Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вы одни едете, без детей?
Меня вот с ребенком смущает заход в море, но мой не особо морекупальщик, в основном бассейнщик, поэтому, думаю, прокатит.

Да,мы одни собираемся,10 годовщина свадьбы чет засмущалась я
Я вот час назад читала на топхотелс,что вроде и детишкам комфортно на ихнем пляже,если найду,кину сюда ссылку на отзыв подмигиваю
А вообще,если вы поедите,то с удовольствием твой отзыв почитаю)) улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Я вот час назад читала на топхотелс,что вроде и детишкам комфортно на ихнем пляже,если найду,кину сюда ссылку на отзыв

Я уже перерыла весь топхотелс на год назад по этому отелю ржу нимагу И турправду тоже.
Вообщем, если мы поедем, у меня есть выбор, пока приоритеты - Султан и Шератон, надо мужу показать.

_Yulia_ писал(а):

Да,мы одни собираемся,10 годовщина свадьбы

Класс хорошо Это очень хорошо иногда одним отдыхать. Полезно! Наплаваться, отоспаться, побыть наедине!

Мы от такого отдыха правда отказались, потому что в позапрошлый раз в Египте, объездив кучу экскурсий и насытившись, уже день на 3-4-ый без ребенка дико обскучались, истосковались - и так очень мало в будни видим его - и так далее, поэтому сейчас везде только с ним, как-то веселее, движуха) И приятно на его мордас счастливый смотреть)
SunshineGirl писал(а):

Это очень хорошо иногда одним отдыхать.

Веришь,первая поездка намечается без детей за 10 лет))) Ттт,хоть бы не сорвалась ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Веришь,первая поездка намечается без детей за 10 лет)))

Ну тогда вообще святое дело! очень счастлива Ттт, чтобы не сорвалась подмигиваю
SunshineGirl
Спасибо букетик
Мне в Нубиан не понравился риф (просто есть с чем сравнить). Из 8 дней 6 выл жуткий шторм и купаться было запрещено почти весь день. Больше понравился Риф Оазис Блю бей. Вот там риф - красота - красотища ( едем специально понырять)
Девочки, дописала свой отчет. Извиняйте много, но это не все что хотела Вам рассказать.. ржу нимагу Все не помещается))

Хотите расскажу несколько секретов, как сьекономить на поездке?
- Мы покупали билети за полторы недели до вылета -3 взрослых и 1 детский (реб. 5лет).
За 2 дня до вылета цена упала так, что мы за эти 3 взрослых и 1 детский заплатили бы на ! почти 6тыс.гривен меньше!

Экономия существенная, как по мне. Но тут есть подвох - возможно билетов не будет столько сколько Вам нужно. Но все же,можно подобрать несколько отелей, и хоть в каком то- но найдется.

- Покупая билеты, берите самый простой дешовый номер. Есть вероятность что дешовых номеров не окажется и Вам заселят в номер подороже!

-Экономия на Визе. Виза по прилету в Египет стоит 15$. Если Вы не планируете покидать полуостров где находится отель (то есть не планируете ехать на дальние экскурсии.) Вы можете визу не покупать. На обратной стороне миграционной карточки пишете "SINAY ONLY".
(Как в нашем случае, мы находились на Синайском полуострове и не планировали его покидать, то есть и Виза не нужна).
Эти тонкости спрашиваете у своего оператора, еще когда покупаете билеты. Но по своему опыту скажу, они не сильно хотят об этом говорить. Будьте настойчивы.

-И еще. Если Вы сошли с самолета в аеропорту Египта, начинаете заполнять карточки- подбегают добрые египтяне и вырывают ручку- со словами- я вам помогу!- не ведитесь ржу нимагу Они всего лишь напишут ваши данные с паспорта и будут требовать 5$. Вы с этим сами справитесь. Сразу говорите НЕТ, чтобы отстали.
KSUHA
Может парочку фото добавишь? чет засмущалась я

SunshineGirl
Ну что мужу понравилось? Какой отель он одобрил? улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

SunshineGirl
О,вспомнила улыбаюсь Отель с хорошими отзывами-Мелия Шарм,там и серфинг для твоего мужа есть,у Анекстура хорошая цена на него улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Я такое про Набк слышала, что там ветрюган вечный

Два раза были в одном и том же отеле на Набк (в марте и в июле). Сильного ветра не было однозначно. Возможно, зависит от месторасположения отеля.

Мы 2 дня назад приехали из Хургады.
Погода была разная - 2 дня солнышко и безветренно, 2 дня ветер и так все две недели.
Море - первую неделю было прохладное, а вторую - можно было там жить, теплое-теплое.

добавлено спустя 1 минуту:

KSUHA писал(а):

Экономия на Визе. Виза по прилету в Египет стоит 15$. Если Вы не планируете покидать полуостров где находится отель (то есть не планируете ехать на дальние экскурсии.) Вы можете визу не покупать. На обратной стороне миграционной карточки пишете "SINAY ONLY".

Я этого не знала. Спасибо.
Хотя ближайшее время планируем отдых, в основном, в Хургаде, но на будущее может пригодится
Олёна писал(а):

Два раза были в одном и том же отеле на Набк (в марте и в июле)

А как называется? чет засмущалась я
Олёна писал(а):

Мы 2 дня назад приехали из Хургады.

С приездом! С детьми были? Как отдых?
_Yulia_ писал(а):

А как называется?

Jaz Mirabel Beach 5*
_Yulia_ писал(а):

С детьми были? Как отдых?

Да. С детьми и без мужей ржу нимагу
Ездила я с Вероникой и Максимом, моя мама и сестра с сынулей Ясином.
Так что был детский сад на выпасе ржу нимагу
Отдохнули хорошо, были нюансы, портящие отдых, например, в виде детей которые не хотели кушать, но это и дома актуальная проблема. А так все в пределах нормы. Отдохнули, погрелись на солнышке, покупались, сменили обстановку.
Олёна
Точно детский сад ржу нимагу Странно,что кушали плохо,мои дома отвратительно едят,а около моря неприлично много,простите,жрут ржу нимагу Было даже такое,что 2 раза позавтракать умудрялись))) Я думала,что все дети так подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Было даже такое,что 2 раза позавтракать умудрялись)))

Счастливые... У нас завтрак вообще пропускали...
_Yulia_ писал(а):

Я думала,что все дети так

Это точно не про наших
KSUHA писал(а):

- Мы покупали билети за полторы недели до вылета -3 взрослых и 1 детский (реб. 5лет).

У нас так не получится, если ты планируешь - как я например - определенный рейс, определенное число и определенный аэропорт. За неделю билетов уже может не быть, а отпуск у меня фиксированный... Увы.... + если вы выбрали конкретный отель, он может оказаться в стопе.
Но я так планирую отправить маму с ребенком в Турцию в июне.

К тому же - я не знаю как в Украине - а у нас заранее идет раннее бронирование, путевки сами по себе дешевле долларов на 300.

KSUHA писал(а):

Экономия на Визе. Виза по прилету в Египет стоит 15$. Если Вы не планируете покидать полуостров где находится отель (то есть не планируете ехать на дальние экскурсии.) Вы можете визу не покупать. На обратной стороне миграционной карточки пишете "SINAY ONLY".

Это да! Мы так уже прошлым летом ездили, ничего не платя, а многие по ошибке до сих пор покупают визы. Я всех знакомых уже предупредила.

Хотя нас предупредили сами египтяне уже в аэропорту очень счастлива

_Yulia_ писал(а):

О,вспомнила Smile Отель с хорошими отзывами-Мелия Шарм,там и серфинг для твоего мужа есть,у Анекстура хорошая цена на него

Да, спасибо! Он у меня тоже сохранен, я сегодня делаю контрольный пробег по отелям и завтра еду покупать путевки! моя грудь когда я бегаю

Олёна писал(а):

портящие отдых, например, в виде детей которые не хотели кушать, но это и дома актуальная проблема.

Эх, и моего проблема накормить, дома-то у него бабушка и меню из 10 пунктов - выбирай, не хочу, а там беда, я каши с собой беру, питается 2 недели кашами, блинами, фруктами и макаронами.

Олёна
А расскажи про отель поподробнее, пожалуйста, про Джаз Мирабель подмигиваю Заход в море как? Как расселение? питание? дискотеки детские вечером есть?

Девочки, еще вопрос, так как я была в Египте всего 3 раза, и 2 из них в одном отеле, МИКРОВОЛНОВКИ есть везде в ресторанах? опаньки ... У нас были, но я думаю, вдруг поедем сейчас, а там нет.
SunshineGirl писал(а):

я сегодня делаю контрольный пробег по отелям и завтра еду покупать путевки!

Отпишись,что взяла,хорошо? Ну и по приезду отзыв об отдыхе приветствуется улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Отпишись,что взяла,хорошо? Ну и по приезду отзыв об отдыхе приветствуется

Конечно, вообще я уже позвонила в агенство и мне посоветовали именно Melia Sharm, так что если туда будут места - по подтверждению (до 10 мая отель уже в стопе у многих), то возьму туда.
SunshineGirl писал(а):

посоветовали именно Melia Sharm,

Ой да,сколько отзывов не читала,на каких сайтах не была,отзывы очень хорошие! Я на него давно облизываюсь ржу нимагу Но вот никак мы не решались уехать в Египет,мужа все эти заварушки пугали там,сейчас вроде как решился,люди ездят мол,и ничего)))
У нас по другим туроператорам на двоих Мелия Шарм дороговато выходит,а вот именно у Анекстура хорошая цена... Если будут держать и дальше приемлемые цены,тогда и мы туда же)) Или как запасной вариант Шератон Шарм Майн очень счастлива
А конец сентября-это сезон в Египте?
_Yulia_ писал(а):

Но вот никак мы не решались уехать в Египет,мужа все эти заварушки пугали там,сейчас вроде как решился,люди ездят мол,и ничего)))

Как мне тут на работе выдали: ВЫ ЧТОООО нифига себе В Египте люди с оружием и рыбы ядовитые! куда вы едете??!!! нифига себе нифига себе Я чуть челюсть от смеха не потеряла, меня порвало просто.
Если честно, может на пирамиды или в каир я бы и не поехала, а в курортных зонах тишь да гладь.

_Yulia_ писал(а):

А конец сентября-это сезон в Египте?

Да, еще жарко довольно-таки, судя по отзывам. Там же круглый год вечное лето, мы даже в ноябре были, нормуль, чуть холоднее, но в целом хорошо, даже ветровки не надевали вечером.
Девочки едем первый раз вообще за границу,в конце апреля, на майские праздники, посоветовали Serenity Fun City 5* в Макади бей. боюсь ужасно, может кто то был там.
Привлек детский и взрослый аквапарк.
Да и сам по себе вроде неплохой отельчик.
_Yulia_ писал(а):

а вот именно у Анекстура хорошая цена

Ну вот у меня получилось у Coral 2000$ 9 ночей на троих + 250$ топливо, это более чем отлично, я даже удивилась.
SunshineGirl писал(а):

Если честно, может на пирамиды или в каир я бы и не поехала

Не,я тоже наверное не поеду,меня больше ныряние в маске с трубкой интересует,вот оторвусь))) и по нырянию и по лежанию на лежаке под солнышком ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

еще жарко довольно-таки, судя по отзывам

Мне главна чтоб в море можно было днем залезть))) А по вечерам я и в ветровке могу)
kisina
А вы отзывы почитайте, все равно в них 80% правда.
_Yulia_ писал(а):

Не,я тоже наверное не поеду,меня больше ныряние в маске с трубкой интересует,вот оторвусь))) и по нырянию и по лежанию на лежаке под солнышком

Значит вам прямая дорога на эскурсии на яхте целый день в заповедник! улыбаюсь Там взрыв мозга просто от подводного мира!
_Yulia_ писал(а):

Мне главна чтоб в море можно было днем залезть

Однозначно, мы и в ноябре купались.

добавлено спустя 4 минуты:

kisina
Почитайте о том, что пишут, что с едой в отеле не ахти и отравлений немало, я бы задумалась.
SunshineGirl
Отзывы я читала, когда выбирали, на тот момент, было все нормально, а сейчас читаю, что то меня пугают, а другой наверное отель, уже врятли можно выбрать?
Хотя столько отелей пересмотрели, везде было много плохих отзывов.

добавлено спустя 12 минут:

ладно уже все равно назад пути нет, запасусь кашками для детей, лекарствами, если сравнивать, где мы в Крыму были ржу нимагу я промолчу...лучше, мне кажется все равно раем покажется.
kisina писал(а):

Отзывы я читала, когда выбирали, на тот момент, было все нормально, а сейчас читаю, что то меня пугают, а другой наверное отель, уже врятли можно выбрать?

А у вас уже куплен и оплачен тур?

Соблюдайте все правила гигиены, чистите зубы хотя бы детям водой из бутылок - это обязательно, на пляже аккуратнее с едой, если много мух - лучше не есть, смотрите, чтобы посуда была чистая, не ешьте салаты и сомнительные на вид и запах вещи, и чтобы воду в бассейне дети не хлебали ни в коем случае - и все будет отлично! улыбаюсь

а в целом отель мне понравился)) лунапарк есть, круто вообще!
SunshineGirl
в том то и дело, что тур куплен, нам еще и сложно было, что то подобрать так как нас едет 4 взрослых и 2 детей.

да будем стараться "не отравиться" ржу нимагу
так лунапарк и аквапарк и подкупили,
там женщина знакомая отдыхала, ей очень понравилось, она и посоветовала...
kisina писал(а):

так лунапарк и аквапарк и подкупили,
там женщина знакомая отдыхала, ей очень понравилось, она и посоветовала...

С детишками очень даже неплохо, правда с моим такое не прокатывает - если есть горки - его на море за уши не оттащишь, а смысл ехать на отдых, когда сидишь в бассейне...(( А вот лунапарк классно, особенно по вечерам))
SunshineGirl
отпишусь как приедем, самой не верится, что вообще решились, в основном в Крыму отдыхали, но что то поднадоело уже там. посмотрела бы я на отзывы про сервис в Крыму, там одни бы двояки были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а по деньгам даже дороже получается
kisina писал(а):

отпишусь как приедем, самой не верится, что вообще решились, в основном в Крыму отдыхали, но что то поднадоело уже там. посмотрела бы я на отзывы про сервис в Крыму, там одни бы двояки были Laughing Laughing Laughing а по деньгам даже дороже получается

Мы еще лет 5 назад отказались от Крыма и нашего черноморского побережья, сервиса ноль, цены огромные, проще летать в Турцию/Египет и намного дешевле.

Я думаю, вам очень понравится улыбаюсь Удачного отдыха!
SunshineGirl
спасибо большое, уже дни считаю!!!
SunshineGirl писал(а):

А расскажи про отель поподробнее, пожалуйста, про Джаз Мирабель Wink Заход в море как? Как расселение? питание? дискотеки детские вечером есть?

Я подозреваю. что отель Ты уже выбрала, но расскажу, вдруг кому прогодится.
Отель очень большой по територии. Состоит из трех отелей: Jaz Mirabel Beach (на первой линии), Jaz Mirabel Park, jaz Mirabel Clab (оба отеля за отелем Jaz Mirabel Beach). Все три отеля отличные. Трехэтажные корпуса с видом на бассейн или море. Мы оба раза жили на первом этаже с видом на бассейн. Из номера выходишь сразу на травку и к бассейну. Питание отличное, есть детское меню. Сладости обалденные, ни в одном отеле после этого подобного ассортимента не видела. При входе в ресторане встречают и провожают к столику, обслуживают. Уборка в номере проводилась хорошо. Персонал приветливый. Несколько бассейнов. Один из них в марте был с подогревом. Детский клуб, с детками занимались наши соотечественницы. Вероника была довольна. Детские дискотеки Анимация веселила и занимала туристов
Море... Море для деток. Это наверно единственный минус. Но так как мы ориентировали отдых на ребенка, то нам подходило. Вход в море и пляж - крупный песок (ходить босиком щекотно).
Дискотека для взрослых есть. Но мы не ходили, по этой причине не могу рассказать качество.
5 водных горок - Нику было не вытащить.
Часовой пояс: GMT + 3