Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)
_Луна_
Солнышко, ты держись!!!Все будет хорошо.
Куська=))
спасибо огромное)все будет хорошо)
_Луна_

какой Степушка умничка! Что бы и дальше все было только лучше! А ты не грусти, вон весна на дворе! Отоспишься, сессию закроешь и все наладится.
_Луна_

Степушка молодец, что радует маму! А по остальному, не расстраивайся, весенняя депрессия пройдет и все наладится. По поводу Москвы, держу кулачки, что бы поскорее пришли хорошие новости и вас взяли на лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica
Наталия-НБ
спасибо,хорошие мои)
katrin76

Так пора уже! Вы уже взрослые!
Звездочка
Ага)
Ewushka
С 1 и 6 месяцев вас!!!!
Ну настоящий мужчинка)))))
Hel
Димочку

и
Ewushka
Глебушку с ПОЛУТОРАЛЕТИЕМ!!!!!!
Hel
Сладенького мальчика с полуторолетием!!!!!
Неточка Незванова

Клевые фотки с дачи и пиджак Глеба моднячий йоу

Постоянно читаю твой дневничок и удивляюсь, на сколько Машка похоже себя ведет. На площадках тоже самое - видит что-то, что можно возить - велики, коляски, машинки - сразу отбирает. Если не дают - истерика. Как объяснить, что чужое нельзя? Другие девочки спокойные, за мамой ходят... Я тоже домой как взмыленная лошадь прихожу((
Nola
ой, не знаю..но объяснять надо....я читаю психологическую литературу, успокаиваюсь, что это период такой..надо переждать...но все равно быть настойчивой....ну и фитосед иногда ржу нимагу
Девочки, спасибо за поздравления!
tanusik
Я тебя ОЧЧЧЕНННЬ понимаю в этой ситуации с Софийкой.
Терпение, мамочка, и еще раз терпение.

У нас все точно также, месяца 2 промучались.
Решили - это:
- кризис, какой-то
- зубы, может быть
- наступила весна, авитаминоз, например.

Тебе нервничать нельзя, поэтому не заводись. Меньше обращай внимания. У нас тоже поливает нашу постель, сегодня спали по краям, так как середина была мокрая, но не ругать же ночью, бывает.

Не переживай.

Hel
С даткой вас!!!!
[/b]
Ритулька писал(а):

Терпение, мамочка, и еще раз терпение.

Ох, спасибо за поддержку, я стараюсь! ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ! Мне так жалко ее ругать, а тем более шлепать.... опаньки ...

Hel
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

tanusik, спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik писал(а):

Незнаю как некоторые мамочки могут не шлепать детей... завидую их терпению, такое не у каждого будет... я очень себя считаю терпеливой, но и то не выдерживаю периодически...

Вот и я тоже поражаюсь терпению людей. Либо просто их дети спокойнее. Мой иногда понимает только когда на него крикнешь, а спокойно будешь говорить ноль внимани, как-будто и не слышит.
Hel писал(а):

как-будто и не слышит.

Вот вот, совершенно не слышит... Глаза еще закрывает чтобы не видеть и орет....словами не перекричишь, приходится голос повышать...
tanusik
Hel
Я считаю, что в воспитании должен быть и кнут и пряник.

У нас знакомая, у нее дочь, нам ровесница, так ее всегда уговаривают, голос не повышают, так Настя чхать хотела на эти уговоры. Не хочу - и все, а вокруг нее все бегают - съешь ложечку, пойдем туда, а не сюда.
Вот это терпение, по 20-30 мин уговаривать ребенка сделать что-то верное. и что из нее вырастит? Мне кажется, что это баловство, и будет она вить веревки дальше, ведь ее не накажут.

Наша понимает, что если мы повышаем голос, то надо сделать по-нашему. По попе тоже даю, но легонько, потому как все эти истерики и валяния на земле выбешивают тааааак, что готова скрутить в бараний рог.
Ритулька писал(а):

Я считаю, что в воспитании должен быть и кнут и пряник.

Тоже так думаю. Бывают такие ситуации, когда ребенок по-хорошему вообще не понимает или делает вид что не понимает. Приходится повышать голос, иногда по попе шлепнут. После этого как шелковый. Понимаю, что наказывать может не всегда нужно, но иногда это надо делать.
_Луна_, держись, солнце.
Надо бы наверное позвонить в Москву. Позвонить через кого отправляли результаты. Время идет, может они Степке помогут. Бери быка за рога и действуй!
С окончанием сессии тебяулыбаюсь
angelina201
спасибо большое.вчера связывалась с фондом.говорят что тишина, что все зависит только от Москвы...
_Луна_ писал(а):

ngelina201
спасибо большое.вчера связывалась с фондом.говорят что тишина, что все зависит только от Москвы...

значит надо связаться с Москвой!!!
_Луна_
я тоже думаю, что надо как-то напрямую с Москвой связываться.... С окончанием сессии тебя. И держись там, все будет хорошо! Степку целуй, соскучились мы за вами!!!!
_Луна_

постарайся не расстраиваться и девочки, действительно, правы. может самой позвонить или факс отправить в Москву??? Хорошо хоть с сессией вопрос закрыт. Пусть в понедельник с экзаменом все уладится (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@).
Для Степушки тоже новая порция наших кулачков
Пусть малыша поменьше мучают приступы и срыгивания и наладится ночной сон!
angelina201
SAVANNA178
я б связалась, только вот не в моих силах...они то звонят московским волонтерам..но пока что ничего не известно...ждемс..
спасибо,девочки)
SAVANNA178
Тимоха взрослый такой уже))))
Наталия-НБспасибо большое.будем пытаться решить что-то с Москвой...
_Луна_
Держись миленькая!!!Все будет хорошо!!!
Мы держим кулачки и молимся за Степушку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С закрытием сессии тебя! Это большое дело! подмигиваю подмигиваю
Я уже предлагала свою помощь, но все же еще раз чет засмущалась я может быть я как то могу помочь??Может связаться с кем из врачей, у меня есть завязки в Бурденко и 67 больнице....или отзвониться кому из ваших?встретиться с волонтером в москве...даже не знаю...ты скажи если что!!!буду рада
_Луна_
Солнышко, просто хочу поддержать тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поражаюсь тебе, твоему терпению, твоему умению ЛЮБИТЬ. Это дано далеко не каждому!
Куська=))
спасибо огромное)
самая большая проблема в том что я даже не знаю какие врачи, какая больница..потому что там выбрают куда нас брать..некоторые уже отказались.если будут какие-то новости,или нужна помощь, я напишу)спасибо)
морская чет засмущалась я
спасибо огромное, уже взяла себя в руки, сопли собрала)все будет хорошо..хочется остановить время..
_Луна_
Ты такая умничка, держись, не расскисай! Это мои кулачки для Степушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется чем то помочь ему. Когда хожу в церковь всегда ставлю за него свечку и молюсь. Держись и все у вас будет хорошо. Скорее здать тебе экзамен. Бывют такие преподы и ничего тут не поделаешь я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3