Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ого...вы решили туда летом поехать???? Там сильно жарко в это время...хорошо переносите жару???! подмигиваю
да ничего с нами я думаю не случиться!!!))))))))))))наши друзья многие ездили летом.и ничего.нормально всё перенесли.там ведь сухая жара.а она легче переноситься. улыбаюсь
А я люблю Египет летом,только пугают ,что там очень жарко,климат влажный, ветерок легкий всегда присутствует,ни кто в обморок не упал еще от жары,и сейчас собираемся в Хургаду в конце июня.

добавлено спустя 1 минуту:

вика24 ППКС! очень счастлива
Малышк@ АААААААААААА!Красота какая,как в Египет захотелось сразу,очень его люблю!
отдыхала с мамой в хургаде!! мое впечатление: зря деньги потратили! отдых отвратительный был! началось все с самолета.молились Богу чтоб самолет не рухнул в море. в аэропорту как я увидела что наши чемоданы бросают из дырки в стене в общий зал-поняла...приехалии... рыдаю никакого пейзажа: пустыня с песком и мусором! мужики египетсие не давали прохода! чувтсвовала себе одной среди маньяков! на территории отеля даже персонал(среди которого только мужики) приставал! лежали на пляже: проходил мужик-египтянин (развозил напитки),увидев немку в теле,и пустил слюни! в прямом смысле: остановился,пялился на нее и у него текли СЛЮНИ по подбородку! жуть какая то! отель у нас был 5 звезд! назывался что-то связанное с венецией! просто кошмар! еду давали 2ух дневной старости!!
вообщем,такие у меня впечатления! рекомендую египет только экстремалам! и то девчонки! не езжайте туда без мужиков!! и одевайтесь прилично: укутывайтесь:1.обгарите сразу и 2. мне это не в кайф ловить голодные взгляды черных мусульман!
а вообще выбирайте что поближе ржу нимагу
вот мое мнение об этом египте ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kisya писал(а):

Никогда я не хотела в Египет особо и лучше бы не ездила. Единственно что мне понравилось - это читстое море. Но арабы которые там пристраиваются в масках под водой к тебе и плавают рассматривают....это протос пипец. Один раз по башке такому дала. Уроды да и только

ППКС!!!!

полнейший пипец ржу нимагу
В Египет стоит ездить зимой, когда хочеться вернуться хоть на чуть-чуть в лето. А так надо постараться объездить больше стран. В мире столько всего интересного!!!
Катерина К. писал(а):

В мире столько всего интересного

это точно! сдалась эта африка!
А мне очень понравилось в Египте. Отель 5*, всё включено. Номер нам достался шикарный, как 2-комн. квартира. Персонал не приставал, всё очень прилично(может, потому, что я девушка необщительная, как зыркну, интерес ко мне теряется, сразу видно, что со мной не пофлиртуешь-могу только послать). Море хорошее только для снорклинга и дайвинга, а так идёшь-воды по щиколотку, идешь-идёшь - по колено, потом опять по щиколотку, и очень горячая.
И кормили хорошо. Очень всё понравилось.

А когда в Тунисе отдыхали, взяли отель в городе. Вот там и грязь, и потные приставучие мужики, на которых строгие взгляды не действуют, а море - мусорник(там плавало всё, в том чиле и прокладки). Такая вот правда жизни.
София писал(а):

а так идёшь-воды по щиколотку, идешь-идёшь - по колено, потом опять по щиколотку, и очень горячая

вот и мы так! шли шли шли шли шли шли шли шли шли и уж берега не видно все шли и шли шли и шли! так и не удалось нам нормально искупаться!! под палящем солнцем идти км 10 в море! это самоубийство!
А я люблю Египет,очень много раз была там и всегда удачно!
Olineta писал(а):

вот и мы так! шли шли шли шли шли шли шли шли шли и уж берега не видно все шли и шли шли и шли! так и не удалось нам нормально искупаться!! под палящем солнцем идти км 10 в море! это самоубийство!

Но зато когда одеваешь маску.... По понтону метров 150, там глубина в человеческий рост, мы нырнули и пропали часа на 3... Я не вру! Такая красота бесподобная!!! Только ради этого надо туда съездить!!!
София
да,ракушки красивые привезли. но пожалуй только эти раковины-единственное приятное впечатление ржу нимагу
А покупаться можно в бассейне. Мы в домике жили, они 10 шт. кругом стояли, а внутри тройной бассейн. И там никто не купался, кроме нас. Тоже классно было! Короче, отдохнули мы тогда хорошо. и Египет мне очень понравился.

добавлено спустя 4 минуты:

А мы с собой взяли. только в аэропорту гид посоветовал не рисковать, они запрещенны к вывозу. Ну мы их там и выкинули.
София писал(а):

покупаться можно в бассейне

а мое мнение: не для того на море ездить, чтоб в бассейне купаться! в бассейн я и так сходить могу бееееее
А для того, чтобы не топать к морю искупаться, нужно было еще в агентстве приоритеты расставить. У нас в Египте в гостинице можно было и из берега купаться.
Мне оооооооооооочень понравился отдых!
angorita писал(а):

для того, чтобы не топать к морю искупаться, нужно было еще в агентстве приоритеты расставить. У нас в Египте в гостинице можно было и из берега купаться.
Мне оооооооооооочень понравился отдых!

в агенстве все было оговоренно и деньги немалые за это заплачены. Как говорится по вкусу по цвету-друзей нету! нехотя можно еще и не на такую каку нарваться! ржу нимагу
Olineta
не знаю с кем вы ездили. ..но мы отдыхали с Туртезом, все было как и предупреждали.
Может это не Египет плохая страна, а оператор плохой вам достался?
Обожаю Египет.
А точнее красное море!
Ничего красивее пока не видела!!!! Надеюсь - всё ещё впереди
Была много раз в этой стране и всё время в Шарме, в Хургаде ни разу
Мне нравится Египет, несколько раз были в Шарме, в этом году ездили в Табу, а оттуда съездили на экскурсию в Иерусалим.
Я только что из Египта. Море - сказка, как увидела, чуть от восторга не задохнулась улыбаюсь Я такой красотищи нигде не видела. Да и отель нормальный попался, персонал весь вышколенный, не рассматривали, не приставали. А вот в городе - там арабы наглые до жути, но с мужем ничего не страшно, он у меня большой и плечистый, как из под бровей зыркнет, арабы разбегаются ржу нимагу
Под конец отдыха - устала от солнца, а приехала домой - все серое и мокрое, опять назад хочу ржу нимагу
Единстенный неприятный момент - туман в казани, наш рейс посадили самый первый после двух дней тумана, было жутковато, на полосе дежурят пожарники и скорые, но ничего все обошлось улыбаюсь
Была в Египте много раз. Всегда нравилось там отдыхать! Главное хорошая, достойная гостиница и отличное настроение я тут не причем
В след. году планируем поездку втроёмподмигиваю
Обожаю Египет!
Была много раз только правда в Шарме,а вот хочу поехать в Хургаду-чтобы в Луксор попасть ржу нимагу

СветланаIv

А вы на экскурсии ездили куда-нибудь?Интерестно какие сейчас цены подмигиваю
клеопатра
ездили на дайвинг, снимали яхту для прогулки и рыбалки, катались на квадрациклах, ездили на шоу крокодилов и змей, а родители (мы вместе отдыхали) отправились на гору моисея, какие именно экскурсии интересно?
А на меня Египет не произвел впечатления опаньки ... Отель был шикарный в Шарме,погода замечательная,все отлично, но...люблю я больше Турцию. Разве что от дайвинга я в восторге подмигиваю
СветланаIv
Я думала вы в Хургаде были,за Луксор хотела узнать ржу нимагу
А в каком вы отели останавливались?
Понравилась экскурсия на квадроциклах?Я обожаю на квадриках кататься-супер адреналин! ржу нимагу
Махита_М
А че тогда Турция подмигиваю
Турецкие отели для меня и рядом не стояли с Египетскими! подмигиваю
Не знаю мне Турция как-то не очень,Египет для меня намного колоритнее!ИМХО
клеопатра
Reef Oasis Blue Bay
а квадрики мы индивидуально заказывали, а не в общей группе, так прикольнее
СветланаIv
Много слышала хороших отзывов об этом отеле!Но он же новый-еще не испорченый ржу нимагу
клеопатра
вот отели как раз и привлекают меня больше турецкие подмигиваю
а родителям моим Египет больше нравится, 7-го ноября как раз улетают. в общем, разные вкусы я тут не причем
СветланаIv
Давай фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Отель новый, все новенькое, не пошарпаное, зелени пока мало, но арабы очень стараются, персонал вежливый, вышколенный, кормят как везде в Египте, фруктов хотелось бы побольше, а в целом непривычная кухня, но все свежее.
а теперь фотки, днем фоткаться не очень хотелось, поэтому виды отеля запечетлевались преимущественно ночью:

продолжение следует...
Часовой пояс: GMT + 3