Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас днем в тенечке за окошком было + 32 подмигиваю .
Ну и хорошо что зубки скоро вылезут. будете зубастики и можно будет все грызть бееееее
arabica
угум)только грызет себе только губки и язычек подмигиваю
_Луна_

погрызунчик сладкий *) ничего, скоро морковку во всю хрумкать будет! Не зря же столько зубиков лезет?*)
arabica
надеюсь...с нетерпением жду жевательного рефлекса...
Мария муляр
ну хорошо хоть не я одна увидела сходство!!!! Классная аватарка улыбаюсь
_Луна_

все будет! будет хрумкать морковку и приговаривать "ням-ням" *)

добавлено спустя 1 минуту:

а ну зубик, вылезаааай! бееееее
спокойной вам ночки без температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
katrin76
Девочки, спасибо вам за ваши теплые слова, за то, что читаете нас, но... не знаю я, не могу себя настроить что-ли...
Ведь для себя я могу вести дневник просто на компе, не выкладывая его в сеть. Хотя, не скрою, мотивации меньше. Но для меня на форуме интересно общаться и обсуждать, а не просто выговариваться. Вот потому и писать особо не хочется, хотя понятно, что эта память большая!
Рыжик
а я все жду, жду...
а ты, оказывается, не просто занята, а вообще не хочешь вести днев я тут не причем .
Ай яй яй, как сказал бы Тим ржу нимагу подмигиваю ))
Мне очень важно знать новости о вас, с беременности вместе шли бок о бок.
arabica
спасибо)))
Ритулька, Лерочка уже совсем стала взрослой. Хочется фоток новых подмигиваю
Лера похожа в поведении на Сашу, тока этот еще и кричит. Так громко, что кошмар. Игрухи выкидывает на пол. Прошу собрать, ложится на пол и головою машет отрицательно. Поднимаю за руки, так он висит как сопелька и даже на ноги не становится. Нет и все. Есть идея- выкинуть абсолютно все игрушки пипец Просто в мешок и на мусорку. Убираю, убираю дома, а все не видно порядка.

Рыжик писал(а):

не знаю я, не могу себя настроить что-ли...

Ну как хочешь опаньки ... Жалко просто опаньки ...

_Луна_, Степочке на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сделала по Комаровскому:
При помощи кондишки воздух снизить до 20 дома.
В нос постоянно- каждые 15 минут полную пипетку физраствора капать в каждую ноздрю.
Если его нет, то на литр кипяченной воды - 1 столовая ложка соли- 9 гр.
У меня Саше нравится нос капать.
По поводу горла: пить, пить и еще раз пить.
Не пьет- со шприца на щечку лить.
Главное, постоянно смачивать горло.

Моим детям не помог ни разу энгистол и грипхеель.
Как шла болезнь без него 7 дней, так и с ним.
Вот мне помогла- при сильном самовнушении.
Я все таки согласна с Комаровским, что тут от веры в лекарства зависит.

Молодец Степка, что мамулю радует!
Она у него замечательная подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Елена Остер, Ленусь, с замиранием сердца захожу на форум и сразу ищу тебя в заголовках слева, что родила ржу нимагу
Читаю про взрослого Тима и радуюсь за вас. А у нас критические дни у Саши у меня ПМС Что не так, сразу верещит. Да так, что уши скручиваются и хочется выйти в окно чет засмущалась я я тут не причем
angelina201
Фотки... Будут, как раз присматривает новую камеру, только никак не определимся, потом собираемся поехать отдыхать на море, там отщелкаем.
Невозможно снять, чтобы ребенок не позировал, сразу встанет, улыбается или садится.

Я стала бить по рукам и сильно за кидание вещей в сторону людей и вообще.

У нас валяется на полу, на улице тааакой скандал начинается. Причем, обидится, потом посмотрит на твою реакцию, подождет пару минут и опять по новой.
angelina201 писал(а):

. Есть идея- выкинуть абсолютно все игрушки Evil or Very Mad Просто в мешок и на мусорку. Убираю, убираю дома, а все не видно порядка.

Во-Во, я тоже об этом мечтаю.
Половину уже убрала, что-то отдали, остались только большие игрухи.

Хотела спросить, у вас Саня рисует? или лепит?
А то у нас никакого интереса нет, только вот почитать да ляльку покормить, спать уложить.

_Луна_
Читаю-читаю я вас. Радуюсь, что Степа такой Большой Молодец!
Про ваш вес была удивлена, хорошо кушает маленький богатырь!@@@@
Попровляйтесь поскорее!!!!!
angelina201
спасибо большое.носик капаем постоянно,лаферобионом уже не капаем.капали солином, сейчас купила новые какие-то капли,тоже с солью морской, убирают сухость.кондиционер поставили на увлажняющий режим, 25 градусов...сразу стало легче...спасибо большое за совет)
питье постоянное.либо водичка,либо молоко теплое с маслом какао,либо чаек с липы, малины,клюквы.Степка молодец,пьет...знает что нужно)
Ритулька
спасибо большое)
Рыжик
Мы тоже вас читаем.
Очень интересно, поэтому не пропадай. Хоть что-то да черкни.
_Луна_
нифига себе отправляю к вам Ваньку, пусть поучится пользоваться горшком! Вот Степашка умничка!!!
Сорока
присылай)проведем исправительные работы ржу нимагу
Ритулька писал(а):

Хотела спросить, у вас Саня рисует? или лепит?

Его хватает ровно на 2 минуты. Вот крошить пластилин на кусочки и разбрасывать по дому-это да. Выбросит и говорит- ай-ай-ай
Рисует минуту и то, пока мама отвернется сразу на себе. Снова ай-ай-ай

Ритулька писал(а):

потом собираемся поехать отдыхать на море, там отщелкаем.

Ну хочется чичаз,а не потом. Какие-то же новые фото есть?

_Луна_ писал(а):

25 градусов

Много. Надо 21 максимум.Лучше 18 конечно. Ну 20 - идеально.
Салин- это тот же физ раствор.
Все равно, что капать, главное увлажнение.
Но я вливала именно по полной пипетке физ раствора каждые 15 минут в каждую ноздрю.
6 грн стоит 250 мл флакон. Лей скока хошь ржу нимагу
А салин-тоже тока в упаковке другой и цена намного выше.
Не допустить, чтобы носик "засыхал"
На ночь можно капнуть миндальное масло, чтобы не пересохло
По поводу питья- изюмная водичка очень хороша.
На 1 ст ложку изюма- 150 мл кипятка. Настоять, охладить и пить давать.
Молоко это все же еда, а не питье.
А малину советуют давать, если ребенок очень и очень много пьет.
Попробуйте еще компотики давать с яблочек, хорошо из сухофруктов, тока не сильно концентрированные.

Степочка, выздоравливай!!!!
angelina201
спасибо большое)))уже спустили температуру еще немного.носик закапаи аква морисом.легче стало значительно
angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленусь, с замиранием сердца захожу на форум и сразу ищу тебя в заголовках слева, что родила

Читаю про взрослого Тима и радуюсь за вас. А у нас критические дни у Саши Что не так, сразу верещит. Да так, что уши скручиваются и хочется выйти в окно

Ээээээ, пока не жди ржу нимагу . Рано еще))

У всех бывают такие дни, иногда и недели. Что ж сделаешь, растут ведь детки)) У нас Тим тоже, вроде спокойный, послушный, а как переклинет, так и не узнаю пацана. Шкода а не ребенок подмигиваю . Терпения нам, мамкам
Лен, где наконец можно увидеть вашу неземную красоту? Где горка?
Неточка Незванова
Ага!!! Была в Киеве, а нам даже не позвонила! Да!!! ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Лен, где наконец можно увидеть вашу неземную красоту? Где горка?

Нигде очень счастлива Есть фотки с телефона, но это просто ужас, а не фотки опаньки ...

Елена Остер писал(а):

У всех бывают такие дни, иногда и недели.

главное, чтобы у нас не затянулся процесс на годы нифига себе
_Луна_

какие вы умнички самостоятельные уже! *) Ждем зубиков *)

angelina201

не знаю, как там Комаровскому, но мне кажется 20 градусов как-то прохладно. чет засмущалась я Я по себе сужу - мне вот прохладно, я тепло любивая ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
ржу нимагу
Я даже приехать к вам хотела, но потом поняла, что по такой жаре не доеду подмигиваю а так хочется пузики увидеть вашиулыбаюсь
arabica писал(а):

не знаю, как там Комаровскому, но мне кажется 20 градусов как-то прохладно.

Да, прохладно, знаю. Но вот при болезни-температурный режим и питье это главное. А с Комаровским познакомьтесь поближе. Болеют все дети. Но следуя советам этого супер врача, болезней в жизни малыша станет меньше я тут не причем Супер дядькаулыбаюсь
angelina201

да я читала его статьи, смотрела даже пару видео с ним. Мне не понравилось. Мб просто не мое *) А вот бабушка наша от него в восторге, правда при этом все равно старается укутать внука побольше ржу нимагу
arabica писал(а):

Мне не понравилось. Мб просто не мое *) А вот бабушка наша от него в восторге,

а что может не нравится? Советы опытного врача, как сделать так чтобы дети не болели? тут как говорится - нравится не нравится, это маловажно.
Главное, что все что он говорит правда.
Возьмите почитайте книгу одну, от начала и до конца.Отрывки - это не то.
angelina201

ну, скажем так, закаливание и тд это конечно хорошо. НО я не буду делать своему ребенку то, что для себя бы не делала. Это я в том числе и про температурный режим. Я немного его почитала, мне не понравилось. Для себя сделала вывод, что его советы для меня не применимы. ( к примеру купание в достаточно прохладной воде, в которой лично мне было бы не комфортно, прогулки в любую погоду лишь бы погулять, одевание грудничком по принципу "сколько слоев одежды на тебе столько дб и на малыше" (или на 1 меньше? не помню точно). Да и вообще, очень насторожено отношусь к врачам (или "врачам"), которых уж очень усиленно рекламируют. Для меня ТВ это давно уже источник популяризации чего либо. Почему-то сразу на ум приходит тоже "доктор", который по ТВ вел передачу, в который делала пластику людям. А как оказалось потом хотя и был врачем, но далеко не в этой области. И такие операции проводить не имел права.
В общем если коротко - не мое. Кому-то он нравится. кому- нет. Я отношусь ко второй категории.
_Луна_
Давайте попровляйтесь и мамочку такого замечательного малыша поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
_Луна_ с днюхой...с днюхой Счастья, любви и поддержки, и пусть степик только радует тебя... А Степушке здоровья и сил желаю... не болейте!!!
букетик букетик букетик
_Луна_
с днюхой с днюхой с днюхой

терпения, здоровья и чтобы Степушка радовал каждый день новыми умейками!
svetock
Buka
arabica
огромное спасибо,дорогие девочки)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3