Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик очень счастлива !Мы тоже ездили в Хургаду!Хочу поделиться впечатлением с вами!Мы были там с 6октября по 13октября!Отдыхали в отеле"Desert Rose".отель очень понравился,обслуживание было хорошеее!На территории отеля есть своя лагуна,свой берег,ведущий к к красному морю!Ездили на экскурсии!Все очень понравилось!В следующий раз хотим уже поехать с ребенком! очень счастлива

Освещение ночью одного из бассейнов(всего на территории 5).

SunshineGirl
Класс!!! Такой большой отель! улыбаюсь
Спасибо за информацию о симке, будем думать. я тут не причем

молодая девушка
Тоже классный отель! Сколько по деньгам получилось?(извини за нескромный вопрос чет засмущалась я )
молодая девушка писал(а):

Ездили на экскурсии!

А куда ездили? Где брали, у ваших гидов или в городе?

Мы тоже едем 11 ноября, правда в Шарм.
+Ения+ писал(а):

Где брали, у ваших гидов или в городе?

старайтесь брать у гидов, а не абы у кого я тут не причем

Отдыхали в отеле"Desert Rose".отель очень понравился,обслуживание было хорошеее

мы тоже туда изначально хотели улыбаюсь это недорогая 5*
+Ения+ писал(а):

Тоже классный отель! Сколько по деньгам получилось?(

Приветик! очень счастлива По деньгам получилось 46000на двоих!Это отель пятизвездочный!На первой линии!Очень хороший! очень счастлива
+Ения+ писал(а):

А куда ездили? Где брали, у ваших гидов или в городе

Мы ездили через агенство"спутник!"через авиакомпаниюCoral Travel!Брали у них экскурсии!В этом отеле отдыхали с разных турфирм,в том числе и Тезтур!Так вот одни и теже экскурсии обходились по разному!Мы ездили в Луксор,были на острове,катались на яхте!Если нужна будет информация по точнее,по ценам,могу поделиться!В городе лучше не брать экскурсии,потому что нет гарантии!Мы встречали людей,которые ездили на экскурсию,покупали у них,так вот они были очень недовольны,говорят боялись всю дорогу,как бы водитель не уснул!Мне экскурсии очень понравились,хороший гид,много интересных историй,фактов рассказал! очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

мы тоже туда изначально хотели это недорогая

Незнаю!Есть на территории разные номера!От недорогих до очень...Можно домик снять на территории отеля,!Там несколько зданий с номерами!Есть обычные,стандартные номера,недорогие,с выходом на сад,другие здания!Улучшенные номера находятся в 6000,7000,8000 здании!Если хочешь улучшенной комфортности лучше там!Конечно есть еще комфотртнее,это с выходом на море!У нас был с выходом на море,стандартныЙ!Мне понравился номер,каждый день убирали!В номере все есть!Мы жили в 6000!в номере 243!Мне очень понравилось! очень счастлива

По деньгам получилось 46000на двоих!Это отель пятизвездочный!На первой линии!

Я же и говорю, это недорогой совсем отель, странно, что пятерка подмигиваю Ну туда как раз из-за дешевизны и первой береговой много народа едет. Сейчас даже те же Альбатросы - 4* - выходят на порядок дороже.
Я очень туда хотела именно из-за дешевизны, а мужу не понравился сам внешний вид и территория. Наш автобус по приезду туда заезжал, людей высаживали, увидели все воочию.

По деньгам получилось 46000на двоих!

Вообще, даром! улыбаюсь А вообще, главное не какой отель, а чтобы настроение было хорошее и наслаждаться солнышком и морем. йоу

В городе лучше не брать экскурсии,потому что нет гарантии!Мы встречали людей,которые ездили на экскурсию,покупали у них,так вот они были очень недовольны,говорят боялись всю дорогу,как бы водитель не уснул!

У гидов в 2-3 раза дороже. У мужа родители в том году ездили и брали в городе экскурсии. Так в одном автобусе в результате сидели и они, и те, кто брал у гидов. Вот и не знаешь, где лучше. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

А вообще, главное не какой отель

Ой, не скажи йоу Я первый раз была заграницей, но теперь знаю, что отель - территория, питание, обслуживание - играют в настроении не самую последнюю роль подмигиваю
SunshineGirl
Хорошо так говорить, когда бюджет позволяет выбрать супер-отель. Но если можно съездить за 46 т.р., и получить при этом кучу положительных эмоций - то почему нет? очень счастлива В дорогих отелях тоже бывают проколы, достаточно почитать отзывы на сайтах, везде есть и положительные и отрицательные моменты.

добавлено спустя 47 секунд:

Кстати, Насть, будет отзыв о вашем отдыхе??? улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Хорошо так говорить, когда бюджет позволяет выбрать супер-отель. Но если можно съездить за 46 т.р., и получить при этом кучу положительных эмоций - то почему нет? В дорогих отелях тоже бывают проколы, достаточно почитать отзывы на сайтах, везде есть и положительные и отрицательные моменты.

Катюш, я в данный момент говорю совсем не о дешевизне или дороговизне отеля, так как это не такой уж и показатель. Мы заезжали по дороге в несколько отелей, в пару пятерок например (народ завозил туроператор), там такая разруха, я выпала в осадок, и это 5! нифига себе Даже на внешний вид. А потом люди в самолете рассказывали, что были недовольны.
А в то же время заезжали в Альбатросы 4* и Жасмин 3* даже (!), там глаз радуется, да и эти отели очень хвалят.
Я в целом говорю, что именно от отеляне от стоимости путевок) многое зависит в настроении.
lemurchik писал(а):

Кстати, Насть, будет отзыв о вашем отдыхе???

Ну вот кратко могу скинуть с сайтов, где отзывы оставила улыбаюсь
Цитата:

Хороший отель. Очень волновались перед поездкой, начитавшись отрицательных отзывов, но наши ожидания худшего не оправдались.

Все на уровне, спасибо Тез-Туру за организацию отъезда и приезда.
За 20 баксов получили на ресепшн отличный номер с выходом в бассейн (1 этаж), да еще плюсом заселили на 3 часа раньше положенного времени, т.е. не пришлось ждать, что для нас было вообще идеально, т.к. мы были с ребенком и уставшие после перелета.
Номера чистые, убирались за доллар отлично, полотенца меняли каждый день, белье - через. Вода, напитки - все доставлялось в холодильник регулярно.
Питание приемлемое, первую неделю мы ели с огромным удовольствием, потом конечно приелось, все довольно однообразно. Вечером гриль - все очень вкусно - курица, омары, рыба. Детям жареные бананы, мороженое. С фруктами правда не очень, особенно на завтрак, но все-таки какое-никакое разнообразие было.
Салаты не ешьте, они всегда готовятся из того, что осталось от предыдущих завтраков-обедов. Мы питались в основном рисом, курицей, мясом, спагетти, подливками, свежими овощами. Хватало за глаза. Я правда отравилась 1 раз в баре на пляже, съела гамбургер, запомнила на всю жизнь... Больше никогда улыбаюсь С собой советую брать Смекту, Регидрон, активированный уголь - пригодится.
Еду спокойно выносили на тарелках, никто не запрещал: яйца, фрукты, булочки, масло, курицу (на случай, если ребенок или мы проголодаемся в неурочное время).

Отношение персонала хорошее, особенно к детям, нашего (2.5 года) затискали. В барах, ресторанах все подается по первой просьбе, ждать не надо. Улыбайтесь больше, и люди к вам потянутся улыбаюсь)

Магазины в отеле дорогие, лучше покупать сувениры на улице в магазинах. Можно съездить в Хургаду, из отеля ходит 2 раза в день автобус, цена вроде около 90 рублей (3 бакса).

Аквапарк хороший, детские горки в том числе, наш катался с удовольствием. Бассейнов много, очень большие, 2 детских, 1 с искусственной волной. Чистые, неглубокие (но есть и 180 см), без подогрева.
Море мелкое, 700 м до глубины по колено, но мы такое и искали, с ребенком самое то. А так ходили нырять на пирс, ходить надалеко, но оно того стОит, там глубина и рыбки. Много нащелкали подводным фотоаппаратом.

Массажи - отличная вещь, рекомендую, прекрасный отдых, стоит примерно 40$ сеанс - идет час, лежишь и балдеешь. Экскурсии примерно по 25-40$, акваланг 2 погружения 45. Кайта к сожалению в отеле нет.

С лежаками на пляже и у бассейнов проблем не было, как и с местами с ресторанах, свободные были ВСЕГДА.

Отель тихий, спокойный, анимации почти нет, но нам и не надо было. Вечером детская дискотека в амфитеатре, там же бывают шоу со змеями, танцами и пр. Все это неблизко от корпусов, поэтому не слышно.

Комаров, мух - полно! Берите фумигаторы и крема до и после укусов подмигиваю

А так в целом отдых очень запомнился, очень рекомендуем этот отель тем, кому хочется спокойного семейного отдыха подмигиваю

девчонки, мы вот собираемся в египет на малышкин годовасий
вроде уже много где побывали, много путешествовали, но тут страшновато мне
мы берем с собой в поездки обычно всю еду (пюрехи, творожки-йогурты, смесь-каши понятное дело)
аптечку тоже
а вот что еще может понадобиться?
страшно, что вдруг что-то случится, есть ли в отелях или в окрестностях врачи и больницы?
что брать с собой в самолет?
как проходит акклиматизация?
стоит ли вообще с таким пупсом ехать на 10 дней в такое время года?
nelly писал(а):

страшно, что вдруг что-то случится, есть ли в отелях или в окрестностях врачи и больницы?

Конечно, оформляйте в турфирму страховку, и в случае вызова врача вам должны будут все оплатить. Больницы, насколько я знаю, тоже есть.
nelly писал(а):

как проходит акклиматизация?

Говорят, в Египте ее практически нет. Кто из знакомых ездил с детьми, ни у кого не было. У нас тоже.
nelly писал(а):

стоит ли вообще с таким пупсом ехать на 10 дней в такое время года?

О, мы таких малышей видели полно! И даже младше улыбаюсь
nelly писал(а):

что брать с собой в самолет

Попить, поесть, памперсы, влажные салфетки, смену одежды, ну и развлечься - книжечки, игрушки любимые.
SunshineGirl писал(а):

О, мы таких малышей видели полно! И даже младше

детские стульчики у вас в ресторанах были? наша просто только в стульчике ест...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Кто из знакомых ездил с детьми, ни у кого не было. У нас тоже.

а возвращение в мороз малыш нормально перенес?
nelly писал(а):

а возвращение в мороз малыш нормально перенес?

Ну да, мы правда 5 дней назад прилетели и пока из дома только на 20 минут выходили гулять, перестраховываемся. Так все хорошо, ттт.
nelly писал(а):

детские стульчики у вас в ресторанах были? наша просто только в стульчике ест...

Да, были, деревянные высокие подмигиваю
Мы ездили в Шарм-аль-Шейх с 11.11. по 25.11. жили в отели Hauza Beach 5* в Набк Бей.
Отель на первой линии.Вот несколько фото отеля.

Отельчик не плохой,но немного не повезло с погодой. 10 дней дул ветер, так что с понтона нельзя было плавать, но у нас был заход с берега и мы купались там. Там даже рыб можно было увидеть.А последние 4 дня была отличная погода и мы насмотрелись на таких рыб!!! У нас плавал метровый Наполеон. Вообщем шикарно!!!
Номер нам достался очень хороший(никаких денег в паспорт не клали), только кровати скрепучие ржу нимагу .В отеле бунгала на 6 номеров. К бассейну,ресторану,ресепшену рядом.
Из номера выходишь сразу вид на озерко с розовыми фламинго.
Кормежка хорошая. Каждый ужин что-то новенькое.
Плохо, что в отеле нет подогреваемого бассейна даже для детей, только моленькое джакузи.

Съездили на экскурсии в Израиль и Иорданию (Петра). Очень понравилось.
отдыхали в начале июня. Reef Oasis Blue BayОчень понравилось
Девочки, кто отдыхал в Египте, сколько обходится отдых? Сколько именно вам обошелся? Включая перелет и все такое? Сколько стоит сутки в отеле? Если можно цены в евро или долларах. В рублях не секу чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Девочки, кто отдыхал в Египте, сколько обходится отдых? Сколько именно вам обошелся? Включая перелет и все такое? Сколько стоит сутки в отеле? Если можно цены в евро или долларах. В рублях не секу

Разные цены, почитай выше, кому-то в 40 тысяч обходится, кому-то в 90 улыбаюсь Нам на троих (с ребенком 2.5 лет) в 86000 обошелся. (2900$)
Зависит от туроператора, отеля и времени (в разные месяца разные цены).

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (26.11.2009 18:53), всего редактировалось 1 раз
angelina201
на июнь месяц на 3 17 тыс гривен
+Ения+
мммммммм,красивые фото!!!!!! очень счастлива
Anna1974 писал(а):

angelina201
на июнь месяц на 3 17 тыс гривен

317 тысяч гривен? или ошибка ? чет засмущалась я нифига себе
angelina201 писал(а):

317 тысяч гривен

на троих 17000 гривен улыбаюсь
т.е. примерно 2800$
+Ения+ писал(а):

Съездили на экскурсии в Израиль

в иерусалим возили?? улыбаюсь
angelina201
ржу нимагу на троих 17
Luna© писал(а):

в иерусалим возили??

Ага! Такие святые места, аж дух захватывает!
angelina201 писал(а):

Сколько именно вам обошелся? Включая перелет и все такое? Сколько стоит сутки в отеле? Если можно цены в евро или долларах. В рублях не секу

Мы слетали на 14 дней за 58 000 руб.(Примерно 2000 долларов)
Узнавали, солько стоит номер в отели(стандарт) на двоих, где-то 120 долларов в сутки.
Мы были в сентябре с 6 по 22, погода супер в это время. Отель Sol Sharm в Шарм эль Шейхе, соотношение цена-качество так дерать Очень понравилось, отличная анимация. На экскурсии ездили в Каир, гору Моисея и Израиль, путёвки брали в Наяме, получилось больше чем в 2 раза дешевле, чем в отеле у гида, а качество ничем не хуже.
+Ения+ писал(а):

Ага! Такие святые места, аж дух захватывает!

я от многих слышала,что из египта берут экскурсию на день в Иерусалим-здорово по-моему
Luna© писал(а):

я от многих слышала,что из египта берут экскурсию на день в Иерусалим-здорово по-моему

Мои все, кто смотрел наше видио с камеры, всем понравилось, даже неверующие, а уж верующие, что говорить.
А отдельно в Израель намного дороже ехать, чем из Египта.
А ты, наверное, там уже все объездила?
только приехали, были в Табе, отель Хайят (HYATT)
ооочень довольны, особенно обилием бассейнов с подогревом
правда, детские бассейны они почему-то не греют, но ребенка это не особо смущало
в отеле есть детская комната с кучей игрух, конструкторов и т.п.
кроватку в номер принесли бесплатно, стульчиков в ресторане хватало на всех деток, хотя было их предостаточно
персонал к ребенку относился ооочень доброжелательно, увидели прыщик от комарика на лбу - притащили кучу спреев в номер
для раи вообще каждый выход из номера заканчивался путешествием по отелю за ручку с арабами и кучей подарков))) в общем, мы в восторге.
Каждый год ездим в октябре. В этом году цена была подороже из-за курса долл. На 2 недели на ОЛЛ тур обошелся в 19 тыс.грн. за двоих. Это около 2300долл. Можно и подешевле. Смотря какие приоритеты в выборе отеля подмигиваю
nelly писал(а):

в отеле есть детская комната с кучей игрух, конструкторов и т.п.

пускали? у нас был детский клуб, пускали только с 4х лет, а мой так рвался у меня ПМС грущу
Часовой пояс: GMT + 3