Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://trr.ru/trr.php/36993/hotel?id=69112

Но сегодня муж звонил в турфирму, так сказать просто узнать, что да как, т.к. пока ни паспортов на руках, ни денег нет, так вот там сказали, чтобы мы на этот отель губу не раскатывали, что он обычно забит под завязку, и что у нас есть очень маленький шанс попасть туда - и только по горящим путевкам, если повезет. Это что, правда? Такое бывает? нифига себе
SunshineGirl
ты в Тез тур звонила?
Щас места есть?
SunshineGirl
Я думаю набивали себе цену. Это ж не Four Seasons.
Вот нашла. Тез тур (правда киевский) предлагает тур на 7 дн с 14.10 за 1685 дол. Хотя это у нас в Киеве так. как в Москве не знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

и корал тревел кстати, предлагает по 1658 дол. за тур.
mitsumi писал(а):

Вот нашла. Тез тур (правда киевский) предлагает тур на 7 дн с 14.10 за 1685 дол. Хотя это у нас в Киеве так. как в Москве не знаю.

Ну вот Тез-Тур и наш пишет, что места есть, сколько угодно, правда 2400$ на 11 дней (на троих), мы смотрели.

Вру, уже 2700 нифига себе

добавлено спустя 15 секунд:

kisya
Будем звонить завтра...
девочки, подскажите ржу нимагу если мы хотим попросить в отеле номер на 1-ом этаже с выходом прям в бассейн, кого надо об этом просить (если бесплатно не дадут, то за денежку)? и в какой момент? йоу что сказать, по-русски или по-английски?
SunshineGirl
на ресепшене (у стойки где будете заполнять данные о себе: паспорт и т.д) просить сразу при поселении. Если плохо говорите по англ, попросите гида, который будет с вами ехать в автобусе -он поговорит с администратором, может прокатить и бесплатно, мы обычно ничего сразу не даем, а просто просим, если нам не понрвится, то даем денюжку и нас переселяют.
LK писал(а):

Если плохо говорите по англ, попросите гида, который будет с вами ехать в автобусе -он поговорит с администратором

Ну сказать, что мне бы хотелось поселиться в номере с терассой и бассейном - я сама смогу улыбаюсь Только это требуется?
Эти номера Стандарт, у нас в путевке тоже указан Стандарт, так что впринципе можно и на просто так рассчитывать, но чо-т мне кажется, такие номера нарасхват, поэтому за денежку придется йоу Я имею в виду - кому мне эту денежку дать в случае чего, что, прям администратору? йоу Если я попрошу, онс кажет - таких свободных в наличии нет, и придется доллАры доставать чет засмущалась я
SunshineGirl
в паспорт кладешь денюжку и отдаешь при поселении и говоришь при этом свои пожелания и все...но попробуй без денюжки...я тебе хочу сказать, многие предпочитают 2-1 этаж и поближе к морю, а не к бассейну..так что пробуй
LK писал(а):

я тебе хочу сказать, многие предпочитают 2-1 этаж и поближе к морю, а не к бассейну..так что пробуй

Мы хотим именно с бассейном, тем более бассейн там как бы не общий, в котором все купаются, а он как бы сзади здания чет засмущалась я У нас ребенок, днем будет спать, вот в это время кто-то в номере должен находиться с ним, а так хоть поплавать можно будет рядышком.
Отель 3хэтажный, очень большой (вроде 1 корпус у него), думаю, до моря отовсюду одинаково улыбаюсь

вот как эти номера выглядят:
http://www.tury.ru/img.php?file=media/_reports/55458/180161.jpg
http://www.tury.ru/img.php?file=media/_reports/48412/151384.jpg
по-моему очень неплохо подмигиваю
SunshineGirl
мы обычно практикуем дать администратору паспорта а в них уже вложенная купюра в 10-20 у.е. и с улыбкой попросить номер с такими параметрами, которые вам нужны! у нас 3 раза из 4-х проходило))) правда 2 раза подряд мы ездили типа как "молодожены" ржу нимагу , зато была кровать кинсайз и чудесный вид с балкона! я тут не причем
Виктоша писал(а):

у нас 3 раза из 4-х проходило)))

А на 4-ый вернули? ржу нимагу
SunshineGirl

на четвертый раз был "расисткий" отель))) вернее персонал. Европейцев, немцев, англичан селили в хорошие корпуса у бассейна-даже без денег-сама видела)) а русских и украинских и негров-в дальние корпуса на отшибе)) Нет-денюжку с улыбочкой взяли и тю-тю ржу нимагу хорошего отдыха! пипец я конечно ходила разбираться раза 3-но потом плюнула и решила что мне отдых все равно не испортят! подмигиваю
Девочки, поправьте меня, если это бред, я вычитала такое, что перед поездкой неважно куда (вообще в теме про Египет на туристическом форуме вычитала) неплохо пропить курс бифидобактерий типа Линекса, т.е. создать на стенках кишечника естественную защитную "биоплёнку" опаньки ...
Нужно ли это? Или не повредит?
У меня пунктик на отравлениях, я ничего не боюсь, только этого.

+ написаны правила основные, чтобы избежать отравлений: не есть стараться салаты, не пить-не чистить зубы водой из под крана, не класть лед в напитки, не переедать на жаре и не напиваться чет засмущалась я кто еще что добавить может? чет засмущалась я
а сколько там дают воды вообще? хватит на то, чтобы умыться утром и вечером + ребенку смеси развести?
SunshineGirl писал(а):

а сколько там дают воды вообще?

все зависит от отеля. Литра на чела должен быть в день
Вода бутилированная стоит 1,5 литра = 1,5 доллара (если купить в магазине)
SunshineGirl писал(а):

: не есть стараться салаты, не пить-не чистить зубы водой из под крана, не класть лед в напитки, не переедать на жаре и не напиваться

я б с острожностью относилась к рыбе и к экзотическим фруктам, о которых мы не знаем
kisya писал(а):

Вода бутилированная стоит 1,5 литра = 1,5 доллара (если купить в магазине)

А, ну не так страшно.
Хотела еще спросить, сколько вообще туда примерно брать денег, что сколько стоит, но неудобно чет засмущалась я
kisya писал(а):

я б с острожностью относилась к рыбе и к экзотическим фруктам, о которых мы не знаем

т.е. мясо лучше есть? так тоже не пойми какое может быть опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

мясо лучше есть?

там будет из мяса либо говядина либо курятина улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

что сколько стоит

например?
Статуэтки от 5 до 40 в зависимости от размера... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каьяны от 10 баксов
че еще?
фенечки всяки от 1 доллара
Дыни по-моему 3 доллара кг, но с ними можно и нужно торговаться
че еще?
Сумки от 20 баксов, всякие платки большие...как они называются от 50 долларов....Там этого ....добра, хоть попой ешь улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

такси 5 долларов в любой конец улыбаюсь и не дороже улыбаюсь Будут говорить 6-7-8...Нет , тока 5 улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (08.10.2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Девочки, поправьте меня, если это бред, я вычитала такое, что перед поездкой неважно куда (вообще в теме про Египет на туристическом форуме вычитала) неплохо пропить курс бифидобактерий типа Линекса, т.е. создать на стенках кишечника естественную защитную "биоплёнку"
Нужно ли это? Или не повредит?

привет! давно не обсуждали Египет ржу нимагу
Если есть лишние деньги - можете пропить. Эффект плацебо будет обеспечен ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

не есть стараться салаты

смотря чем заправлены, наверное я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

не пить-не чистить зубы водой из под крана

этого и правда лучше не делать
SunshineGirl писал(а):

не класть лед в напитки

да. Неизвестно, откуда они взяли воду для заморозки
SunshineGirl писал(а):

не переедать на жаре и не напиваться

это в принципе правильная установка подмигиваю
Я бы еще добавила, что купленные фрукты/овощи тоже надо бутлированной водой мыть.
Что касается количества, то если у тебя олл инкл., и не ниже четырех звезд, всегда можно взять воду на ресепшн - они ее на номер не записывают подмигиваю
kisya писал(а):

всякие платки большие...как они называются от 50 долларов

арафатки? ржу нимагу
kisya писал(а):

например?

ну вот сразу визы на троих: 45$, пусть денежку при заселении 20$, дайвинг сколько? что там еще покупают?
а на пляже напитки пить можно?

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

привет! давно не обсуждали Египет

ага, а я все никак не уеду и все так же вас достаю ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

Если есть лишние деньги - можете пропить. Эффект плацебо будет обеспечен

Буду думать улыбаюсь Посоветуюсь с врачом.
Киевляночка писал(а):

Что касается количества, то если у тебя олл инкл., и не ниже четырех звезд, всегда можно взять воду на ресепшн - они ее на номер не записывают

У нас Royal AI даже и 5*. Просто подошла и попросила? А если вечером надо ребенку срочно, там же дадут или в ресторане где-нить?
SunshineGirl писал(а):

арафатки?

я описалась не от 50, а от 5 долларов...ну такие платки большие можна на попу повязать ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

что там еще покупают?

да нечего там покупать кроме сувенирки ржу нимагу ну если у ж будут чесаться руки кпуить ВСЕ, то на сувениры рассчитывай примерно долларов 150:)

SunshineGirl писал(а):

а на пляже напитки пить можно?

да, там будет открыт бар....потом часиков в 12 приносят на гриле еду...при вас будут делать...Это все в неограниченном кол-ве. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

А если вечером надо ребенку срочно

если у тя минибар будетв номере, то они его пополняют постоянно. А если надо, то просто попросила улыбаюсь Позвоинть можно на ресепшен и принесут тебе улыбаюсь
kisya писал(а):

я описалась не от 50, а от 5 долларов...ну такие платки большие можна на попу повязать

Да да, знаю, у меня свекровь такие продает ржу нимагу
kisya писал(а):

да нечего там покупать кроме сувенирки ну если у ж будут чесаться руки кпуить ВСЕ, то на сувениры рассчитывай примерно долларов 150:)

Не, ну вот воду например, фрукты, все, ничо там не продают больше? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Просто подошла и попросила? А если вечером надо ребенку срочно, там же дадут или в ресторане где-нить?

да, просто подошла и попросила улыбаюсь
тока, скорее, не в ресторане, а в лаунж-баре на ресепшн. Насчет походов ночью я б не экспериментировала, а затарилась бы до 24:00 с запасом.

добавлено спустя 47 секунд:

kisya писал(а):

ну такие платки большие можна на попу повязать

парео это называется! ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Не, ну вот воду например, фрукты, все, ничо там не продают больше?

а что тебе еще на отдыхе нужно? подмигиваю
Киевляночка писал(а):

парео это называется!

Не, этого добра у меня хватает ржу нимагу Я думала, Лена про арафатки говорит вот такие:

Киевляночка писал(а):

а что тебе еще на отдыхе нужно?

А черт его знает, что понадобится. Меня и атк уже чую в самолет с моим планируемым скарбом не пустят, скажут, вес вдвое превышает, а я все беспокоюсь, что чего-нибудь не хватит ржу нимагу йоу
SunshineGirl писал(а):

ничо там не продают больше?

ну почему же...там и печенье есть и фрукты и конфеты и чаи....Понимашеь ,сложно сказать скока на это потребуется денег. Если рассматривать как умеренный вариант думаю 600-700 долларов хватит вам

Киевляночка писал(а):

парео это называется

точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Понимашеь ,сложно сказать скока на это потребуется денег. Если рассматривать как умеренный вариант думаю 600-700 долларов хватит вам

Этого я и жду, спасибо. Путевки уже "неумеренные", так что умеренный вариант трат там нам очень даже подходит ржу нимагу
SunshineGirl
если ты сама решишь кому и что ты купишь, то обойдется дешевле..по списку ржу нимагу ржу нимагу и надо ли тебе то что ты будешь покупать.
Я те говорю...вот дыни если поспеют - бери. Они ооочень вкусные.
Чай ,печенье ,апельсины...нуна фиг они нужны.
Из статуэток купишь Бога с членом. Его все покупают. ржу нимагу Ну нефертити ты купишь...ну кальянчик не большой, ..
kisya писал(а):

если ты сама решишь кому и что ты купишь, то обойдется дешевле..по списку и надо ли тебе то что ты будешь покупать.

Ага, золовка вот кальян просила, но думаю, она обойдется йоу
kisya писал(а):

Из статуэток купишь Бога с членом. Его все покупают.

Нафига? ржу нимагу
Я кальян нам хочу, мамам может чаи какие-нибудь, может кружки, но короче обычную дребедень на сувениры.
SunshineGirl писал(а):

Нафига?

ну Насть...Бог с членом символизмрует у них...вечный стояк у мужика СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не заставляй меня писать такие вещи ржу нимагу ржу нимагу Я стесняюсь чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

может кружки

там их стоооока...попой ешь от доллара до....... опаньки ...
Вам домой кальянчик за 20 долларов купите неплохой + табак (2 доллара пачечка) улыбаюсь
Кстати про ноутбук:
Цитата:

Можно ли оставить ноутбук и другие ценные вещи в номере?

Воровства, как такового, нет. То есть если Вы бросите в номере бумажник, распухший от денег, то горничная может вытащить одну купюру. Но только одну! Так, что Вы может быть и не заметите ее пропажи. Но если Вы оставите этот же бумажник в чемодане с кодовым замком, то никто из обслуги туда не полезет. Точно так же никто из персонала не возьмет у Вас камеру, ноутбук, или шубу. Они ведь все не местные и живут в общагах при отеле. На выходе их досматривает служба безопасности. Даже если Вы подарите кому-то из персонала бутылку виски, он попросит Вас написать бумажку, что это Вы ему подарили - иначе его с бутылкой не выпустят из отеля.

Можете брать и ноутбук, и другие ценные вещи, но прячьте его в номере если не в сейф, то в чемодан или сумку. И закрывайте на замок. Вернее будет.

я тут не причем
SunshineGirl
ну значит бери...у тя скока сумок то получится? ржу нимагу
kisya писал(а):

ну Насть...Бог с членом символизмрует у них...вечный стояк у мужика СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ Не заставляй меня писать такие вещи Я стесняюсь

А ты не пиши мне, что ты стесняешься, не смеши улыбаюсь

kisya писал(а):

ну значит бери...у тя скока сумок то получится?

Планируем 2 чемодана (ну средние такие, см по 50 высотой) и заплечный рюкзак большой чет засмущалась я Ноут маленький и легкий.

А что там со связью сотовой или обычной?
Часовой пояс: GMT + 3