_Yulia_
Да, в мае планируем, но я пока еще не была даже в турагенстве, неизвестно, что у мужа с отпуском. Мы вообще в Турцию хотели изначально, но все-таки не хочу ехать в холод, поэтому решили снова в Египет, мы эту страну уже хорошо знаем и любим.
Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности
Ждем отзыва!

Я этот отель тоже смотрела - и рядом с ним еще Нубиан Айленд.
Честно говоря, я вообще в интернете обычно отзывы не читаю, потому что те, кому все нравится, часто ничего не пишут (признаюсь, я тоже такая, ну не хватает меня на то, чтобы писать длинные описания отелей и курортов))) )
Я пишу всегда

Особенно восторженные
добавлено спустя 2 минуты:
SunshineGirl
Там еще дама очень придирчивая)))
Ну вот вообще я и поняла, что с отелем-то как раз все в порядке, судя и по фото, и по описаниям, а вот люди себя развлечь не смогли - вот и не понравилось.
Мне кста, когда мы ездили совсем с малышом, тоже не особо интересно было, это сейчас моему почти 6, с ним целый день - и на море, и в бассейне, и по дискотекам, и в ресторанчике посидеть можно - уже совсем другой разговор.
добавлено спустя 4 минуты:
а те злюки, которым не нравится (и им часто НИЧЕГО не нравится, куда б они не поехали), сидят и пишут опусы)))
Ну вот кстати да,, это не редкость, но в целом - если по отелю стоят одни трояки, стоит задуматься, не все же обозленные придирчивые чудики. Мы когда в пятерку в Египте первый раз ехали, я начиталась в 90% отзывов, что в отеле отравления, посуда грязная, стаканы, тараканы, и подумала - да это не повезло кому-то, у нас все окей будет, ну и поехали-куда уж деваться.. Оказалось - правда на 100%, валялось пол-отеля с ротавирусом, и мы всей семьей(( Я туда больше ни ногой.