Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

TROPICANA GARDEN PALMS 4*

я сейчас немного не в теме, но на сколько помню - этот далековато от моря. а что по отзывам на туртессе?
sveta
Вы наверное уже прочитали что это вторая линия...есть басеин с подогревом...отель стренький...до Наама Бей 5 раз в день ходит автобус... туристы все довольны питанием...а вот персонал хамовитый.

А вот этот отельчик не расматривали Tiran Island Hotel, 4* ??
Девочки, может вопрос уже был... а в начале января (вчислах так с 2(3) по 10(11) в Египте хорошо? и какая там погода?
yulya19 писал(а):

Девочки, может вопрос уже был... а в начале января (вчислах так с 2(3) по 10(11) в Египте хорошо? и какая там погода?

насколько я знаю..раз на раз не приходится...
одно точно: ветренно..и по вечерам в ветровках ходят..(хотя местные и днем в ветровках)
а днем - как повезет...
в прошлом году друзья ездилы-довольны..даже в море купались почти каждый день....а лет пять назад-в море только смельчаки заходили...

так что очень желательно, чтобы бассейн был подогреваемый...тогда точно от души накупаетесь
Malyshka писал(а):

sveta писал(а):

я сейчас немного не в теме, но на сколько помню - этот далековато от моря. а что по отзывам на туртессе?

именно это моих родителей (это они хотят сейчас поехать) не пугает совсем, даже наоборот, хоть пройтись после еды улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Juliz писал(а):

я обратилась к девочке с тур агенства, что есть горящее, она предложила эти отели

добавлено спустя 52 секунды:

Что такое Наама Бэй?
sveta писал(а):

Что такое Наама Бэй?

это как бы крещатик в шарме ржу нимагу
yulya19

Анна
Цитата:

насколько я знаю..раз на раз не приходится...
одно точно: ветренно..и по вечерам в ветровках ходят..(хотя местные и днем в ветровках)
а днем - как повезет...

Прям в точку....действительно раз на раз не приходится... Иногда песчяные бури, а иногда просто немного ветренно!!

Malyshka
Цитата:

это как бы крещатик в шарме

СУПЕР объяснение.... так дерать

добавлено спустя 5 минут:

sveta Светочка возможно девочка Вам пердложила самое недорогое по цене...это не значит что оно горящее....
А если для родителей...то им бы подошол отель AL NABILA GRAND BAY 5* Хургада, Макади Бей он есть у оператора Пегаса...там такой пляж прото закачаешься....НО он не на второй линии... ржу нимагу ржу нимагу . Но конечно же смотрите подходит ли он по цене... он кстате не очень в дорогой ценовой категории по сравнению с Шармом.!!

Последний раз редактировалось: Juliz (03.11.2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Malyshka
понятно улыбаюсь
Девочки, подскажите пож, отель Three Corners Kiroseiz Resort 5* в Шарме, отдыхал кто-нибудь? Как впечатления?
Malyshka писал(а):

sveta писал(а):

Что такое Наама Бэй?

это как бы крещатик в шарме ржу нимагу

хорошо хорошо хорошо прям в яблочко!!! ржу нимагу
Juliz писал(а):

этот посмотрели, вроде ничего и по цене подходит. там еще проблема с датой вылета. На 20-24 числа дороже, чем на 29-30. А родителям нужно именно пораньше.
Странно, читаю отзывы, бывают кардинально противоположные на один и тот же отель
sveta писал(а):

читаю отзывы, бывают кардинально противоположные на один и тот же отель

Мы в марте были в Хургаде. Когда читала отзывы про отель, то была в шоке. А когда приехали, то оказалось все намного лучше и мало из того плохого и негативного что писали подтвердилось. Хотя бывает по-всякому.
Про любой отель будут писать и плохое и хорошее. У каждого свои взгляды и требования к отдыху, отелю, обслуживанию.
Juliz
ветрено в Хургаде нынче. по крайней мере мне в октябре та уже не очень было.. но все дело вкуса..

sveta писал(а):

Странно, читаю отзывы, бывают кардинально противоположные на один и тот же отель

всегда нужно смотреть КТО писал - молодежь, постарше люди? ЧЕГО ждали от отдыха или чего обещала турфирма? тогда отметаешь ненужное улыбаюсь
Malyshka писал(а):

Juliz
ветрено в Хургаде нынче. по крайней мере мне в октябре та уже не очень было.. но все дело вкуса..

мы тоже были в октябре толлько в Шарме, погдка супер, а вот под вечер прохладненько! Море просто сказочно теплое, ну как в ванной, что иногда даже оставались у бассейна прохладится!!!
Malyshka писал(а):

sveta писал(а):

всегда нужно смотреть КТО писал - молодежь, постарше люди? ЧЕГО ждали от отдыха или чего обещала турфирма? тогда отметаешь ненужное улыбаюсь

+1 и всегда только положительные эмоции на отдыхе и все будет в шоколаде!!!
Y@ninka
мне тоже в шарме больше погодка в октябре понравилась улыбаюсь про морю и промолчу...
sveta
Цитата:

Все мы люди и все мы разные..кому то нравится комуто нет... всем не угодиш!! улыбаюсь
sveta
Я отдыхала в TROPICANA GARDEN PALMS 4* 2,5 года назад...
поскольку это был мой первый выезд зарубеж понравилось конечно безумно, но по прошествии времени могу более объективно его (отель) отценивать....
из минусов:
1. Вторая линия (но пляж на который возят неплох)
2. Старенькие номера (как впрочем и всё остальное)
3. Нахальненький персонал
из плюсофф:
1. Отличное питание
2. Близость к Наама бей (причем никакие автобусы что бы доехать не нужны... там пешком минут 10 максимум прогулочным шагом)
не знаю к плюсам или к минусам... но практически полное отсутствие анимации...
а и что меня больше всего удручало так это то, что в автобус на пляж надо накануне записываться по времени как туда так и назад (тебе такой билетик выдают) а ещё для поездки на пляж тебе выдают талончикик (по одному на человека) и ты можешь на пляже либо попить что-то либо пообедать (вот такого прикола больше нигде не видала)...
а так вообще очень тихий отель....не могу сказать что мне не понравилось, но во второй раз точно бы не поехала....

добавлено спустя 1 минуту:

sveta
А вообще если что-то ещё интересует по этому отелю спрашивай.... могу порыться и прислать фото....
Девочки,может на меня так жара действует,читаю про Египет и ничо не понимаю чет засмущалась я ржу нимагу
Появилась идея у нас с мужем поехать без детей в ноябре-декабре в Египет понырять,посмотреть на кораллы и рыбок.А куда? Не пойму я никак ... подмигиваю В Шарм или Хургаду? Нырять супруг в основном будет,я глубины боюсь))) Нужно такое место,чтоб он нырял,а я на пляжу валялась и в море плескалась..
Кто чего посоветует? Хорошие отели не обязательно пятерки...
_Yulia_
в египте были 2 раза - отель "Reef Oasis Blue Bay" - очень хорошее место - кораллы просто обалденные. Практически никогда не бывает шторма. Близко находится от аэропорта ( учитывая их езду, тоже немаловажно, так как долго не приходится добираться). Питание хорошее ( но турецкому уступает) и второй отель "Nubian Islands" - пожалели что поехали. из 7 дней, море штормило 4. Ветер сильный. очень сильные отливы. Коралловый риф не такой красивый. много мертвых кораллов. А так как ездили в Египет именно понырять, то растроены. Оба отеля находятся в Шарме
Anna1974
Спасибки,пойду почитаю)))
А что за спец. обувь нужно одевать,когда входишь в море с кораллами? Какие-то тапочки резиновые или сандалии?
_Yulia_
ну в этих отелях вход или с пантона, по корралам не походишь. или песчаные отмели. там кораллов нет. А тапки можно купить там. стоят 5 долларов. типа прорезиненных кроссовок. во втором отеле на берегу полно мурен. не знаю насколько они опасны.

добавлено спустя 5 минут:

_Yulia_
в нете отзывы противоречивые. я к отдыху не особо придирчива, в первом отеле понравилось больше ( там хоть апельсиновый сок был) а в Нубиан - сплошные Юпи. Так, что пили только воду. Еда - хорошая - мясо, птица, рыба, морепродукты (крабы, креветки, каждый день 3-4 сорта рыбы), фрукты- яблоки, сливы, арбузы, дыни, персики, апельсины. выпечки не много. За алкоголь ничего сказать не могу- не пили.
отель Нубиан

мурена, о которой я рассказывала
Мы были в Шарме в Domina Coral Bay, Harem - офигенное место. Риф - суперский. + если муж хочет нырять - у них свой дайвинг-центр на територии гостиницы. Это вообще не гостиница, а большущий комплекс. Хочешь спокойствия - не вопрос, тусни - пожалуйста. И море - фантастическое йоу
Anna1974
Спасибо,про обувь поняла)
Про Нубиан тоже читала в нете много противоречивых отзывов,как про отель,так и про то,что море постоянно штормит...

Асечка
спасибо
_Yulia_

мне кажется. что Вам подошел бы вариант отель с лагуной, для того чтобы Вы могли поваляться на пляже. а муж пусть ныряет и на живность смотрит улыбаюсь, из того что навскидку приходит в голову, это DESERT ROSE-бюджетная пятерка в Хургаде, отдыхали там два раза, отель на свои деньги, есть небольшой коралловый риф-для ныряльщиков и есть искуственно вырытая лагуна - для желающих купаться в воде и не думать о муренах и прочей живности.
Еще есть отель кажется в Макади бэй (или просто недалеко от Хургады) называется ALL Namibiya grand makadi bay (вроде правильно написала), там тоже есть лагуна, и отель по отзывам очень неплохой - сама там не была. Удачи.
В прошлом году отдыхали в Турции, в Кемере - отель Kemer Dream. Нам очень понравилось!
Одно "но" - отель рассчитан на молодежь. К сожалению, деткам там будет очень скучно. опаньки ...

В этом году посматриваю на Египет. Пока ничего не решено с отпуском, но все-таки читаю и выбираю. ржу нимагу

Интересуют такие отели (все в Хургаде):
- Desert Rose 5
- Minamark 4
- Ali Baba 4
- Hilton 5
- или, возможно, просто почитаю советы касательно отелей.

Спасибо!! букетик букетик букетик
_Yulia_
вот я сравниваю 2 - то Нубиан по оценке моря - уступает. да и для деток практически ничего нет ( проигрывает турции однозначно!!!) - вся анимация на итальянском языке.
Musik_ya
Мы с мужем отдыхали в Desert Rose 2 года назад. Очень понравилось очень счастлива
Долго выбирала отель и не пожалела, что остановилась именно на нем. Отель не для тусовок, а для спокойного отдыха. Номера хорошие, территория довольно большая, персонал вежливый (но мы в этом плане не сильно придирчивы). Но самое классное, что там есть лагуна, это меня и подкупила, т.к. в море я боюсь всякой живности (зато муж полюбляет), а в бассейне вроде как не по приколу каждый день купаться (на море ж приехали очень счастлива ), а лагуна самое оно, вроде и красное море, но без живности ржу нимагу
*Nana*

В Турции наш отель был в самом городе, а данный отель приблизительно километрах в 15 от города. Не скучно ли там по вечерам?
Меня интересуют не массовые тусовки, а прогулки (кроме территории отеля), магазинчики с сувенирами... Далеко ли транспортом до самой Хургады - все-таки интересно посмотреть и город. чет засмущалась я
Musik_ya

извините, может попробую ответить на Ваш вопрос по поводу Десерт Роуз, так как отдыхала там два раза.

Магазинов сувенирных там пруд пруди, выходите из отеля переходитте дорогу, и целая улица магазинчиков на любой вкус, и сувениры и фрукты и одежда, до самого центра Хургады можно доехать на такси, о стоимости говорить не буду, но думаю что сторговаться недорого можно.
desert_1982

*Nana*

Спасибо огромное за информацию! букетик
Часовой пояс: GMT + 3