Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,по Мелии Шарм все поняла очень счастлива

SunshineGirl писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Continental Garden Reef Resort (тут не понятно,отзывы и хорошие и плохие очень,непонятно пока,пишут типа испортился),

Свекры были в январе, я писала, в отеле с питанием и гигиеной беда. Даже мои свекры с железными желудками приехали больные. У него и рейтинг низкий, и отзывы плохие, видела?

А они были именно в этом отеле или в CONTINENTAL PLAZA BEACH? Или это одна сеть и в обоих отелях одно и то же творится? чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Я переключилась на отели подешевле,рассматриваю и читаю отзывы про Island View Resort (тут отзывы неплохие

Только что одноклассник с женой оттуда приехали, я спрошу вечерком, что не понравилось и понравилось.

Ой,спроси пожалуйста чет засмущалась я и напишешь мне потом)))) подмигиваю
_Yulia_
Ой, а я не в курсе, я спрошу, я помню, что в Континентале, я еще ребенка с ними не отпустила, потому что по отзывам отравлений много было.

Фотки попозжай выложу) Еще даже не скинула, некогда.

добавлено спустя 3 минуты:

У Continental Plaza Beach Resort 5* отзывы:

Всего оценок 750
Хороших 363
Средних 174
Плохих 213

Рейтинг 3.55.

У Continental Garden Reef Resort 5* рейтинг 3.83, отзывы:

Хороших 299
Средних 107
Плохих 98

И последние оценки все 1,2,3...

Если сравнить с той же мелией... разница налицо, по-моему о них обоих не ахти отзываются.

======================

Кстати, у нас как обычно, вылет был бы не нормальным вылетом, если бы кого-нибудь не сняли с рейса ржу нимагу Двое пьяных полудурков умудрились подраться прям на гейте при посадке в самолет, в итоге мы почти 1.5 часа ждали, пока их оформят на снятие с рейса и найдут их багаж. Потом еще в самолете народ бухал, блин, ну не понимаааааю я этого я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Если сравнить с той же мелией... разница налицо, по-моему о них обоих не ахти отзываются.

Ну да... Что один,что второй как то не впечатляют по отзывам,елки-палки. Остается наверное Айсленд Вью и Дримс Бич. Ну и может действительно к сентябрю на Мелию хоть немного цена упадет я тут не причем

А у вас в номере с мини-баром и сейфом как дела обстояли?)) Что платно,что нет))

SunshineGirl писал(а):

Двое пьяных полудурков умудрились подраться прям на гейте при посадке в самолет, в итоге мы почти 1.5 часа ждали, пока их оформят на снятие с рейса и найдут их багаж. Потом еще в самолете народ бухал, блин, ну не понимаааааю я этого

У кого то отпуск удался))))
_Yulia_
Погоди, а Шератон? Ты вроде хотела тоже его посмотреть подмигиваю

_Yulia_ писал(а):

А у вас в номере с мини-баром и сейфом как дела обстояли?)) Что платно,что нет))

Ой, пропустила вопрос, сейф бесплатный, вместительный, в каждом номере.
Мини-бар заполняют одни раз по приезду - бутылка воды, спрайта и колы, все по 1.5 л. И все.
Спрайт и кола везде в барах потом если что есть, тебе с собой нальют даже, и воду в бутылках выдают там же с собой, сколько хочешь бутылочек 0.7 л. Или в кулерах можно наливать.

Про очереди в ресторане в Мелии всё правда - НО народу много в отеле, поэтому очередь только в первые полчаса, потом уже никого нет, мы обычно на завтрак, обед и ужин ходили через час-полтора после начала, ресторан был полупустой.
Есть ресторанчик на улице с видом на море) Красиво вечером посидеть)
В отеле есть магазины, цены высокие конечно, но что надо - всегда можно купить.

Самое главное, что нас убило наповал, но это к отелю конечно не относится, комаров ПОЛЧИЩА, мы покусанные вусмерть, это испоганивает все вечера, надо плотно мазаться. Может просто в сезон попали, не припомню, чтобы раньше столько видела.

добавлено спустя:

Из минусов могу сказать несколько:
1. занятые лежаки - некоторые с раннего утра заняты - и целый день никто не приходит, спрашивается - нахрена занимать? непонятно
2. утром чай-кофе не в свободном доступе и не всегда сервированы столы, иногда приходится поискать накрытый, или искать чашки, или официанта с чаем
3. убирались не очень хорошо, номер был полуубитый, что странно для более ли менее нового отеля, и белье постельное с катышками, не очень приятное, душ-лейка - надо мыться целиком)
4. анимация не ахти, не видели особо интересных шоу, как-то конкурсы на Мисс Отель или Лучшая пара отеля - не особо привлекают
5. напитки на ужине и обеде разносят официанты, а так как народу много - ты можешь уже и поесть, а попить тебе так и не принесут
6. не очень много фруктов, часто только яблоки и бананы, редко финики, дыня, апельсины
7. нет загородок от ветра на пляже - когда сильнейший ветер, очень некомфортно
8. иногда в столовой и на пляже не очень чистая посуда и салатные листья... хрустел песок пару раз
9. часов в 8-9 вечера иногда трудно найти место посидеть в основном баре или на улице, всё битком, но это конечно в сезон...народу много

Но это конечно все мелочи, я на них внимание не акцентировала, просто отметила для себя. Этим особо отдых не испортишь, конечно)) Если едешь с настроением.
SunshineGirl писал(а):

Погоди, а Шератон? Ты вроде хотела тоже его посмотреть

А шератон у нас после раннего бронирования стал стоить втридорого грущу Мы когда с тобой отели обсуждали-по раннему бронированию много было всего по привлекательной цене,а потом раз,и цены вверх,елки-палки. Обиднооооо... Вот теперь и ищу эконом-пятерки.
SunshineGirl писал(а):

душ-лейка - надо мыться целиком)

аааааа,вот это для меня минус,не люблю так ржу нимагу люблю гибкий душик,чтоб поливаться)))

добавлено спустя 42 минуты:

SunshineGirl
А про рядом стоящий Мелия Синай ничего не слышала? Может с отдыхающими на пляже с того отеля общались? Отзывы тоже весьма противоречивые-или все хорошо или все плохо))) Наша турагент посылала в прошлом году своих знакомых,так те недовольные приехали... на топхотелс через один тройки отелю...
_Yulia_ писал(а):

А шератон у нас после раннего бронирования стал стоить втридорого

Ого, ничего себе, я удивлена я тут не причем И мелия взлетел?
А вообще я была в шоке от цен, нам отдых обошелся в 73 тысячи - сами путевки с перелетом, а люди из другого города на столько же дней за 140 тысяч прилетели, пусть перелет подороже, но в целом ужас, я бы за 140 в Египет не поехала ни за что)

Вообще, думаем, туда пока больше не поедем, поднадоело, надо что-то другое смотреть, и, возможно, без ребенка.

_Yulia_ писал(а):

А про рядом стоящий Мелия Синай ничего не слышала? Может с отдыхающими на пляже с того отеля общались?

Нет, не слышала грущу У синая свой пляж, ни с кем оттуда не общались... А что, туда дешевле, чем в Шарм?
Фотки отеля немного. Пожалела, что не взяла зеркалку, поленилась таскать, нашу мыльницу пора выкидывать, похоже((

Спойлер:
SunshineGirl
О,фотки))) Красиво там))
SunshineGirl писал(а):

Ого, ничего себе, я удивлена И мелия взлетел?

Да,и на мелию тоже ценник прилично увеличился почему то...

SunshineGirl писал(а):

поднадоело, надо что-то другое смотреть, и, возможно, без ребенка.

уже есть что то на примете? подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

У синая свой пляж, ни с кем оттуда не общались... А что, туда дешевле, чем в Шарм?

ага,туда дешевле,но опять же-отзывы... плохих отзывов много.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
О,а у одноклассника своего про Island View Resort не спрашивала? чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

уже есть что то на примете?

Да я даже не знаю пока, у нас в августе отпуск, думаем, может в Чехию на недельку)
Я так устала за этот отпуск от переживаний за ребенка - что ест не очень, что не перегрелся бы, что не отравился бы и т.п., что хочу расслабиться чуть, вот такой я эгоист чет засмущалась я

_Yulia_ писал(а):

ага,туда дешевле,но опять же-отзывы... плохих отзывов много.

Странно. Вообще в Египте всего 4 отеля Мелии, это Мелия Шарм и Мелиа Синай, и Сол Шарм и Сол Сирен (обе четверки), вот в двух из них мы были, и я бы сказала, они очень неплохие, странно, что про синай не очень отзывы((

добавлено спустя 22 секунды:

_Yulia_ писал(а):

О,а у одноклассника своего про Island View Resort не спрашивала

Спросила в контакте, пока не ответил)
SunshineGirl писал(а):

странно, что про синай не очень отзывы((

Пишут,что море супер,остальное так себе,еда хромает,бары на пляже платные с напитками и гамбургерами... что еще... аниматоры по вечерам не устраивают развлечения,а возят людей на платные вечеринки и диско куда то... Ах,да,я как со своей турагентшей при покупке тура в Черногорию говорила о Египте,заикнулась о мелии синай,так она на стуле подпрыгнула,грит не-не,не нужно,я своего племянника с девушкой туда послала,приехали все недовольные я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

бары на пляже платные с напитками и гамбургерами

Кхм, странно при олл инклюзиве я тут не причем

Мда, читаю отзывы... И правда... Отели рядом, а словно в двух разных измерениях... Про питание вообще не пойми что пишут - кому-то понравилось, а кому-то вообще нет. Уж что-то, а в Шарме с питанием вообще все в порядке было, а ведь это одно из основных на отдыхе по сути.
SunshineGirl писал(а):

Мда, читаю отзывы... И правда... Отели рядом, а словно в двух разных измерениях...

Ага... Вот все жду,может что утешительное твой одноклассник про Island View Resort напишет ржу нимагу
Девочки, кто был в Египте в июне, сильно пекло или терпимо?
*Nana* писал(а):

кто был в Египте в июне, сильно пекло или терпимо?

Мы были в конце июня-начале июля. Жару переносили нормально. В самый солнцепек уходили в номер отдыхать, а потом опять выруливали на солнышко. Но я люблю когда очень тепло. Там сухой климат, и жара воспринимается совсем иначе. Вероника наша, ей было 6.5 лет на тот момент, тоже вполне хорошо себя чувствовала - из воды было не выгнать, но с ребенком поменьше я бы не рискнула ехать в это время.
Олёна
Спасибо огромное за быстрый отзыв!
Смотрю сейчас очень "вкусные" цены на Египет, вот думаю поддаться спокусе или нет улыбаюсь
Олёна писал(а):

Девочки, кто был в Египте в июне, сильно пекло или терпимо?

Мы были аж в середине июля - а в июле еще жарче - нам понравилось. Да, жарко, очень жарко, днем было под 45, но было очень комфортно. Климат сухой, жара переносится совершенно иначе, чем у нас. Если честно, мне из всех (а были мы 2 раза в мае и 1 в октябре) эта поездка в плане погоды понравилась больше всего, я с удовольствием поеду еще раз. Я общалась с людьми на отдыхе - кто был летом, никто не разочаровался. Море теплющее как парное молоко, купаться можно с самого раннего утра до вечера, ветерок обдувает, красота. Правда на НЕ морские экскурсии в это время ехать не советую, мы поехали на квадроциклах, тяжко)
Ездили с 5-летним ребенком, всё прошло отлично.
_Yulia_ писал(а):

Вот все жду,может что утешительное твой одноклассник про Island View Resort напишет

Пока молчит.
*Nana*
А сейчас сезон на других курортах начался, вот и цены наверное привлекательные очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
Может от отпуска отходит и вливается в рабочий ритм, ждем-с ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

А сейчас сезон на других курортах начался, вот и цены наверное привлекательные

Многих отпугивает страшная египетская жара, не все ее хорошо переносят и тем более боятся везти детей, мы тоже в том году путевки взяли за очень смешную цену, и народу было немного.
_Yulia_ писал(а):

А сейчас сезон на других курортах начался, вот и цены наверное привлекательные

Ну да улыбаюсь
Я изначально хотела в Тунис, на крайняк в Турцию, по раннему бронированию цены еще ничего были, а сейчас хавайся))

SunshineGirl писал(а):

мы тоже в том году путевки взяли за очень смешную цену, и народу было немного.

Вы тоже летом летали?
*Nana* писал(а):

Вы тоже летом летали?

Да, я выше писала в ответ на ваш комментарий - что летали в июле подмигиваю Цитату перепутала)
SunshineGirl
Ой, пропустила чет засмущалась я
Спасибо!
Одно только смущает, хотели поехать в Табу, что бы оттуда ближе было на экскурсию в Израиль, но понимаю, что в плане жары наверное будет нереально((
*Nana* писал(а):

но понимаю, что в плане жары наверное будет нереально((

Да, я бы не рискнула. Мы ездили на 4 часа в пустыню на квадроциклах, выехали в 4 дня, а в 6 я уже думала, я умру, мне было очень плохо, солнце палит вовсю, температура воздуха зашкаливает за 40, голова тяжелая, жарко, тело как не моё, словом, мое мнение, в этот сезон надо сидеть в бассейне и море целый день, вылезая "на воздух" только к вечеру. Вечерами кстати под 35, тоже прохлады нет)))
Плохо себе представляю, как целый день находиться на экскурсии, наверное, надо ооочень хорошо переносить высокую температуру воздуха, не каждому такое по силам)
Девочки, кто был в Марса Алам, можете посоветовать хорошую пятерку!
А то у меня уже голова идет кругом надышалась лака для ногтей

Пока остановилась на этих:
Sentido Oriental Dream Resort 5*
Fantazia Resort Marsa Alam 5*
Brayka Bay Resort 5*
*Nana*
А почему Марса Алам выбрали? чет засмущалась я Просто интересно подмигиваю я почему то больше Шарм Эль Шейх смотрю подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

А почему Марса Алам выбрали?

Там шикарные коралловые рифы, даже шарм отдыхает, судя по фото и отзывам друзей))
С Украины правда летают туда только до Хургады, а потом 3-4 часа еще ехать, но говорят оно того стоит, море там потрясное и место для снорклинга одно из лучших.
*Nana*
Ага,я смотрела только что)) На туры.ру видео туристов по последнему отелю-Брайка Бей Ресорт,очень красиво,я б поехала))) Нужно глянуть,сколько по деньгам в сентябре)))
_Yulia_
Я сама изначально думала в Шарм, хотела где получше коралловые рифы, что бы мужу сильно скучно не было, но после трех дней безвылазно сидя в инете, поняла что лучше марса алам не придумать))
*Nana* писал(а):

после трех дней безвылазно сидя в инете, поняла что лучше марса алам не придумать))

Мой начал фыркать,что с аэропорта ехать 3 часа до отеля))) а ведь только предложила))
А ты у какого туроператора смотришь цены на марса алам?
_Yulia_ писал(а):

Мой начал фыркать,что с аэропорта ехать 3 часа до отеля)))

С маленькими детьми это конечно не вариант, а если самим или со взрослыми детишками, то думаю ради красивого подводного мира не страшно подмигиваю

_Yulia_ писал(а):

А ты у какого туроператора смотришь цены на марса алам?

Пока смотрю у Пегаса дешевле всего, но с ним никогда еще не летали я тут не причем
Еще не очень комфортно то, что с этим 3-4-х часовым переездом теряется по пол дня отдыха((
*Nana*
Не,мы без детей)) Но мой вот тоже фыркает,что теряется день отпуска с переездами туда-сюда,а то и больше... Типа заплатим за неделю,а по факту дней 5-6 только отдыхать... Пока Шарм рулит из-за близости аэропорта ((
Часовой пояс: GMT + 3