да дело не в ханжестве и не постсоветском отношении, а в вопросе морали. почему выставить грудь(независимо от размера) напоказ норма. я уже писала, что
а если люди начнут заниматься сексом на людях??? ведь это естественный процесс. ведь это самый сильный инстинкт в любом живом существе. вас это устроит?
ведь это ТАК естественно, что в этом такого.
я считаю,должны быть понятия норм и этики.
Катрин, сексом на улице занимаются животные, т.к. у них нет человеческого разума. Маленькие грудные дети хотят кушать и пока еще не понимают, что надо подождать до дома. Покушать - это их естественная потребность, и они хотят удовлетворить ее незамедлительно. Если их мамы хотят дать им все самое лучшее, а именно, грудное молоко, надо только порадоваться за них, т.к. если все начнут оглядываться на мнение недовольных кормлением в общественных местах, то придется этим мамам брать с собой на прогулку бутылочку, и хорошо еще, если со сцеженным молоком, а если со смесью? ведь сцедиться не у всех получается, это достаточно трудно, занимает определенное время, которое не всегда у мам с грудными детьми есть. А смесь вредит лактации и грудное вскармливание закончится раньше.
Так вот, к вопросу об инстинктах. Когда маленькие детки писают вам на кровать, вы же не возмущаетесь, т.к. понимаете, что они пока малыши и не научились, и вообще не понимают что делают. Вы терпеливо их переодеваете и ждете, пока они подрастут, чтобы научить их всему тому, что сами знаете.
Животные писают и какают на улице, а также, как я уже написала, там же занимаются сексом. Часто у всех на виду! Почему никто не создал еще такой темы на форуме? пора уже возмутиться!
Если мама, как написал кто-то из девочек, кормит на улице 5-летнего ребенка, то это да, можно сравнить с тем, что взрослый человек,
умеющий контролировать свои естественные потребности, сядет у всех на виду и покакает (к примеру). Хотя, лично я бы тоже не стала возмущаться при виде 5-летнего, кормящегося из груди. Ну подумаешь, не так часто это и встречается (чаще кормят все же младенцев, согласитесь), и какое мне дело до этой семьи, своих забот хватает.
Подросшие малыши часто не могут дотерпеть до туалета и просятся сделать свои дела прямо на улице, мы опять же в этих случаях относимся к ним с пониманием, ведь они маленькие. Но, простите, то что вы пишите про занятия сексом на улице, не кажется мне уместным сравнением, т.к. сексом занимаются взрослые люди, а у них уже развито сознание, они научились контролировать свои потребности, а значит понимают, что этим лучше заниматься в укромном месте.
Женщины, кормящие своих детей на улице, потому что так захотел их несмышленый ребенок, делают это
по требованию своих детей, а не потому, что им самим так нравится или хочется. Вот если вы увидите женщину, вытащившую грудь и предлагающую попробовать ее молока всем прохожим на улице, то напишите об этом, пожалуйста. Наверняка найдутся желающие обсудить это.