а про Титаник Бич-жесть.Я не читала отзывы,но картинка в нете мне нравилась.
Титаник - шикарен, большой и красивый, большие номера, отель с аквапарком и огромными бассейнами. На этом у него все плюсы закончены.
Пляж далеко, хотя 1-ая линия, рифа нет, вода по колено километр, анимация никакая, грязь везде, тараканы в коридорах бегают по посуде, которую берут в номер туристы и потом выставляют за дверь, посуда грязная, очередь в ресторанах, хотя их два... Я не знаю, может за 3 года что-то изменилось, но проверять, если честно, я не хотела бы.
если настрой позитивный,то и на отдыхе все будет казаться отличным)))
Я вообще везде отдых люблю, и к мелочам никогда не придираюсь, но когда с питанием и санитарией все в порядке. А если нет - тут при всем позитиве - отдых насмарку. Особенно если деть заболеет.
а какой отель?
Мы 2 раза уже были в Sol Sharm`е. Очень тихий маленький недорогой отель, уютный, анимация отличнейшая, нам понравился. Рифа там нет у берега практически, но я писала может, не помню, мы брали катамаран и плавали за 1-2 км от берега, там просто волшебные рифы. Зато ребенок у берега плескался спокойно.
Многим не нравится именно потому, что он сонный очень)) Движухи особой нет, после обеда вообще вымирают все, но нам это и надо было, мы отдыхали, спали очень много, остальное время на море были, мужа там местные еще с прошлой поездки знают, поэтому во вторую поездку для нас были просто огромные скидки на катамаран/серф и прочие развлечения.