Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже отпишусь о впечатлениях,мы были в январе 2008 года смужем в свадебном путешествие в шармеле но холодно уже было я вам скажу вечером я одевла сапоги так как был не жарко там вода тепплая а вот ветер ужас какой промозглый и уже в 4 часа увы темнеть начинает отель был у нас Кроун Плаза 5 я тут не причем

Понравилось но ужастно бесила черная нация на Нама беи ужасы....думал украдут... поэтому все же наверное туда не поеду туда,я любитель Европы больше и нации по приятнее.... а тем кто не был конечно можно сездить но это место не для постоянного отдыха..... опаньки ...
Были в Хургаде два раза: в авусте и в январе.
В августе я не заметила ту бешеную жару, которой всех пугают: если не торчать на улице с 13 до 15 примерно (мы тратили это время на сон), то было вполне комфортно.
В январе, как по мне, очень ветренно и холодно.
Отдыхали в Софителе - так себе, и в Клаб Азур - очень понравилось. Оба отеля - твердые "четверки" с франц.менеджментом.
Азур особенно хорош был тем, что имеет свой коралловый риф просто на пляже - не у всех отелей такое есть.
Были в Табе отель "Мовенпик" в начале апреля - гостиница находится на границе с Израилем. Отдых скучный, развлечений нуль, но мы хотели просто отдохнуть, полежать-позагорать. Зато это ближайшее место, самый короткий путь к пирамидам -4,5 - 5 часов. И можно посетить было еще 2 страны - Израиль и Иордания, типа "три в одном" улыбаюсь . Остались довольны. Жаль, что море еще прохладное.
Девули, нужен совет...
была в египте один раз..правда, года 4 назад..
в принципе, все понравилось...
но тогда это был молодежный отдых -поэтому особо не придираись....

хотим сейчас (т. е в конце марта) съездить куда-нибудьс дитем на море...из недалекого-доступного только египет (Хургада)...бюджет небольшой...

нуже совет..стоит ли???
очень хочется на море, отдохнуть, повваляться, погреться, морским воздухом подышать...плюс муж может поехать только сейчас..

но...смущает меня больше всего питание там...я-ладно..а вот как дете кормить, котором и 2-ух еще нет...

вот и мучаюсь...и хочется -и колется...
кто что может посоветовать???
или лета дождаться и в турцию попробовать (правда, муж тогда уже не сможет - придется кого-нить брать, чтобы сребенком помогли..."кого-то" -это или свекровь всем пипец или маму мою)...
Анна
посмотри отель Иберотель Макади Сарай на сайте www.turtess.com.ua И еще - на этом сайте есть отзывы туристов после каждого отеля. Смотри также, чтобы в концепции питания было наличие детского меню (хотя, это езще не значит, что такое питание будет качест венным).
Девочки, а есть кто-нибудь, кто отдыхал в Египте - Хургаде в сети отелей Albatros?
Или вообще какие отели кто может там еще посоветовать - планируется отдых с ребенком, хотелось бы и горки, и детские площадки?
SunshineGirl

Мы были с трехлетним ребенком в Синдбаде (сеть из 3-х отелей) (тоже Хургада) - для детей очень много - детские площадки, детский клуб, анимация детская тоже есть. Дитё было в восторге!
РыЖиК.ru
а в каком именно?
а сколько звезд?
какая береговая линия?
Девчонки, хочу посоветовать вам отель Maritim Royal Peninsula Hotel&Resort.... 5* Очень-очень понравился... Мы были в апреле 2008 года.. Находится в Шарме... Просто супер!!! Отель новый, 2007 года постройки, обслуживание отличное, правда находиться на второй линии, но там регулярно ходят бусики на море, так что вообще не напрягает... мы утром ехали на море, а после обеда валялись возле бассейна... Вот немножко фоток!!!
Это наш номер.. Он был просто огромный!!!

Это вид на бунгало наше... там номера все одноэтажные..

Это нам такое там делали ржу нимагу ничего особенного, но приятно

Бассейн... на заднем плане фитнесс-клуб

Ну и самое главное... ванная комната ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

Девочки, а есть кто-нибудь, кто отдыхал в Египте - Хургаде в сети отелей Albatros?
Или вообще какие отели кто может там еще посоветовать - планируется отдых с ребенком, хотелось бы и горки, и детские площадки?

В Альбатросе не была, но знакомые ездили. Остались не довольны, хотя не пойму чем. По отзывам так вроде не плохо.
Лично я была в Хургаде как раз в ноябре, отель Hilton Hurghada Resort 5* Все понравилось, первая береговая линия, пляж хороший, для ребенка самое то. Для детей всегда найдется что поесть, русских с маленькими детьми не видела там, зато немцы и итальянцы с детями были даже с очень маленькими. Горок не было, детская площадка кажись была очень счастлива Территория большая, зеленая, есть где разгуляться, рядом (10 мин пешком) много магазинчиков.
Дорожка на пляж

Пляж

В ресторане есть зал для курящих и не курящих. Каждый вечер тематический ужин. Блюда итальянской кухни, мексиканской, французской... Официанты одеваются соответственно ржу нимагу
"Французский ужин" и милашка официант, который нас всегда обслуживал

Вот такая красота нас ждала по возвращении с пляжа
Zvezdochka писал(а):

но знакомые ездили. Остались не довольны, хотя не пойму чем. По отзывам так вроде не плохо.

Так да, отзывы замечательные, особенно у Albatros Palace Resort 5*.
Может они в 4* были?
Zvezdochka писал(а):

Hilton Hurghada Resort 5*

Не вижу такого, только HILTON LONG BEACH RESORT 4 *, HILTON PLAZA 5 * и HILTON RESORT 5 * я тут не причем
Блин, запуталась я уже, больше склоняюсь все-таки к 5* (гулять так гулять), но отелей столько и отзывы такие разные, не знаю даже.
yul4eno4ek красиво очень. Не зря говорят что Шарм и Хургада совсем разные уровню - чувствуется. улыбаюсь Ванна классная

SunshineGirl чувствам доверяй своим и интуиции. Синбад посмотри еще.
kisya писал(а):

чувствам доверяй своим и интуиции.

Да вот... Просто про один и тот же отель могут сказать И хорошее И плохое, ну все мы разные улыбаюсь Я пока остановилась на этом, что скажешь?
http://www.tury.ru/hotels/69112.html
kisya писал(а):

Не зря говорят что Шарм

А туда с ребенком как? Хуже, чем в Хургаду?
С ребенком лучше в Хургаду ,там пляжи песчаные, в Шарме понтоны
Zvezdochka писал(а):

С ребенком лучше в Хургаду ,там пляжи песчаные, в Шарме понтоны

ага.Насть в Шарме море опансое. С ребенком Нельзя улыбаюсь

Ага, хороший отельчик и горочки есть для Илюхи и большой. улыбаюсь Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек
kisya писал(а):

Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек

А оператор сразу и номер бронирует?
Я тут начиталась, что при заселении многие в паспорт 10-20 баков вкладывают, чтобы номер дали получше.
kisya писал(а):

Полностью согласна. Все люди разные...я лично еду за солнышком и морем и не придираюсь ко всяким мелочам, а кого-то засохшие цветы на территории отеля доводят до ручки ржу нимагу Так что смотри сама
SunshineGirl писал(а):

kisya писал(а):

Главное у оператора просит ьбронь на номер где потише - подальше от места проведеня дискотек

А оператор сразу и номер бронирует?
Я тут начиталась, что при заселении многие в паспорт 10-20 баков вкладывают, чтобы номер дали получше.

Вот смотри...Твой отель имеет примерно 2-3 корпуса. Один из них точно будет тусовочный. Вот када бронируешь уже себе путевку, проси чтоб корпус был не тот где тусня вся улыбаюсь
А 10-20 баксов, на ресепшене чтоб лучше номер был улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Совсем не обязательно. Нам дали именно тот номер за который мы заплатили. А мои родители вообще поехали в 4 звезды в Египет, а там типа мест не оказалось, так их поселили в соседний 5 звездочный отель. ржу нимагу Без всякой доплаты.
Zvezdochka писал(а):

kisya писал(а):

Полностью согласна. Все люди разные...я лично еду за солнышком и морем и не придираюсь ко всяким мелочам, а кого-то засохшие цветы на территории отеля доводят до ручки ржу нимагу Так что смотри сама

Это вот я такая чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому Египет для меня ТОКА 5 звезд. Вот в Турции такой разницы сильной между 5 и 4 нет ,а в Египте есть...хотя отель отелю рознь. Смотря кто и как управляет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Zvezdochka а туроператор какой был? У нас тоже так было ...Тока не конкретно со мной. Мы то влипли ,а вот кто летел через Тез тур - их вместо 3 (мест не было) отправили в Алладин, да еще и Люксор бесплатно дали - за то что так их расстроили подмигиваю
kisya писал(а):

Zvezdochka а туроператор какой был? У нас тоже так было ...Тока не конкретно со мной. Мы то влипли ,а вот кто летел через Тез тур - их вместо 3 (мест не было) отправили в Алладин, да еще и Люксор бесплатно дали - за то что так их расстроили подмигиваю

Туроператор был Санмар, родителей тоже кстати на какую-то бесплатную экскурсию отправили ржу нимагу Еще и извинялись.
я как раз была в Хургаде в Альбатросе! там что спрашивайте. пляж у них практически общий. прямо у берега рыбки и кораллы, говорят еще и корабль. мой отзыв на турах.ру тоже есть.
4* находится через дорогу от 5*, я была в 4*. вообще понравилось. хотя у нас потом выскочила какая-то сыпь нифига себе так и не поняли от чего
Кис писал(а):

я как раз была в Хургаде в Альбатросе! там что спрашивайте.

Как там вообще ну по впечатлениям поподробнее, еда, делись? улыбаюсь
Я вот думаю Albatros Aqua Blue Resort 4* или Albatros Palace Resort 5*.

добавлено спустя 2 минуты:

Кис писал(а):

пляж у них практически общий

Правда пишут, что в 7-8 утра на пляже мест уже почти нет, а в 10 если придешь, так вообще негде приткнуться?
А где там вообще можно сувенирчиков подкупить?
SunshineGirl
мы были в Albatros Aqua Blue Resort 4* , на пляж идешь или через дорогу, или от входа едет автобус. через дорогу и сразу попадаешь на территорию Albatros Palace Resort 5*, и идешь по ней. там много всего понастроено, горок. нехватки лежаков не было. сувенирные лавки там на пляжке рядок.
но рядом с отелем нет нихрена. то есть вокруг этих двух отелей пойти вообще некуда - вся Хургада и бульварчики где-то в другой стороне, а вокруг пустырь какой-то за забором. грущу видимо надо ехать. на дискотеки возят.
если ехать в Aqua Blue Resort 4* там не сельтитсья в здании - оно старое и говрят плохое, а надо в трехэтажных домиках-корпусах.
горки есть и в Aqua Blue Resort 4* на территории. К еде нет претензий. Есть амфитеатр - там шоу. дискотеки тоже на месте есть. крутят российский поп.
еще кучакуча лавочек с сувенирами сразу за территорией с главного входа, и с заднего. полно всего очень счастлива
мы были очень довольны!
думаю, что Albatros Palace Resort 5* будет не хуже подмигиваю
а уж какая музычка на их сайте зажигаетельная я тут не причем улыбаюсь сразу в отпуск хочется очень счастлива : www.pickalbatros.com
тут посмотри http://tury.ru/hotels/6811.html

Кис писал(а):

на дискотеки возят

Ой, да куда мы с ребенком грущу
Купаться, есть, загорать, купаться, есть, все чет засмущалась я ржу нимагу
Кис писал(а):

тут посмотри http://tury.ru/hotels/6811.html

Ага, я тоже на этом сайте все смотрю очень счастлива
Фотки - класс! Красота, мне еще больше захотелось подмигиваю
Кис писал(а):

горки есть и в Aqua Blue Resort 4* на территории

Ага, видела, там типа аквапарка.
Кис писал(а):

а надо в трехэтажных домиках-корпусах.

Я так понимаю, за денежку это можно устроить?
Кис писал(а):

Albatros Aqua Blue Resort 4* , на пляж идешь или через дорогу, или от входа едет автобус. через дорогу и сразу попадаешь на территорию Albatros Palace Resort 5*

Т.е. 5* на первой береговой линии, я так поняла, а 4* на второй?
Я еще точную разницу в ценах не знаю, как узнаю, буду думать и советоваться, стоит ли за 5* переплачивать, насколько там будет лучше чет засмущалась я
Кис писал(а):

мы были очень довольны!

Это хорошо, спасибо большое за разъяснения, если ты не против, если будут вопросы, я еще спрошу чет засмущалась я букетик
нас сразу поселили в корпуса, мы не платили, но некоторые русские ругались, что их якобы специально куда-то отстойно поселили, где шумно опаньки ... с реб надо просить корпус подальше от основного здания (где ресторан) и амфитатра (там дискотека). там есть такой миленький внутренний дворик и бассейн. нас сначала поселили на 1 этаж, нам показалось плохо, мы пошли поговорили, кажется муж дал что-то, и нашелся номер повыше улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

да, получается 5* стоит прямо на море, а 4* как бы сразу за ним (через дорогу) дорага типа проселочной, 2 полосы кажется, там регулировщик. или же автобусик ездит, но пешком быстрее.
пляж как бы общий, слева лежаки 4*, справее - лежаки 5*, еще есть настил в море, там тоже лежаки и зонты. там есть акваланги. кабины душевые на пляже и туалеты. понравилось, что кораллы прям там близко - присел, опустил голову и смотри очень счастлива нифига себе
от аэропота близко ехать опять же удобно.
Кис писал(а):

надо просить корпус подальше от основного здания (где ресторан) и амфитатра (там дискотека). там есть такой миленький внутренний дворик и бассейн. нас сначала поселили на 1 этаж, нам показалось плохо, мы пошли поговорили, кажется муж дал что-то, и нашелся номер повыше Smile

Все, поняла улыбаюсь
Кис писал(а):

слева лежаки 4*, справее - лежаки 5*, еще есть настил в море, там тоже лежаки и зонты. там есть акваланги. кабины душевые на пляже и туалеты. понравилось, что кораллы прям там близко - присел, опустил голову и смотри Very Happy 1 Shocked
от аэропота близко ехать опять же удобно.

Класс так дерать Буду тогда на этот отель ориентироваться, а 4* или 5* решим улыбаюсь Спасибо!
Ездили с мужем в октябре 2007 года в табу
в отель Хилтон 5 *
нам понравилось,очень удобно если ездить на экскурсию в Израиль,граница около отеля и ло Иордании не далеко

А вот такая красота была у нас

Девочки. только вчера вернулись с отдыха. Были в Египте, Хургаде, отель Steigenberger Al Dau Club 4*. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Отель хот и четвёрка, но тянет на 4 с "+". прекрасная зелёная територия, чистое море, отличное питание, дружелюбный персонал. Вообщем - всё на высоте. выложу тут несколько фоток, может ког-то заинтересует очень счастлива
Это стандарный номер. Немного темноватая фотка, т.к. это был первый этаж и мы закрывали постоянно шторы. Но есть номера и с видом на море.

Это територия отеля - очень ухоженная и зелёная

Часовой пояс: GMT + 3