Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зато в Турцию лететь ближе

ага...турция-это вообще рядом))))

когда в Кемере были такое чувтство, что не уезжали никуда...
море-сосны-горы - русская музыка из динамиков и кругом русская речь))))))))
единственное отличие: за те же деньги, что Россия-Крым, сервис в 100 раз лучше...

эх....хочу в Турцию)))теперь и визы нет там....
Анна писал(а):

эх....хочу в Турцию)))теперь и визы нет там....

отменили визу? а то мы в апреле 35 дол. платили за визу

добавлено спустя 1 минуту:

или безвизово только с Россией?
desert_1982
с Россией сэтой весны...
Мы с мужем были в августе этого года (2011) в Шарме в отеле Shores Amphoras. Нам очень понравилось. Отель, конечно, не наши 5*, но территория красивая и ухоженная. Море и риф просто класс! (может я еще не видела лучше подмигиваю ) Хоть там и было больше итальянцев, чем вообще русскоговорящих, но это делало отдых намного лучше. Когда твой мозг просто отдыхает от соседких бесед и ты не вникаешь в их проблемы, потому что просто напросто их не понимаешь улыбаюсь Я бы вернулась туда еще и еще!
Девочки, как вы думаете стоит ли ехать в Египет во второй половине октября? Все нас отговаривают типа там война и все такое, но ведь в Турции уже холодновато будет.
Мась_ка
Мы думали ехать с Мужем в начале декабря,но мой сказал нет,не хочет рисковать,у нас двое детей,так что мы уже точно не поедем...
А в Тунис вместо Египта не хотите? Я правда не знаю,какая там в конце октября погода подмигиваю
В Тунисе курортный сезон уже в сентябре заканчивается (((
Мась_ка
Я ездила в Египет в декабре и январе и очень была довольна, мне там очень нравится.
Но теперь война, нападения акул на туристов, все это сильно подпортило репутацию курорта.
Больше врядли когда-нибудь поеду.
Уж лучше Турция в октябре.
mushua, меня волнует погода.
Вопрос в том, что покупать будем горящую путевку (точную дату отпуска узнаем где то за дня три до нее пипец ), так что придется ехать туда где виза не нужна. Египет был вариантом, но начинаю сильно сомневаться.
Мась_ка писал(а):

Девочки, как вы думаете стоит ли ехать в Египет во второй половине октября? Все нас отговаривают типа там война и все такое, но ведь в Турции уже холодновато будет.

Мы были в августе и никакой войны там не было. И даже в Каире. Можно безопасно отдыхать и в Шарме и в Хургаде. Единственное "но" - я бы не поехала из Египта в Израиль, вот там обстановка не очень. А в курортных городах всё спокойно.
marichka, спасибо ))))
Мась_ка писал(а):

Сегодня ночью прилетели с отдыха в Хургаде.
Девчонки, там спокойно! Чесслово! Настолько влюбилась в Красное море, что весь день в прострации нахожусь. так дерать
Отдых прошел на 10+!!!
На экскурсии в Каир не ездили, что там - не знаю. Но в Хургаде все спокойно, точнее шумно, как на любом курорте. очень счастлива В аэропорту тоже ничего необычного не было. Прилетели - все быстренько и организовано. Назад - рейс задержали в полчаса, но это была задержка в связи с тем, что перед нами задерживали вылет, т.к.туристы где-то загулялись.
Собираюсь отдыхать... Хочу в Шарм - посоветуйте отель в Наама бей - чтобы весело было))) ну и желательно 5*.

Войны не боюсь.

А вот акулы... Женька не едет из-за акул неудачный макияж А мне хочется... теперь не знаю... Почему они не могут там сетки какие-нить у берега натянуть - чтобы всякие акулы не лезли к берегу... опаньки ...
Отпишусь о результатах нашего отпуска )) Поехали мы все таки в Египет...и не пожалели ни капли )) были в Шарме, отель хороший, на свои 5* правда не совсем, но на крепкие 4* очень даже ))) До Наама Бей минут 5-7 на такси (мы платили 10$ на четверых за туда и обратно) улыбаюсь Но рядышком находится торговый квартал "1001 ночь" (пешком минут 10) так что если покупать сувениры то лучше там, а вот за ночной жизнью конечно в Нааму ржу нимагу Вообщем море, солнышко и пальмы, что еще нужно?

И по поводу войны...на Синайском полуострове тихо. Стоят блокпосты через каждые метров 500-километр, но туристов никто не трогает (главное всегда, за пределами отеля, носить с собой ваучер туриста или паспорт). Наш гид сказал, что Франция, Италия, Россия и еще несколько стран выставили Египту ультиматум: "любой конфликт с применением оружия и все чартеры к ним отменяются". Так что теперь там не опасней чем на Украине )))
мы в прошлом году были в декабре в Сафаге,очень понравилось)
Мась_ка писал(а):

Наш гид сказал, что Франция, Италия, Россия и еще несколько стран выставили Египту ультиматум: "любой конфликт с применением оружия и все чартеры к ним отменяются". Так что теперь там не опасней чем на Украине )))

Судя по последним новостям, таки опасней подмигиваю
Мы едем 27 ноября в Хургаду отель Sea Gull 4*+. Потом расскажем что и как! Страшновато немного... но у нас других вариантов по отпуску нет...
мамонт, когда мы там были волнений не было. Да и вся эта катавасия в Каире, а на курортах думаю спокойно.
Летим в Шарм 3 дек. Почитали, что все потасовки в Каире, а туристические зоны четко контролируются и никаких волнений там нет. А нам в Каир и не надо. очень счастлива
Девочки!!!Аууу!!!Отзовитесь кто был в Египте (Шарм Ель Шейх) в начале этого года или в конце прошлого,как там сейчас?спокойно? опаньки ...
Хотим остановиться в отеле Sultan Garden Resort почитала о нем отзывы хорошие и даже очень подмигиваю я тут не причем ,может кто-то там останавливался и может дать какие-то советы? йоу
Мы были в начале января. Отдыхали и даже забыли что там какие-то волнения. Во всяком случае нигде в шарме о них ничего не напоминало. Единственный раз поздно вечером в центре у магазинчиков увидели двух военных с автоматами и все. А на территории гостиницы вообще забываешь обо всем. подмигиваю
Калинка
А Вы с манюней ездили?
kanareyka да, и ребенку там было очень здорово. если бы еще тепла было больше, а так после трех уже прохладно. Но весной я думаю будет совсем по-другому.
Девочки,я вчера ходила в наше турагентство,отдыхом интересовалась (правда в Турции),ну и ради праздного любопытства спросила о Египте. Мне сказали,что туристы в Египет как ездили,так и ездят,отели полные,они только и успевают отправлять людей.
ШЭШ и Каир (где собственно и происходят какие то забастовки) - совершенно разные зоны, а наши чартеры как правило летают именно в ШЭШ, где вся территория тщательнейшим образом охраняется, там посты через каждые 500 метров. Мы были в начале декабря прошлого года с ребенком, тишина и абсолютный отдых. Никаких волнений, мы даже по вечерам ездили из отеля (Барон) в Нааму (20минут) - все достаточно безопасно.
в самом Шарме просто практически не живут коренные египтяне,это туристический город-на чартерах свободных мест не остается,как и раньше))
муж с детем был в конце января в Хургаде
всем спокойно.....тока вечером холодно и в море он один плавал (больше на весь пляж не было желающих)...куча иностранцев...
Мы с мужем езили в Шарм в конце ноября 2011 в Sheraton 5*. Оказалось лучше, чем предполагали. Кормили очень вкусно, выпечка у них великолепная. Погода была хорошая, температура около 27-28 градусов, под конец поездки ветер начался, волны большие были на море, но мы все равно купались и на рыбок смотрели.
Советую крема для загара, все для подводного плаванья брать дома, у них достаточно дорого.
Мы потеряли крем, пришлось за 15 долларов покупать.
А так от отдыха остались очень положительные впечатления.
и по поводу каких-то войн, то в Шарме мы и не думали об этом.
а в ебипет что, никто не ездит уже?
aramat
Мы ездим очень счастлива

Мы в 2012 году даже рванули туда в июле, там было больше 40 градусов, но как оказалось - это было просто супер, почти весь день проводили в воде, или с детем в бассейне, или далеко от берега у рифов плавали с катамараном, великолепно отдохнули. Уже второй раз были в отеле Sol Sharm, в Шарм-Эль-Шейхе. Весной наверное снова поедем.
Кормить только в этом году как-то хуже стали, слышали это и про другие отели, кризис что ли их так отразился...
Часовой пояс: GMT + 3