вы старше за нас ровно на недельку очень счастлива

а нас Вы старше на 5 дней ржу нимагу
Много в марте дневничков по закрывается чет засмущалась я внимание
марияана

Цитата:

Схватки я наверное не чуствую их, просто временами живот каменеет, но тоже становится на половину меньше Надеюсь это не опастно. Врачке и не говорю, а то я их знаю - сразу колоть , а куда столько укреплять тем более на таком строке. Тем более читала, что за границей тонус не лечат. Но я на всякий случай всегда имею под рукой но-шпу, свечи папаверин и магне в6, я это принимаю, когда уже плохо себя чуствую. А ты что нибуть принимаеш?

Если не чувствуеш, значит их нет. Меня когда хватает, глаза на лоб вылазят и при этом ничего не болит. Принимаю магне, дротаверин (но-шпу), вибуркол и гинипрал. Мне от гинипрала правда уже совсем не хорошо, но маську нужно спасать. Нам вообще сказали вещи в роддом готовить, надеюсь пошутили!
Загадка_Счастья
zahara
с недельками

zahara
а мы наоборот любим по папке попрыгать ржу нимагу
я вот тоже себя заставляю что то делать после вчерашней лениулыбаюсь
Янa+Cаша
Цитата:

Много в марте дневничков по закрывается

Да уж! Надеюсь и наш не раньше марта закроется! И в основном девочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3