- Мы покупали билети за полторы недели до вылета -3 взрослых и 1 детский (реб. 5лет).
У нас так не получится, если ты планируешь - как я например - определенный рейс, определенное число и определенный аэропорт. За неделю билетов уже может не быть, а отпуск у меня фиксированный... Увы.... + если вы выбрали конкретный отель, он может оказаться в стопе.
Но я так планирую отправить маму с ребенком в Турцию в июне.
К тому же - я не знаю как в Украине - а у нас заранее идет раннее бронирование, путевки сами по себе дешевле долларов на 300.
Экономия на Визе. Виза по прилету в Египет стоит 15$. Если Вы не планируете покидать полуостров где находится отель (то есть не планируете ехать на дальние экскурсии.) Вы можете визу не покупать. На обратной стороне миграционной карточки пишете "SINAY ONLY".
Это да! Мы так уже прошлым летом ездили, ничего не платя, а многие по ошибке до сих пор покупают визы. Я всех знакомых уже предупредила.
Хотя нас предупредили сами египтяне уже в аэропорту
О,вспомнила Smile Отель с хорошими отзывами-Мелия Шарм,там и серфинг для твоего мужа есть,у Анекстура хорошая цена на него
Да, спасибо! Он у меня тоже сохранен, я сегодня делаю контрольный пробег по отелям и завтра еду покупать путевки!
портящие отдых, например, в виде детей которые не хотели кушать, но это и дома актуальная проблема.
Эх, и моего проблема накормить, дома-то у него бабушка и меню из 10 пунктов - выбирай, не хочу, а там беда, я каши с собой беру, питается 2 недели кашами, блинами, фруктами и макаронами.
Олёна
А расскажи про отель поподробнее, пожалуйста, про Джаз Мирабель

Заход в море как? Как расселение? питание? дискотеки детские вечером есть?
Девочки, еще вопрос, так как я была в Египте всего 3 раза, и 2 из них в одном отеле, МИКРОВОЛНОВКИ есть везде в ресторанах?

У нас были, но я думаю, вдруг поедем сейчас, а там нет.