Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Разделяю позицию целиком и полностью.
Я тоже не в восторге, когда приходится наблюдать кормление грудью в общ.местах. Есть спец.комнаты, где это можно сделать, если такая сильная необходимость. Хотя всё зависит от воспитания.
Angel0912 писал(а):

Я тоже не в восторге, когда приходится наблюдать кормление грудью в общ.местах. Есть спец.комнаты, где это можно сделать, если такая сильная необходимость. Хотя всё зависит от воспитания.

+10000

нужно думать не только о себе, но и об окружающих, не для всех это лицеприятное зрелище
Angel0912 писал(а):

всё зависит от воспитания

Согласна, это ключевой момент.
И полностью согласна с olia.
lurdi
+100 классная фотка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня есть такая сиська. из музея мадам тюссо в Амстердаме ржу нимагу
Я бы не кормила в общественном месте. Для меня это интимный процесс. А если уж пришлось бы дать грудь ребенку на улице по той или иной причине, то отошла бы в место, где никого нет и прикрывала бы грудь.
когда родишь, возможно, по-другому будешь на это смотреть. улыбаюсь Я вообще кормить не собиралась, пока детей не было... улыбаюсь
Я думаю, прикрывшись пеленкой , можно.
А так-это не очень красиво
Чёт мне не нравится проведённая аналогия с животными, а уж особенно - с коровой ))
yevgenia писал(а):

Чёт мне не нравится проведённая аналогия с животными, а уж особенно - с коровой

Картинка глупая, на самом деле подмигиваю
Настоящая антиреклама.
yevgenia писал(а):

не нравится проведённая аналогия с животными, а уж особенно - с коровой ))

Ну тем не менее, она есть - все млекопитающие... В остальном, дело вкуса. подмигиваю
Vikulia писал(а):

Ну тем не менее, она есть - все млекопитающие... В остальном, дело вкуса. подмигиваю

Действительно, ржу нимагу ржу нимагу

НО мы все же отличаемся от животных.......
И что, после рождения ребенка меняется отношение к себе и к своей груди?

На свою грудь уже смотришь только как на средство для пропитания ребенка?
Хорошо, что не считается нормальным оставлять за собой лепешки на тротуаре подмигиваю а то, вроде, тоже как естественно...
выбачте
Поблагодарили(3): Babe, Забава Путятишна, белая роза
olia
Damochka

Что-то вы как-то буквально то все восприняли. Это вроде бы шутка. я тут не причем
Vikulia
я совсем не со зла, просто рассуждения на тему. Для меня странны такие сравнения и аналогии.

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

не надо ругаться

а где драка? ржу нимагу
не, ты чего? ))
просто тема эта извечная, практически, и мнения у многих кардинально отличаются.
Да никто и не ссорится, к чему?
Просто рассуждаем..
Сегодня кормила дочку в парке спиной к прохожим, давненько этого не делала... видимо зубки
Очень понравилось http://life.pravda.com.ua/society/2015/06/10/195369/ посмотрите, как по мне, то все чудесны.
В темке склоки были, помню, тогда не пришло на ум, но я к примеру не заглядываю людям в машины, никогда не высматриваю кто едет, и также не всматриваюсь, насколько видна грудь при кормлении.
А на счет той коровы, так можно же провести аналогию, как бы и чем бы не прикрывался при кормлении, тебя все равно заметят и кому то это будет не по душе, и кто то будет осуждать пипец . Это же люди
Да никто не запрещает кормить,если прям так нужно на улице.Но можно ведь прикрыться.у нас продаются специальные накидки,и,если маме надо прямо здесь покормить ребенка.да это может быть не накидка,а просто большая пеленка,или большой кусок ткани.если хочешь,то корми ребенка, но не надо выставлять свои прелести в красивом ли лифчике или некрасивом на всю ивановскую.
Поблагодарили(1): Монмартра
белая роза писал(а):

Да никто не запрещает кормить,если прям так нужно на улице.Но можно ведь прикрыться.у нас продаются специальные накидки,и,если маме надо прямо здесь покормить ребенка.да это может быть не накидка,а просто большая пеленка,или большой кусок ткани.если хочешь,то корми ребенка, но не надо выставлять свои прелести в красивом ли лифчике или некрасивом на всю ивановскую.

ППКС!!!
Я даже с накидкой ищу нелюдное место. чет засмущалась я

Oceona писал(а):

Очень понравилось http://life.pravda.com.ua/society/2015/06/10/195369/ посмотрите, как по мне, то все чудесны.

да... красивые фото!!!
но в жизни все не так прекрасно, как на фото ржу нимагу

Год назад искали материалы в строительном гипермаркете "Эпицентр", я была где-то на 32й нед., в проходах магазина стояла женщина в майке, грудь почти нараспашку и кормила где-то полуторогодовалую дочку, даже не совсем кормила, а девочка спала на груди. Мне стало неприятно. Плюс я бы не хотела, чтобы мой муж видел это. у меня ПМС Я считаю, что "такое кормление" - перебор! ИМХО.
белая роза писал(а):

тоже полностью поддерживаю...
мне вообще кажется, это настолько интимно, все равно что я голая буду по улице гулять нифига себе нифига себе нифига себе
поэтому не понимаю такого, когда сидят на лавке, вывалят грудь и кормят свое чадо у всех на виду...для меня это дико...
никому не навязываю, просто высказываю свое мнение я тут не причем
Кормлю ребенка на улице, если нужно. Всегда прикрываюсь пеленкой, никогда в открытую не кормлю и все равно все идут и заглядывают, напрягает ппц как, Стараюсь уединится где то и отвернуться спиной и все равно у всех вызывает интерес...
Это все глупости!!!! Нормальные люди нормально к этому относятся
Часовой пояс: GMT + 3