Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сомнений не осталось!
Purity
Какой отель рассматриваете?

По погоде, если хотите сказочную погоду лучше конец апреля, май. В июне будет жариво, пока дойдешь до ресторана/ моря, возможно чувство что пожарили на сковородке.
Но в любом случае, если в другое время не выходит то езжайте, главное настрой, а там уже будете выкручиваться улыбаюсь тем более что без детей.
июль это очень жарко в Египте и в Турции тоже, но мы приспосабливались и там и там, на море ходили вечером посе 16.00, а так все под зонтиком и бассейн
светласик писал(а):

июль это очень жарко в Египте и в Турции тоже, но мы приспосабливались и там и там, на море ходили вечером посе 16.00, а так все под зонтиком и бассейн

в начале июня лучшее время, людей немного и погода более-менее
светласик писал(а):

а так все под зонтиком и бассейн

с ребенком?
Я к чему спрашиваю - просто не понимаю зачем ехать на море с ребенком и сидеть в бассейне, пусть типа с морской водой которая все равно меняется очень редко...
Ириска-14
но тут типа и воздух насыщен йодом и солью, что тоже благотворно влияет.
Лично я сама бы сидела только в море) Но вот сколько раз ездила с дочерьми, тем только бассейн опаньки ... В море вода соленая, им НЕ НРАВИТСЯ!
В Египте самое "пекло" в июле, и туристов как мух. Потому, что туры дешевые, рискуете просидеть все время в номере, под кондиционеромулыбаюсь
как по мне в Египет лучше ехать в феврале-марте, мы обычно в этот период ездим, и нам нравится
Natasha85 писал(а):

как по мне в Египет лучше ехать в феврале-марте, мы обычно в этот период ездим, и нам нравится

А мне наоборот не очень понравился отдых в прошлом марте, был очень холодный ветер и холодные вечера, я в море зашла день на 3-4-ый отдыха, и то замерзла, и на пляже было холодно лежать. Бассейны были без подогрева - ледянущие, вообще никто не плавал.
Это отличный сезон для экскурсий зато, не так жарко.
KSUHA
пока не выбрали
светласик писал(а):

не знаю...мы каждый год ездим в июле
в Турции были при +39, в номер ходили на ночь спать
в отель поесть, все остальное время у бассейна и моря...нифига не пекло
С погодой в Египте вообще не угадаешь, каждый год она разная. Я очень люблю летать туда в феврале, днем там около+26, а вечером где-то +21. Я не очень люблю жару, поэтому это для меня самая идеальная погода. А этот запах красного моря...
В общем поехали мы в Хургаду 4 июля. Погода шикарная!!!! Климат мягкий, жары нет, комфортные 3 градусов и легкий ветерок!
Девочки, подскажите - конец января как в Египте? Холодно? Ветрено?
Габриэль
в Шарме теплее чем в Хургаде, но и там надо знать в какие бухты можно, есть ветреные, а есть безветреные. В это время лучше брать в заливы: Шаркс Бэй, Монтазах, Нааама Бэй, Хадаба
темнеет в 4 вечера уже, прохладно будет. Днем на солнце тепло.
Нам говорили,что холодно и ветренно.Мы были в декабре-больше не поедем.В прошлом году в ноябре чудесно было.
Я так понимаю, с детми лучше в мае ехать?
Чучундра
почему в мае
летом очень хорошо
Чучундра писал(а):

Я так понимаю, с детми лучше в мае ехать?

В мае бывает не так жарко как летом, нет такого ядреного солнца, точнее есть, но градус не зашкаливает улыбаюсь Соответственно, ребенок больше времени может проводить на воздухе и на море.
Летом тоже хорошо, но в мае будет просто немного комфортнее.
А вообще смотря как вы жару переносите.
Мы были с дитём в июле, было нормально.
Спасибо, мои двое жару переносят нормально, а вот третий плохо, значит апрель-май комфортные всего будет.
Чучундра
Спойлер:
Натусе4ка
По сути его и не закрывали. Не посещение носит рекомендательный характер, прямых рейсов нет, но никто не отменял пересадок.
Натусе4ка
У нас ездят через Израиль или через Белоруссию, кто во что горазд, вариантов полно подмигиваю
Я вот просто боюсь туда ехать, хотя очень хочется, скучаю по морю...
SunshineGirl писал(а):

Я вот просто боюсь туда ехать

А чего?
Натусе4ка писал(а):

А чего?

Самолеты сбивают
У нас египет до сих пор закрыт(
Натусе4ка писал(а):

А чего?

После подрыва самолета боязно.
К тому же периодически появляются новости, как недавно, что снова в аэропорту кого-то с самодельной бомбой задержали...Правда или нет, не знаю, но спокойствия не добавляет.
olandia писал(а):

Самолеты сбивают

Я почему так спросила:
SunshineGirl писал(а):

У нас ездят через Израиль или через Белоруссию,

Кто сбил хоть один самолёт с Белоруссии или Украины?

SunshineGirl писал(а):

После подрыва самолета боязно.

Боязно да.
Мы летали в прошлом году сразу после того.как самолёт сбили,думали думали отменять тур или нет,в результате поехали и в этом году летали уже.Слава богу всё ОК.
Натусе4ка писал(а):

с Белоруссии или Украины?

ну так то не российские самолеты
авиасообщение скоро обещают возобновить
olandia писал(а):

ну так то не российские самолеты

Ну выше писалось именно про рейсы с этих стран.
olandia писал(а):

авиасообщение скоро обещают возобновить

Мне сестра ещё осенью говорила,что скоро должны возобновить,но уже сколько времени прошло,но пока всё ещё не открыли.
SunshineGirl писал(а):

У нас ездят через Израиль или через Белоруссию

я смотрела туры через Белоруссия, да, есть, НО! с российским паспортом не оформляют
Часовой пояс: GMT + 3