мы, в уже прошедшем году) были в неплохом, с аквапарком. ребенка приходилось уговаривать на море сходить) с горок не слезал. Aqua Blu Sharm,это из сети альбатрос, кормили хорошо. все понравилось в общем. вот думаю куда б еще скататься в наступающем году))
Я ооочень хорошо себе это представляю! Мы ездили как раз в этот отель в этот аквапарк на один день, типа экскурсии, я как представила, что на море мы просто не побывали бы, если бы жили здесь - ребенок бы просто не дал, так как его не выгонишь с горок, то подумали - нее, нафик
опять в СолШарм?
Не знаю, честно скажу, это очень уютный отель, где мы уже все знаем, и нам он очень нравится, там как дома реально, но там: 1. мертвый риф у берега (мы плавали на катамаранах далеко, не меньше 1-2 км, вот там просто фантастика, многометровые кораллы, белый песок, вода по пояс, просто поражающее количество рыб, ежей и всякой фигни и пр), 2. в отеле питание стало не ахти, не знаю, только в этом отеле или нет, но расстроило это ужасно
Хочу посмотреть отели с красивыми собственными рифами, чтобы далеко не плавать. А то с ребенком это проблематично.
Сейчас в новогодние праздники кстати чуть не отправила свою маму с детем вместе со свекрами в отель Continental Plaza Beach Resort 5*, уже заказали путевки, как раз подвернулись горящие, почитала отзывы, ужаснулась и... отказалась. До ужаса боюсь отравлений, а тут через отзыв про них.