Вообщем, 3-его летим в Сафагу...приедем-расскажу.
По отзывам вроде неплохой..по крайне мере чисто песчаный пляж (что не типично для Египта), по перимеру кораллы небольшие...
это и стало ключевым - для детя песочек-самое то..вообщем, судя по отывам детско-пенсионерский отель, не расчитанный только на российского туриста))))
а какой отель вы выбрали?
ну и пока больше весго боюсь отравлений (по-моему в Египте практически в любом отеле можно получить, как минимум, отравление)
не согласна, для меня было самое главное - нормальное питание в отеле(потому что ехала через 3 месяца после операции на жкт), так вот в сетях iberotel и sol y mar отзывов с отравлениями не попадались + у них есть диетическое питание,
муж ел такие блюда и майонезные салаты с, кажется, несовместимыи ингридиентами, но все было ок, + за 2 недели умеренного обжорства не поправились вообще(а в том году в Тунисе за 12 дней поправились на 5 и 6 кг я с мужем соответственно, хотя ели намного меньше, чем в Египте по количеству)
замучалась с соталвением списка...не могу понять, что для детя (!!!) самое лучшее на случай отравления
мы с собой берем нифуроксазид - он помогает при большинстве кишечных инфекций + вроде как не убивает микрофлору кишечника(когда-то врач посоветовал), но это для взрослых, я знаю для детей он есть в виде суспензии