Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В прошлом году мы были в конце марта в Хургаде.

Мы были в Хургаде 2 года назад с 10 по 24 марта. Сильный ветер был 3 дня. Но и в эти дни мы вполне спокойно купались, даже дети. Потом ветер стих и стал умеренный. Не было ни одного дня, когда я не плавала в море.
Моя сестра жила и работала в Хургаде, так она говорила, что сила ветра зависит еще и от месторасположения отеля. Отель, в котором они работали - отель для серфингистов и ветра там ощутимые всегда.

В марте мы были и в Шарме. Ветер тоже был ощутимый. То есть сказать, что погода кардинально отличалась в этих городах в одинаковый период, не могу.
Может кто был в этом отеле Nubian Village в Шарм ель Шейхе ?
очень привлекает 1-я линия и наличие вот такой штуки

KSUHA писал(а):

Вы так туда и не съездили?

Девочки, кто что может в Шарме из пятерок посоветовать? опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Девочки, кто что может в Шарме из пятерок посоветовать?

Мы там пару лет назад в Хилтоне были, очень даже понравилось, но подробности уже забыла, общее впечатление хорошее, и красиво там.
Alisа писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Девочки, кто что может в Шарме из пятерок посоветовать?

Мы там пару лет назад в Хилтоне были, очень даже понравилось, но подробности уже забыла, общее впечатление хорошее, и красиво там.

Тоже про Хилтон друзья рассказывали - два раза там были и очень довольны.
Еще коллега по работе постоянно в конкорде отдыхал(очень нравилось)
Margarishka писал(а):

У меня знакомая ездила в Конкорд Эль Шалам Фронт,тоже довольна была,он на первой линии кажется... Есть Конкорд Эль Шалам Спорт,это вторая линия.

Alisа писал(а):

в Хилтоне были

Ань,а в каком? Hilton Sharm Dreams Resort или Hilton Sharm Waterfalls? чет засмущалась я
Я себе на сентябрь подыскиваю))) с мужем решили в сентябре поехать на 10 годовщину свадьбы без детей,понырять)))
Alisа
Margarishka
Спасибо, Хилтон по отзывам очень даже, но как-то не впечатлил, судя по отзывам я тут не причем

Пока приглядела Sultan Gardens Resort 5*, уж очень нахваливают. И цена тут нормуль. Тут кстати выше кто-то о нем писал вроде.
_Yulia_ писал(а):

Alisа писал(а):

в Хилтоне были

Ань,а в каком? Hilton Sharm Dreams Resort или Hilton Sharm Waterfalls? чет засмущалась я
Я себе на сентябрь подыскиваю))) с мужем решили в сентябре поехать на 10 годовщину свадьбы без детей,понырять)))

Друзья были в Hilton Sharm Waterfalls.
SunshineGirl писал(а):

Пока приглядела Sultan Gardens Resort 5*

Спойлер:

добавлено спустя 56 секунд:

Margarishka
букетик
Margarishka писал(а):

Hilton Sharm Waterfalls.

Ой, я видать выше не тот Хилтон посмотрела.

добавлено спустя 37 секунд:

_Yulia_
О, круто, я полезла глядеть очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо!
_Yulia_ писал(а):

Margarishka писал(а):

У меня знакомая ездила в Конкорд Эль Шалам Фронт,тоже довольна была,он на первой линии кажется... Есть Конкорд Эль Шалам Спорт,это вторая линия.

Они друг за другом расположены - получается как одна огромная территория. Гости пользуются всеми барами, ресторанами и прочими благами без ограничений. Просто кто-то ближе к пляжу кто-то дальше улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Просто кто-то ближе к пляжу кто-то дальше

Как то на картинке мне эти отели сразу понравились ржу нимагу
_Yulia_
В Waterfalls ржу нимагу Когда увидела название, то вспомнила)

добавлено спустя 58 секунд:

Мы там в январе были, так классно, правда возвращаться было печально потом ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мы там в январе были, так классно, правда возвращаться было печально потом

Фотки давай!)))

SunshineGirl
На стр. 13 у нее в дневнике,если ты не нашла еще подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Фотки давай!)))

если найду, выложу, у меня в фотках такой бардак ржу нимагу
_Yulia_
Нашла уже, спасибо подмигиваю Почитала, ничего нового для себя не открыла абсолютно.
Сделала вывод, что если отель людям не нравится только потому, что им нечем было себя занять в течение 9 дней, это не делает плохую репутацию самому отелю, это исключительно в людях проблема я тут не причем
SunshineGirl
Там еще дама очень придирчивая))) йоу
SunshineGirl
_Yulia_
отзывы вообще настолько субъективны.. Я тоже отдыхала в одном отеле, и потом читала отзывы, просто поражалась, будто бы совершенно о разных местах пишут ржу нимагу
Alisа
Да нет, я как раз столкнулась с тем, что все равно обычно процентов 80 правда, надо только фильтровать правильно, потому что есть те, кому не нравится, что ручка в номере болтается и муха летает, и сразу отелю тройка, такое конечно тоже не редкость ржу нимагу
SunshineGirl
А вы в мае летите,да? Потом напишешь тут свой отзыв,если можно? чет засмущалась я
SunshineGirl
Ну как, правда у каждого своя, если кто-то пишет, что еда невкусная, например, а кому-то ж она и вкусная (если в целом она не испорченная, допустим), или кто-то пишет, что очень шумно, под окнами дискотека, а кому-то наоборот весело ну и т.д.
Честно говоря, я вообще в интернете обычно отзывы не читаю, потому что те, кому все нравится, часто ничего не пишут (признаюсь, я тоже такая, ну не хватает меня на то, чтобы писать длинные описания отелей и курортов))) ), а те злюки, которым не нравится (и им часто НИЧЕГО не нравится, куда б они не поехали), сидят и пишут опусы)))). Поэтому стараюсь ездить туда, куда кто-то знакомый ездил или турагентство, с которым мы уже много раз ездили - обычно хорошие варианты предлагает.
Из опыта (может кто то писал уже): Софитель, Клаб Азур (нам повезло, кроме нас была только еще 1 русская пара, остальные французы и немцы, минус: преимущественно анимация на французском).Но это было несколько лет назад, муж отдых в Египте не полюбил)))
SunshineGirl писал(а):

KSUHA писал(а):

Вы так туда и не съездили?

Девочки, кто что может в Шарме из пятерок посоветовать? опаньки ...

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности улыбаюсь
KSUHA писал(а):

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности

О,я с удовольствием почитаю подробности и фото посмотрю)))
_Yulia_
Да, в мае планируем, но я пока еще не была даже в турагенстве, неизвестно, что у мужа с отпуском. Мы вообще в Турцию хотели изначально, но все-таки не хочу ехать в холод, поэтому решили снова в Египет, мы эту страну уже хорошо знаем и любим.
KSUHA писал(а):

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности

Ждем отзыва! улыбаюсь Я этот отель тоже смотрела - и рядом с ним еще Нубиан Айленд.

Alisа писал(а):

Честно говоря, я вообще в интернете обычно отзывы не читаю, потому что те, кому все нравится, часто ничего не пишут (признаюсь, я тоже такая, ну не хватает меня на то, чтобы писать длинные описания отелей и курортов))) )

Я пишу всегда чет засмущалась я Особенно восторженные чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

_Yulia_ писал(а):

SunshineGirl
Там еще дама очень придирчивая))) йоу

Ну вот вообще я и поняла, что с отелем-то как раз все в порядке, судя и по фото, и по описаниям, а вот люди себя развлечь не смогли - вот и не понравилось.
Мне кста, когда мы ездили совсем с малышом, тоже не особо интересно было, это сейчас моему почти 6, с ним целый день - и на море, и в бассейне, и по дискотекам, и в ресторанчике посидеть можно - уже совсем другой разговор.

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

а те злюки, которым не нравится (и им часто НИЧЕГО не нравится, куда б они не поехали), сидят и пишут опусы)))

Ну вот кстати да,, это не редкость, но в целом - если по отелю стоят одни трояки, стоит задуматься, не все же обозленные придирчивые чудики. Мы когда в пятерку в Египте первый раз ехали, я начиталась в 90% отзывов, что в отеле отравления, посуда грязная, стаканы, тараканы, и подумала - да это не повезло кому-то, у нас все окей будет, ну и поехали-куда уж деваться.. Оказалось - правда на 100%, валялось пол-отеля с ротавирусом, и мы всей семьей(( Я туда больше ни ногой.
SunshineGirl писал(а):

Я пишу всегда Embarassed Особенно восторженные

И я парочку написала)))

SunshineGirl писал(а):

валялось пол-отеля с ротавирусом, и мы всей семьей(( Я туда больше ни ногой.

нифига себе А как называется?
_Yulia_ писал(а):

А как называется?

Titanic Palace Resort & Spa 5* в Хургаде. Но сразу скажу, мы отдыхали в 2009 году, с того времени, говорят, стало чуть лучше, но осадок остался)) И море там не ахти, километр до глубины топать или по длиннющему пирсу. А цена на путевки была....мамадарахая.
Благодаря этому отелю я поняла плюс пластиковой посуды на пляжах и в барах у бассейнов - она намного лучше, чем стекло.
SunshineGirl
А,помню ты пару страниц выше писала о нем))) Меня счас отели Шарма только интересуют)))
Спойлер:
_Yulia_ писал(а):

Поеду через пару дней оплачивать летний тур к знакомой,заодно спрошу для общего развития,какой отель она посоветует в Шарм

Я тоже поглядела-поглядела Хургаду и решила, что не буду, пожалуй, изменять Шарму, так что мы тоже только туда. Расскажи обязательно, что тебе посоветуют! будем ждать) А сейчас ты куда покупаешь?

У меня еще какая дилемма, мне нужен определенный вылет из определенного аэропорта и только а/к Трансаэро, поэтому - покопав поглубже - оказалось, что у меня на выбор всего 1 туроператор Coral, через которого реально эти условия осуществить. А Корал работает не со всеми отелями, в которые бы мне хотелось... + многие отели в стопе уже на начало мая, короче выбор минимизирован.
SunshineGirl писал(а):

Расскажи обязательно, что тебе посоветуют! будем ждать) А сейчас ты куда покупаешь?

Ага,расскажу))) Моему мужу нужно чтоб и отель хороший и чтоб недорого и чтоб море рядышком и чтоб дайвинг при отеле... В общем я сама с удовольствием послушаю,что ему предложат ржу нимагу Сейчас беру Черногорию на июль подмигиваю

Нам легче,у нас только Борисполь,так что туроператор нам любой подходит))
Часовой пояс: GMT + 3