Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
19.01.2010 в 22:45 наша Света родила сына Аркадия! Вес 3830 гр, рост 54 см! Поздравляем новую мамочку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!! И счастливенькими!!!! Богатырь , однако, у тебя! Умничка! Поздравляююююю!!
С сыночком!!!!!!! Здоровья вам и счастья!

букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Поздравляю с рождением сыночка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Маленький сыночек - мамина услада,
За ее терпенье и любовь - награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник! Он дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С САМЫМ ГРАНДИОЗНЫМ СОБЫТИЕМ НА ЗЕМЛЕ - РОЖДЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!! Пусть растёт счастливым и здоровым!!! подмигиваю
Поздравляю с сынулей!
ростите здоровыми и счастливыми!

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не представляешь!!!! очень счастлива Каждый день заходила по возможности посмотреть нет ли от тебя весточки!

Моя дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с таким долгожданным сыночком!!!!!! Наконец-то ты дождалась свое счастье!!!!

Пусть малыш растет умным, красивым, здоровым а главное самым-самым счастливым!!!! И пусть в вашей молодой семье всегда царит любовь, мир и тепло и взаимопонимание!!!!!

[b]анимации

С нетерпением жду когда вернешься!!!!![/b]
Поздравляю с рождением сына!!! Счастья и крепкого здоровья мамусику и сынульке!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым и радует маму с папой!

Последний раз редактировалось: Blackmoon (20.01.2010 11:33), всего редактировалось 1 раз

Miya, Поздравляю, такого большого мальчика родила. Пусть у Вас все будет хорошо - малыш будет здоровенький!!!
Светуль, поздравляююююююююю!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Молодчинка! Поздравляем вас! Имя замечательное! Мне очень нравится!!! Здоровья вам!!!!
ваааау ураааааааа предчувствие меня не подвело - 19-го родились букетик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВАУ!!!!!!!!!!! Светочка, а я говорила еще в декабре что Аркаша родится на Крещение!!!!!!
Молодцы, поздравляю, целую!!!!!
Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!
С рождением сынули!

Пусть растет всем на радость!
Поздравляю с рождением сына!
Желаю здоровья побольше, радости и всего самого лучше!
Пусть сынок еще больше сплотит вашу и без того дружную семью!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!!!
Поздравляю вас!!!!Здоровья вам обоим!!! А вам с мужем успехов в воспитательном процессе!!! улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Поздравляю с рождением долгожаданного сыночка!!!
С сынулькой вас!!!

Здоровья, спокойствия и только радости в новом статусе!!! Поздравляю!!!

С рождением сыночка!!! Вы родились на великий праздник! Здоровья Вам крепкого
Молодцы!!! Родились в такой день!!! Поздравляю!!! Аркадию на судьбе написано быть крепким и здоровым мальчиком!!!!
Часовой пояс: GMT + 3