Мультяшка
Я видела твои фото в одноклассниках, буквально вчера, или я что-то путаю?
Судя по фото, отель очень красивый, мне понравился.
_Yulia_
В Хургаде вообще рифов довольно мало. За снорклингом активным надо в Шарм. Хургада больше для деток, там песчаные заходы.
Мне в Хургаде вообще не понравилось море (в Титанике), отливы вечные, до глубины далеко, понтон длиннющий, там сразу офигенная глубина, правда рыб много.
И указывать желаемое место жительства именно при поселении или когда тур покупаешь?
Как показывает практика, выгоднее купить прямо у них, нам и за 20 баксов давали номер с выходом прямо к бассейну или с видом на море, чаще бывают просят посуточно оплатить, к примеру 10 баксов за сутки. А иногда и бесплатно дают, если вы им понравитесь, и номера есть свободные) Последний раз нам с ребенком дали номер с выходом или к детскому бассейну, или с другой стороны ко взрослому, ооочень удобно, и ничего не платили.
У нас кстати вот сейчас sea view или pool view вышел бы на 6000-8000 рублей дороже, бери мы в агентстве. Я не стала.
добавлено спустя 3 минуты:
Пегас выкупил этот отель лет 5 назад по словам аниматоров.
Я так понимаю, они всю сеть Дессоль выкупили, только смысл? Я вот через Пегас ехать не хочу, да и многие не очень хорошо о нем отзываются + у них авиакомпании те, которые нам не подходят, у них одни чартеры, получается, путь в эти отели для нас закрыт((