Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы были в Royal Albatros Moderna осенью, нам тоже все понравилось. Там первая линия, не через дорогу, может ошибка какая-то в описании. Но там есть 2 зоны в самом отеле, активная поближе к пляжу и пассивная - подальше, при заселении можно сказать в какую хочешь.
SunshineGirl писал(а):

Даа? Я проглядела.

Ага,я на топхотелс видела точно...

Natashik
А от пассивной,которая подальше,далеко топать до моря? И указывать желаемое место жительства именно при поселении или когда тур покупаешь? чет засмущалась я
Могу посоветовать на рассмотрение- Magic Life Шарм-ель-Шейх.
Мы там отдыхали- все на супер высшем уровне.
Дороговато , но он этого стоит. улыбаюсь
[quote="SunshineGirl"]
_Yulia_ писал(а):

Еще мне понравился отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5* в Хургаде, НО меня очень смущает, что у нас почти все туроператоры с ним не работают, только Пегас, через которого я ни в жизнь не поеду.

только приехали с этого отеля.
Пегас выкупил этот отель лет 5 назад по словам аниматоров. Сказать в сравнении с другими отелями ничего не могу, потому как в Египте были первый раз. Самое лучшее в этом отеле, это анимация(особенно детская). Начинают работать с 10 утра. Есть мини-клуб. Туда можно спокойно отвести ребенка, и ему там будет, чем заняться. На детской дискотеке аншлаг. Взрослая анимация тоже хорошая, с утра начинается на море и вечером либо в амфитеатре, либо пенные вечеринки на пляже. Отель красивый. Нам еще хотелось, чтобы были горки. Они там есть и детские и взрослые. Еда разнообразная. На завтрак даже есть молочная рисовая каша. Убирают номер каждый день и пополняют мини бар(кола, фанта спрайт, соки, минералка - это стандарт) Соки свежевыжатые 2и 3 доллара в зависимости от фрукта. Фрукты любые.
плавать с маской там вообще сказка. С моста видели даже ската.
Русские практически все. "Тагил рулит" тоже бывает, ну это уже не Египет виноват.
У тех кто второй раз приезжает (зеленые браслеты) преимущества.
С зелеными браслетами процентов 70%(соответственно люди уже не первый раз)
Главное наверное действительно хорошее настроение.
И еще это не совсем Хургада, это закрытый городок Саль-Хашиш. Туда въезд через охрану, таксисты сдают права на кпп.
Мультяшка писал(а):

Около отеля риф есть,да? Красивый? подмигиваю
Нет не риф. Там есть мост, который уходит в море, и с него можно кормить рыбок. А плавать с маской просто в море. Можно кормить возле берега рыбок, такие большие рыбки приплывают.
_Yulia_ писал(а):

А от пассивной,которая подальше,далеко топать до моря? И указывать желаемое место жительства именно при поселении или когда тур покупаешь?

да не очень, ну минут 10 максимум и это еле идти на расслабоне. номер обсуждать уже при заселении, но если вы например сразу сивью покупаете, то активная зона будет по-любому.
Мультяшка писал(а):

Нет не риф

Жаль...

Natashik писал(а):

но если вы например сразу сивью покупаете, то активная зона будет по-любому.

Я поняла,спасибо))
Мультяшка
Я видела твои фото в одноклассниках, буквально вчера, или я что-то путаю? очень счастлива
Судя по фото, отель очень красивый, мне понравился.

_Yulia_
В Хургаде вообще рифов довольно мало. За снорклингом активным надо в Шарм. Хургада больше для деток, там песчаные заходы.
Мне в Хургаде вообще не понравилось море (в Титанике), отливы вечные, до глубины далеко, понтон длиннющий, там сразу офигенная глубина, правда рыб много.

_Yulia_ писал(а):

И указывать желаемое место жительства именно при поселении или когда тур покупаешь?

Как показывает практика, выгоднее купить прямо у них, нам и за 20 баксов давали номер с выходом прямо к бассейну или с видом на море, чаще бывают просят посуточно оплатить, к примеру 10 баксов за сутки. А иногда и бесплатно дают, если вы им понравитесь, и номера есть свободные) Последний раз нам с ребенком дали номер с выходом или к детскому бассейну, или с другой стороны ко взрослому, ооочень удобно, и ничего не платили.

У нас кстати вот сейчас sea view или pool view вышел бы на 6000-8000 рублей дороже, бери мы в агентстве. Я не стала.

добавлено спустя 3 минуты:

Мультяшка писал(а):

Пегас выкупил этот отель лет 5 назад по словам аниматоров.

Я так понимаю, они всю сеть Дессоль выкупили, только смысл? Я вот через Пегас ехать не хочу, да и многие не очень хорошо о нем отзываются + у них авиакомпании те, которые нам не подходят, у них одни чартеры, получается, путь в эти отели для нас закрыт((
[quote="Мультяшка"]
SunshineGirl писал(а):

_Yulia_ писал(а):

Еще мне понравился отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5* в Хургаде, НО меня очень смущает, что у нас почти все туроператоры с ним не работают, только Пегас, через которого я ни в жизнь не поеду.

только приехали с этого отеля.
Пегас выкупил этот отель лет 5 назад по словам аниматоров. Сказать в сравнении с другими отелями ничего не могу, потому как в Египте были первый раз. Самое лучшее в этом отеле, это анимация(особенно детская). Начинают работать с 10 утра. Есть мини-клуб. Туда можно спокойно отвести ребенка, и ему там будет, чем заняться. На детской дискотеке аншлаг. Взрослая анимация тоже хорошая, с утра начинается на море и вечером либо в амфитеатре, либо пенные вечеринки на пляже. Отель красивый. Нам еще хотелось, чтобы были горки. Они там есть и детские и взрослые. Еда разнообразная. На завтрак даже есть молочная рисовая каша. Убирают номер каждый день и пополняют мини бар(кола, фанта спрайт, соки, минералка - это стандарт) Соки свежевыжатые 2и 3 доллара в зависимости от фрукта. Фрукты любые.
Русские практически все. "Тагил рулит" тоже бывает, ну это уже не Египет виноват.
У тех кто второй раз приезжает (зеленые браслеты) преимущества.
С зелеными браслетами процентов 70%(соответственно люди уже не первый раз)
Главное наверное действительно хорошее настроение.
И еще это не совсем Хургада, это закрытый городок Саль-Хашиш. Туда въезд через охрану, таксисты сдают права на кпп.

В этом отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде мы были прошлом году.
я тут не причем
Сам отель большой и красивый по дизайну.
Но!
Персонал если бы была возможность- убил бы всех посетителей. Такое чувство было, что они всех ненавидят. Просто ненавидят !
В ресторане отвратная еда... там попросту есть было нечего... ужассное меню, мясного рыбного-практически небыло. А если было чтото- его не хватало-сразу разгребали... кто не успел-тот опоздал называется. Официанты-это пи...ц.
Столиков не хватало всегда. Постоянно ктото стоит над головой у тебя с тарелкой и ищет место.
А если место и нашлось- то не мечтайте что щас вам его уберут- не уберут! А если внимание всё же начинают убирать- то с таким грохотом, да и не акуратненько, а так что остатки пищи могут вам и глаза залепить... Официанты и те кто были в ресторане на обслуге- повторюсь всех ненавидели. Как приятно проходить, а на тебя презренно с брезгливостью смотрят. Кусок в горло явно лезет не хотя.
А еще меня убил холл. Оргомный, большой! Но такой засранный, что иногда сесть на диван было не охота. всем пипец Вы уже смеетесь надеюсь?
Очень редко можно было что гдето убирают, работают... Было такое чувство, что отель сам по себе, без хозяина и без работников.
Отель рассчитан "на наших" иностранцев там почти нет. Поетому плохая еда, и плохое отношение к отдыхающим.

Я сама туда больше никогда не поеду и другим не советую.
KSUHA писал(а):

Хых, какие противоречивые отзывы бывают все-таки, одним нравится, другим нет подмигиваю
KSUHA писал(а):

Отель рассчитан "на наших"

Вот и Лена выше то же самое пишет, вот его Пегас и выкупил поэтому, еще и цену невысокую поставил.
SunshineGirl писал(а):

KSUHA писал(а):

Хых, какие противоречивые отзывы бывают все-таки, одним нравится, другим нет подмигиваю
KSUHA писал(а):

Отель рассчитан "на наших"

Вот и Лена выше то же самое пишет, вот его Пегас и выкупил поэтому, еще и цену невысокую поставил.

Так а что еще можно сказать, если кушать нечего и кругом грязища? Такого не должно быть в 5 звездочке.
Не то что я домахалась ... Но ведь ездили в этом году в другой за такие же деньги... И чисто и ухоженно, отношение доброжелательное. А в ресторане - сказка.
KSUHA писал(а):

Так а что еще можно сказать, если кушать нечего и кругом грязища? Такого не должно быть в 5 звездочке.
Не то что я домахалась ... Но ведь ездили в этом году в другой за такие же деньги... И чисто и ухоженно, отношение доброжелательное. А в ресторане - сказка.

Да не, такое бывает, я в этой теме уже писала, что после дорогой 5-ки мы как-то были приятно удивлены скромной 4-ой, уровень на порядок выше)
SunshineGirl писал(а):

KSUHA писал(а):

Да не, такое бывает, я в этой теме уже писала, что после дорогой 5-ки мы как-то были приятно удивлены скромной 4-ой, уровень на порядок выше)

А ну конечно такое бывает подмигиваю
Кстати знакомая ездила с мужем через год в эту Пирамису. Рассказывала мне потом, что все хорошо, а вот еда там жесть... я тут не причем гадкая.
Мы стараемся выбирать отели которые рассчитанные на иностранцев. Как ни печально и обидно но все же для иностранцев все по другому. Еда и сервис будет лучше внимание Учитывайте этот нюанс
А мы тоже решили поехать в июне в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh. Но только не через Пегаса, а через Санрайз-тур. Через Пегас слетала один раз, больше нет желания. А с Санрайзом проблем не было. Надеюсь и в этот раз проблем не возникнет. Кстати, представитель Санрайза посоветовала этот отель тоже. Конечно было сказано о еде(что не очень), но мы не объедаться туда едем, мы всегда очень мало едим, в основном фрукты. Думаю голодными не останемся. А отзывы действительно противоречивые. Мне главное чтобы сыну понравилось))).Приедем-расскажем!
Ага я выложила.

Моя свекровь туда ездила 2 раза, и ее знакомые раза 3, она нам и предложила туда поехать.
Еда не ресторан конечно, но выбрать можно. Рыбы и мыса хватало всем. Насчет персонала: там поменялся менеджер, даже сами аниматоры говорят, что теперь лучше. Все улыбчивые, мы не успевали отставлять грязную посуду.
Но я еще раз повторюсь, мне не с чем сравнивать, кроме нашего юга.
KSUHA писал(а):

Мы стараемся выбирать отели которые рассчитанные на иностранцев. Как ни печально и обидно но все же для иностранцев все по другому.

Как раз сегодня случайно в разговоре (общаемся по поводу отеля с людьми, кто там уже был) прочитала про Дессоль Рожану - ее, насколько я знаю - как и Дессоль Саль Хашиш - выкупил Пегас, вот девушка пишет, что там 90% славян, говорит, из 12-ти дней отдыха не спали почти половину ночей, отдых испорчен, потому что так гулять, как наши, ночами - не умеет больше никто.

Мультяшка
Как вам Пегас? Все успешно прошло? Вылеты не переносили? Вы же из Москвы летели, насколько я понимаю.
Как вам Египет в целом? Ездили куда на экскурсии?
SunshineGirl писал(а):

KSUHA писал(а):
Мы стараемся выбирать отели которые рассчитанные на иностранцев. Как ни печально и обидно но все же для иностранцев все по другому.

Как раз сегодня случайно в разговоре (общаемся по поводу отеля с людьми, кто там уже был) прочитала про Дессоль Рожану - ее, насколько я знаю - как и Дессоль Саль Хашиш - выкупил Пегас, вот девушка пишет, что там 90% славян, говорит, из 12-ти дней отдыха не спали почти половину ночей, отдых испорчен, потому что так гулять, как наши, ночами - не умеет больше никто.

так если лететь из СНГ, то и не выберешь отели для иностранцев, потому что все отели в такой стране как Египет выкуплены частично туроператорами.
иногда бывает что наполовину российскими, наполовину немцами или французами.
особой разницы нет в сервисе.
Все зависит от уровня отеля и курорта.
иностранцы тоже разных социальных уровней бывают. иногда тоже ще то зрелище.
KARINKA писал(а):

Ни разу не видела, честно, наверное, нам повезло) Я в целом и "Тагила"-то не видела (один раз только в ресторане очень пьяные русские парни оскорбляли официантов), так что не берусь говорить, что где русские - там ужас, но в целом замечено за несколько поездок, что если народ уже с утра (!) на пляже или у бара в бассейне сидит толпой с кучей виски и джина с тоником - в 90% это наши соотечественники.
Про снятия с египетских маршрутов особо буйных и пьяных - вообще отдельная песТня, думаю, все об этом слышали, сколько прецедентов было в прошлом и этом году. И почему-то все наши.
SunshineGirl писал(а):

KARINKA писал(а):

Ни разу не видела, честно, наверное, нам повезло)

О,я видела)))) Немецкая молодежь отжигала после виски с колой))

SunshineGirl писал(а):

Про снятия с египетских маршрутов особо буйных и пьяных - вообще отдельная песТня

Ого,и такое было,да?
_Yulia_ писал(а):

Ого,и такое было,да?

Такое происходит пару раз в год точно, буквально недавно мужик устроил дебош в самолете рейса Москва-Хургада, курил прям в салоне, вломился в кабину пилотов, избил стюарда, в итоге сейчас ему вменять собираются попытку захвата воздушного судна и еще что-то, не знаю.
Это не первый подобный инцидент.
Да сами неоднократно наблюдали, как народ начинает возлияния уже в аэропорту, и в самолете себя ведут соответствующе...
SunshineGirl писал(а):

буквально недавно мужик устроил дебош в самолете рейса Москва-Хургада

Ничего себе... У нас то ли подобного не было,то ли я новости не смотрю и украинцы тоже отжигают...
SunshineGirl писал(а):

народ начинает возлияния уже в аэропорту

а потом, не успев взлететь, штурмуют туалет я тут не причем то еще зрелище опаньки ...
aramat
Да, точно, вечно там очередь человек по 10, бедные пассажиры, летящие на рядах возле туалетов ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

бедные пассажиры, летящие на рядах возле туалетов

мы попадали на места около сортира. было наоборот удобно) сидишь смотришь есть ли кто в очереди) я во всем плюсы ищу ржу нимагу
но вид неадекватов стекающихся со всей округи обескураживал. они ж реально не понимали, что от них хотят и почему нельзя отлить сию минуту.
aramat писал(а):

мы попадали на места около сортира. было наоборот удобно) сидишь смотришь есть ли кто в очереди) я во всем плюсы ищу

Пральна делаешь, чо ж теперь, расстраиваться что ли ржу нимагу
Я сейчас в Ег стараюсь брать только Трансаэро, мне даже даты вылета не так принципиальны, а у них удобно - регистрация на рейс за сутки начинается в интернете, бронируешь из дома места - и дело в шляпе, приезжаешь к середине/концу регистрации в аэропорт, и места подтверждаешь, так же с обратным рейсом, если в отеле есть wifi.

Мы правда один раз лажанулись, взяли классные места, как нам показалось, в итоге единственные летели без иллюминатора, не было его у наших кресел ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Мультяшка
Как вам Пегас? Все успешно прошло? Вылеты не переносили? Вы же из Москвы летели, насколько я понимаю.
Как вам Египет в целом? Ездили куда на экскурсии?

Вылет из Москвы был раньше, вместо 7.45 утра в 4.10 утра. и обратно вместо 13.30 в 15.30. Из Москвы летают Норд винд. Вылетали и прилетали из Шереметьево Мы летели и туда и обратно А-321, самолет маленький. Все советуют трансаэро. В этом у Пегаса минус, а вот там все было хорошо, автобусы уже по прилету ждали, никаких очередей, с гидами все четко. Но может быть нам так повезло. Мы спрашивали у некоторых, говорили и очереди на автобус большие стоять долго, и летели плохо( одна женщина сказала, что они весь полет летели пристегнутыми и их даже не кормили, из-за того что самолет весь полет трясло).
Мультяшка писал(а):

Все советуют трансаэро

Ну правильно, это регулярные потому что рейсы, на моей памяти переносов ни разу не было. И самолеты огромные, тряски нет особой, другие ощущения полета.
Тоже из Шереметьева летают, мне удобно, я живу недалеко)))
Правда у Пегаса Трансаэро нет.
Мультяшка писал(а):

вместо 7.45 утра в 4.10 утра. и обратно вместо 13.30 в 15.30.

Ну еще ничего)) Нам как-то они с 7 утра на 17 вечера перенесли, мы целый день отдыха потеряли, в отель к ночи приехали.
Мультяшка писал(а):

Но может быть нам так повезло.

Наверное, потому что по отзывам Пегас как только не обругали))
Девочки, я вчера прилетела с Египта,были в Serenity Fun City 5* ну что могу сказать, я была в сказке!!!!

Мне конечно не с чем сравнивать и на некоторые мелочи, я вообще внимания не обращала, поэтому хочу обратно уже смотрю тур на сентябрьулыбаюсь
отель оправдал все мои ожидания на 100% и даже больше!вот и верь плохим отзывам после этого!!!питания отличное, сам отель красотень неописуемая!!!сервис, тоже нормальный!перелет и трансфер все вовремя!
вообщем если кому интересно, спрашивайте расскажу все подробно.
kisina писал(а):

вот и верь плохим отзывам после этого!

Вот уж точно ржу нимагу Здорово, что всё понравилось, рада за вас, отличный отдых надолго дает заряд отличного настроения подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3