Хорошо так говорить, когда бюджет позволяет выбрать супер-отель. Но если можно съездить за 46 т.р., и получить при этом кучу положительных эмоций - то почему нет? В дорогих отелях тоже бывают проколы, достаточно почитать отзывы на сайтах, везде есть и положительные и отрицательные моменты.
Катюш, я в данный момент говорю совсем не о дешевизне или дороговизне отеля, так как это не такой уж и показатель. Мы заезжали по дороге в несколько отелей, в пару пятерок например (народ завозил туроператор), там такая разруха, я выпала в осадок, и это 5!

Даже на внешний вид. А потом люди в самолете рассказывали, что были недовольны.
А в то же время заезжали в Альбатросы 4* и Жасмин 3* даже (!), там глаз радуется, да и эти отели очень хвалят.
Я
в целом говорю, что именно от
отеля (а
не от стоимости путевок) многое зависит в настроении.
Кстати, Насть, будет отзыв о вашем отдыхе???
Ну вот кратко могу скинуть с сайтов, где отзывы оставила
Хороший отель. Очень волновались перед поездкой, начитавшись отрицательных отзывов, но наши ожидания худшего не оправдались.
Все на уровне, спасибо Тез-Туру за организацию отъезда и приезда.
За 20 баксов получили на ресепшн отличный номер с выходом в бассейн (1 этаж), да еще плюсом заселили на 3 часа раньше положенного времени, т.е. не пришлось ждать, что для нас было вообще идеально, т.к. мы были с ребенком и уставшие после перелета.
Номера чистые, убирались за доллар отлично, полотенца меняли каждый день, белье - через. Вода, напитки - все доставлялось в холодильник регулярно.
Питание приемлемое, первую неделю мы ели с огромным удовольствием, потом конечно приелось, все довольно однообразно. Вечером гриль - все очень вкусно - курица, омары, рыба. Детям жареные бананы, мороженое. С фруктами правда не очень, особенно на завтрак, но все-таки какое-никакое разнообразие было.
Салаты не ешьте, они всегда готовятся из того, что осталось от предыдущих завтраков-обедов. Мы питались в основном рисом, курицей, мясом, спагетти, подливками, свежими овощами. Хватало за глаза. Я правда отравилась 1 раз в баре на пляже, съела гамбургер, запомнила на всю жизнь... Больше никогда
С собой советую брать Смекту, Регидрон, активированный уголь - пригодится.
Еду спокойно выносили на тарелках, никто не запрещал: яйца, фрукты, булочки, масло, курицу (на случай, если ребенок или мы проголодаемся в неурочное время).
Отношение персонала хорошее, особенно к детям, нашего (2.5 года) затискали. В барах, ресторанах все подается по первой просьбе, ждать не надо. Улыбайтесь больше, и люди к вам потянутся
)
Магазины в отеле дорогие, лучше покупать сувениры на улице в магазинах. Можно съездить в Хургаду, из отеля ходит 2 раза в день автобус, цена вроде около 90 рублей (3 бакса).
Аквапарк хороший, детские горки в том числе, наш катался с удовольствием. Бассейнов много, очень большие, 2 детских, 1 с искусственной волной. Чистые, неглубокие (но есть и 180 см), без подогрева.
Море мелкое, 700 м до глубины по колено, но мы такое и искали, с ребенком самое то. А так ходили нырять на пирс, ходить надалеко, но оно того стОит, там глубина и рыбки. Много нащелкали подводным фотоаппаратом.
Массажи - отличная вещь, рекомендую, прекрасный отдых, стоит примерно 40$ сеанс - идет час, лежишь и балдеешь. Экскурсии примерно по 25-40$, акваланг 2 погружения 45. Кайта к сожалению в отеле нет.
С лежаками на пляже и у бассейнов проблем не было, как и с местами с ресторанах, свободные были ВСЕГДА.
Отель тихий, спокойный, анимации почти нет, но нам и не надо было. Вечером детская дискотека в амфитеатре, там же бывают шоу со змеями, танцами и пр. Все это неблизко от корпусов, поэтому не слышно.
Комаров, мух - полно! Берите фумигаторы и крема до и после укусов
А так в целом отдых очень запомнился, очень рекомендуем этот отель тем, кому хочется спокойного семейного отдыха