Ой,Ян,после Турции и Амары вам в Египте понравится ли? Laughing Такого уровня отели там дорого))) Вы на какую сумму расчитываете-все равно или бюджет определенный? Embarassed
Юль, мы рассчитываем на 1200 дол/за двоих. Дала своей знакомой, директору турагенства задание, подобрать нам тур, и возможно по горящей путевке, сказала, что подыщет. И сама параллельно изучаю, ищу.
А на Амару, нам конечно собирать и собирать деньги. Я как посмотрела сколько она в этом году, сейчас, офигела. До сих пор прозреваем с Димой, как нам так подфартило. А Египет и по бюджету выбирали, и просто хочется, что-то новенькое, а именно новое море. У меня друзья вернулись недавно с Египта, второй раз были довольные, были в 5*, конечно сразу видно, что слабовато, я имею ввиду по фото. "Ну не виноватые мы, что в Амару путевку выиграли"
Я за свои 6 раз в Египте
ничего себе! столько раз! короче в Египте прикольно, я так поняла...
Зато там(в Марса Аламе) есть черепахи, дельфины и в одной бухте даже морская корова(дюгонь).
а как их всех видно? когда ныряешь? или экскурсия?
там горочки мелкие и бассейны) А для пап и мам огромные горки. Или можно в дельфинарий, правда там грязновато, говорят.
а сколько по цене все это? и вообще сколько собой брать денег на развлечения типа аквапарка, экскурсии, дельфины?